Злая Тётка
+ много
Роды и беременность
Сообщений 171 страница 180 из 991
Поделиться1719 августа, 2011г. 15:14:09
Поделиться17210 августа, 2011г. 08:29:27
Я урологический сбор пью, хорошо помогает
Тоже вариант!З,Ы, кто темы пилить будет???
Поделиться17310 августа, 2011г. 12:00:31
тварь
Вот завтра схожу за последней порцией таблеток и уже не буду.....
Поделиться17411 августа, 2011г. 08:47:59
Niktar13, как ваши дела?
Поделиться17511 августа, 2011г. 09:39:58
В 14 иду пить простогландин..... А так вроде нормально....
Поделиться17611 августа, 2011г. 22:14:43
тварь
Спасибо, постараюсь....
Отредактировано Niktar13 (11 августа, 2011г. 22:41:40)
Поделиться17717 августа, 2011г. 22:38:56
)))))))))) реально повеселилась над всеми вашими страхами тут))) Схватки смертельны, лучше застрелиться....или вот ещё прикол: после родов всё растянуто, не так ярко чувствуешь мужчину....внутри чужой и шевелится.....))))))))))))))))))))
Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков???? Ещё и фото нашли самые уродливые.... говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете. У меня в жизни не было растяжек, а после родов ощущение, что будто снова девочка, как-то узко там становится. Да вы сами в курсе, разве в школе анатомию не проходили? мышцы имеют свойство растягиваться и сокращаться. Шевеления не всегда приятны, это да, но в этом есть свои плюсы. И вообще беременность - это временность)) Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела, а уж если человек склонен к полноте, так и без деторождения этой участи могут не избежать ( полноты)
Поделиться17817 августа, 2011г. 22:39:38
)))))))))) реально повеселилась над всеми вашими страхами тут))) Схватки смертельны, лучше застрелиться....или вот ещё прикол: после родов всё растянуто, не так ярко чувствуешь мужчину....внутри чужой и шевелится.....))))))))))))))))))))
Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков???? Ещё и фото нашли самые уродливые.... говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете. У меня в жизни не было растяжек, а после родов ощущение, что будто снова девочка, как-то узко там становится. Да вы сами в курсе, разве в школе анатомию не проходили? мышцы имеют свойство растягиваться и сокращаться. Шевеления не всегда приятны, это да, но в этом есть свои плюсы. И вообще беременность - это временность)) Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела, а уж если человек склонен к полноте, так и без деторождения этой участи могут не избежать ( полноты)
Поделиться17917 августа, 2011г. 22:58:44
Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела,
Очень рады за вас . Оставайтесь и далеше такой же стройной и выглядите хорошо , так же как и до родов !
Поделиться18018 августа, 2011г. 06:56:33
Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков????
как вы тут себе представляете.
А я не представляю, я ЗНАЮ! Я попробовала рожать, мне сильно не понравилось!
не всё так ужасно как вы тут себе представляете
А младенцы не орут и не какают... Молчаливые улыбающиеся розовые пупсы