Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 191 страница 200 из 991

191

Mary Mary написал(а):

комплексы комплексы...

Вот , вот ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

192

а правда что перед родами делают клизму? Я че то такое слышала что если ее не сделать при родах вместе с ребенком на свет появляется ...ну как это помягче сказать содержимое кишечника. Если правда, просто удивительно на что женщины соглашаются с такой радостью, неужели это может быть в кайф, мазохистки какие-то  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif

0

193

Милашка написал(а):

а правда что перед родами делают клизму? Я че то такое слышала что если ее не сделать при родах вместе с ребенком на свет появляется ...ну как это помягче сказать содержимое кишечника.

Правда .

0

194

Милашка написал(а):

.ну как это помягче сказать содержимое кишечника.

оно и после клизмы может появиться, смотря как сделают, или если не успеют сделать, то..... ногда у ребёнка оно появляется при родах. Вот тебе и прекрасный чудесный процесс деторождения!

Милашка написал(а):

Если правда, просто удивительно на что женщины соглашаются с такой радостью, неужели это может быть в кайф, мазохистки какие-то

дык, клизма-это фигня, это не страшно по сравлению с тем, что вообще происходит с организмом при беременности и, тем более, родах.
Имхо, вообще не представляю, как на это можно пойти, ну если только безумно желать иметь собственного ребёнка.
В популяции европейцев часты случаи анемий, несмотря на номрально питание и отсутствие проблемы голода, по статистике-встречала информацию-в пределах 70% железодефицит. Остальные анемии-меньше, но бывают.
Дык как можно позволять себе беременность и , тем более, такую кровопотерю, как при родах происходит. Я про анемию пишу из своего опыта, у меня много лет она была при норм. питании и употреблении мяса в пищу, беременность меня бы убила, если бы усугубилась анемия и это вовремя не распознали бы.
Хотя такие случаи как раз относятся к тем мифам, говорящим об оздоравливающем действии родов: происходит провокация болезни, ярко проявляются симптомы, ставят диагноз, назначают лечение, которое с успехом проходит до родов, после родов в итоге наступает выздоровление, а потом кудахчат о пользе родов даже врачи.
Чтобы провокацию провести не надо беременеть, достаточно диеты определённой на пару недель, иногда достаточно однократного приёма пищию

0

195

Кыса написал(а):

дык, клизма-это фигня, это не страшно по сравлению с тем, что вообще происходит с организмом при беременности и, тем более, родах

А как стараются убедить "...роды благоприятно сказываются на здоровье женщины .... у не рожавших женщин риск проблем со здоровьем выше...." и т.п....
Когда агитируют к размножению, никогда не говорят правды о том, как у беременных часто возникают проблемы с волосами, зубами, анемией, давлением и многими другими болячками.
"Рожайте побольше рабов для бизнеса, девочки... И Родина вас не забудет !"... Общественное мнение заточено на отношение к женщине, как к инкубатору, а не как к личности. Не родишь - заклеймят. ЖЕСТЬ ! Должен признаться, что, как ни крути, а нам мужчинам в этом отношении легче все же... Нам никогда не поздно жениться (никто старой девой не назовет) и от нас никто не требует наличия детей типа (рожай пока молод, время идет... ) и т.п.
  Недавно зарегился на одноклассниках и просмотрел своих бывших одноклассниц. Боже ! Как же девчонки РЕАЛЬНО постарели после рождения детей ! На моем фоне они выглядят тетками , хотя мы ровесники. 
Мое мнение, роды это СТРЕСС для организма колоссальный, несущий с собой нарушение обмена веществ и громадный гормональный сбой, который потом не факт, что выправится...

0

196

ИЛЬЯ написал(а):

мужчинам в этом отношении легче все же... Нам никогда не поздно жениться (никто старой девой не назовет) и от нас никто не требует наличия детей типа

это верно, вам легче, зато нам больше пофиг на всяких там , кто заклеймёт.

ИЛЬЯ написал(а):

Как же девчонки РЕАЛЬНО постарели после рождения детей ! На моем фоне они выглядят тетками , хотя мы ровесники.

у меня - тоже самое. Ещё и рзжирели, а если не разжирели, то постарели. Одногруппницу видела-столько морщин, что это ужас, у меня ыбли стрессы в последний год сильные, анемия, постарела на лицо, но чтоб так, как после родов-нет, всё равно моложе выгляжу.

0

197

ИЛЬЯ написал(а):

Когда агитируют к размножению, никогда не говорят правды о том, как у беременных часто возникают проблемы с волосами, зубами, анемией, давлением и многими другими болячками.

мне недавно "посчастливилось" попасть в больницу. Дак там женщина лежала, после первых родов  у нее открылся сахарный диабет, а после второго осложнения (переливание крови аж делали) но, что странно, когда речь как-то зашла о детях она говорила "хоть одного да надо". А у другой 2 сына, вот пока она лежала, к ней ни кто из них не то чтобы прийти, даже не позвонили (один бухает другой за границей отдыхает).
И после этого они еще ЧФ ненормальными называют!

0

198

ИЛЬЯ написал(а):

дык, клизма-это фигня, это не страшно по сравлению с тем, что вообще происходит с организмом при беременности и, тем более, родах

Особенно, когда схватки, а тебе до кучи еще и клизму. Наивысшее блаженство. Я не знала на какую стену от "счастья" лезсть. Думала, что за мной белая с косой пришла. Если все эти роды показать по телеку, то фильмы ужасов покажуться детскими безобидными мультиками.

0

199

Побольше бы таких адекватных мужчин, как Илья было.. Жить стало бы намного интересней и легче)

+2

200

ИЛЬЯ написал(а):

Ишь чего захотел! Подорвать государственную машину по производству рабской силы???  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  И никогда они всей правды не скажут! Оттуда же растут ноги и у мифа, что нужно рожать как можно раньше (лет в 17-18), пока организм ещё молодой. А вдруг ещё раз залетит?..

Милашка написал(а):

Дак там женщина лежала, после первых родов  у нее открылся сахарный диабет, а после второго осложнения (переливание крови аж делали) но, что странно, когда речь как-то зашла о детях она говорила "хоть одного да надо".

А ещё есть риск ослепнуть, оглохнуть, риск остановки сердца, если оно слабое... И куча другого...

Mary Mary написал(а):

Побольше бы таких адекватных мужчин, как Илья было.. Жить стало бы намного интересней и легче)

ППКС!

0