у тебя есть дети????????))
Это у моей бывшей свекрови теперь есть Поищи в моих сообщениях, я эту историю уже расказывала
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
у тебя есть дети????????))
Это у моей бывшей свекрови теперь есть Поищи в моих сообщениях, я эту историю уже расказывала
говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете.
Ага, ЩАЗ! И разрывов не бывает - выскакивает всё как понос, и кесарево - всего лишь царапинка! А младенчик - и вовсе чудо: лежит весь розовенький в белых кружавчиках, сладко спит весь день и особенно ночью, не писает, не какает и пахнет свежими персиками!
реально повеселилась над всеми вашими страхами тут
а я над вашим ником-ассоциация с "Бурёнушка", коровой.
И вообще беременность - это временность))
вот, вы уже негатив высказываете по поводу беременности. Бурёнушка, ну сейчас пойдём и родим-не переживай, и получим такую же временность.
а после родов ещё и похудела
анемия значит.
Очень рады за вас . Оставайтесь и далеше такой же стройной и выглядите хорошо , так же как и до родов !
+1
Ага, ЩАЗ! И разрывов не бывает - выскакивает всё как понос, и кесарево - всего лишь царапинка! А младенчик - и вовсе чудо: лежит весь розовенький в белых кружавчиках, сладко спит весь день и особенно ночью, не писает, не какает и пахнет свежими персиками!
Берёмушка, не понимаю, какой смысл вам лезть на чф форум? Если вы такая успешная в плане родов, то зачем нас, трусливых чф, агитировать рожать? Ну и пусть мы так и не получим счастья в жизни в виде ребёнка и будем всю старость локти кусать, что не родили, а вы будете ещё больше ржать.
По-моему, Бурёнушка пришла нас жизни учить)))) А то мы такие не просвещённые
Пока положительная, а вот что потом будет?)
По-моему, Бурёнушка пришла нас жизни учить
по-моему тоже. А смысл?
М.б. она только благодаря родам получила хорошую внешность, без них была с плохой фигурой и страшной.
М.б. она только благодаря родам получила хорошую внешность, без них была с плохой фигурой и страшной.
Почему то все родившие и многодетные , первым делом , как приходят на форум чф , начинают хвалится своей фигурой и внешностью . Хотят наверное , что бы их похвалили виртуально , видимо в жизни никто им комплименты по поводу их внешности не делает .
начинают хвалится
неспроста. Мы же к ним на форумы не ходим и не хвалимся, потому что они нам неприятны.
. Мы же к ним на форумы не ходим и не хвалимся, потому что они нам неприятны.
Да у нас и нет такой потребности виртуально хвалится внешностью .
Да у нас и нет такой потребности виртуально хвалится внешностью .
у меня нет, да и не только внешностью. Если и хвастаться, то в реале надо. а не здесь.
Почему то все родившие и многодетные , первым делом , как приходят на форум чф , начинают хвалится своей фигурой и внешностью . Хотят наверное , что бы их похвалили виртуально , видимо в жизни никто им комплименты по поводу их внешности не делает .
комплексы комплексы...
Куда то Бурёнка-коровка пропала... Странный ник для красавицы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность