Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 181 страница 190 из 991

181

тварь написал(а):

у тебя есть дети????????))

Это у моей бывшей свекрови теперь есть  :D Поищи в моих сообщениях, я эту историю уже расказывала

0

182

Берёмушка написал(а):

говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете.

Ага, ЩАЗ! И разрывов не бывает - выскакивает всё как понос, и кесарево - всего лишь царапинка! А младенчик - и вовсе чудо: лежит весь розовенький в белых кружавчиках, сладко спит весь день и особенно ночью, не писает, не какает и пахнет свежими персиками!

0

183

Берёмушка написал(а):

реально повеселилась над всеми вашими страхами тут

а я над вашим ником-ассоциация с "Бурёнушка", коровой.

Берёмушка написал(а):

И вообще беременность - это временность))

вот, вы уже негатив высказываете по поводу беременности. Бурёнушка, ну сейчас пойдём и родим-не переживай, и получим такую же  временность.

Берёмушка написал(а):

а после родов ещё и похудела

анемия значит.

Agusta написал(а):

Очень рады за вас . Оставайтесь и далеше такой же стройной и выглядите хорошо , так же как и до родов !

+1

Татьяна1977 написал(а):

Ага, ЩАЗ! И разрывов не бывает - выскакивает всё как понос, и кесарево - всего лишь царапинка! А младенчик - и вовсе чудо: лежит весь розовенький в белых кружавчиках, сладко спит весь день и особенно ночью, не писает, не какает и пахнет свежими персиками!

:D Берёмушка, не понимаю, какой смысл вам лезть на чф форум? Если вы такая успешная в плане родов, то зачем нас,  трусливых чф, агитировать рожать? Ну и пусть мы так и не получим счастья в жизни в виде ребёнка и будем всю старость локти кусать, что не родили, а вы будете ещё больше ржать.

0

184

По-моему, Бурёнушка пришла нас жизни учить))))  А то мы такие не просвещённые http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Пока положительная, а вот что потом будет?)

0

185

Mary Mary написал(а):

По-моему, Бурёнушка пришла нас жизни учить

по-моему тоже. А смысл?
М.б. она только благодаря родам получила хорошую внешность, без них была с плохой фигурой и страшной.

0

186

Кыса написал(а):

М.б. она только благодаря родам получила хорошую внешность, без них была с плохой фигурой и страшной.

Почему то все родившие и многодетные , первым делом , как приходят на форум чф , начинают хвалится своей фигурой и внешностью . Хотят наверное , что бы их похвалили виртуально , видимо в жизни никто им комплименты по поводу их внешности не делает .

0

187

Agusta написал(а):

начинают хвалится

неспроста. Мы же к ним на форумы не ходим и не хвалимся, потому что они нам неприятны.

0

188

Кыса написал(а):

. Мы же к ним на форумы не ходим и не хвалимся, потому что они нам неприятны.

Да у нас и нет такой потребности виртуально хвалится внешностью .

0

189

Agusta написал(а):

Да у нас и нет такой потребности виртуально хвалится внешностью .

у меня нет, да и не только внешностью. Если и хвастаться, то в реале надо. а не здесь.

0

190

Agusta написал(а):

Почему то все родившие и многодетные , первым делом , как приходят на форум чф , начинают хвалится своей фигурой и внешностью . Хотят наверное , что бы их похвалили виртуально , видимо в жизни никто им комплименты по поводу их внешности не делает .

комплексы комплексы...
Куда то Бурёнка-коровка пропала... Странный ник для красавицы http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1