Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 171 страница 180 из 991

171

Злая Тётка
+ много

0

172

RadikSi написал(а):

Я урологический сбор пью, хорошо помогает

Тоже вариант!
З,Ы, кто темы пилить будет???

0

173

тварь
Вот завтра схожу за последней порцией таблеток и уже не буду.....

+1

174

Niktar13, как ваши дела?

0

175

В 14 иду пить простогландин.....  А так вроде нормально....

0

176

тварь
Спасибо, постараюсь....

Отредактировано Niktar13 (11 августа, 2011г. 22:41:40)

0

177

)))))))))) реально повеселилась над всеми вашими страхами тут))) Схватки смертельны, лучше застрелиться....или вот ещё прикол: после родов всё растянуто, не так ярко чувствуешь мужчину....внутри чужой и шевелится.....))))))))))))))))))))

Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков???? Ещё и фото нашли самые уродливые.... говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете. У меня в жизни не было растяжек, а после родов ощущение, что будто снова девочка, как-то узко там становится. Да вы сами в курсе, разве в школе анатомию не проходили? мышцы имеют свойство растягиваться и сокращаться. Шевеления не всегда приятны, это да, но в этом есть свои плюсы. И вообще беременность - это временность)) Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела, а уж если человек склонен к полноте, так и без деторождения этой участи могут не избежать ( полноты)

0

178

)))))))))) реально повеселилась над всеми вашими страхами тут))) Схватки смертельны, лучше застрелиться....или вот ещё прикол: после родов всё растянуто, не так ярко чувствуешь мужчину....внутри чужой и шевелится.....))))))))))))))))))))

Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков???? Ещё и фото нашли самые уродливые.... говорю как родившая и снова беременная, не всё так ужасно как вы тут себе представляете. У меня в жизни не было растяжек, а после родов ощущение, что будто снова девочка, как-то узко там становится. Да вы сами в курсе, разве в школе анатомию не проходили? мышцы имеют свойство растягиваться и сокращаться. Шевеления не всегда приятны, это да, но в этом есть свои плюсы. И вообще беременность - это временность)) Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела, а уж если человек склонен к полноте, так и без деторождения этой участи могут не избежать ( полноты)

0

179

Берёмушка написал(а):

Я очень даже хорошо выгляжу после первых родов, стройная. Я сама по себе не склонна к полноте, а после родов ещё и похудела,

Очень рады за вас . Оставайтесь и далеше такой же стройной и выглядите хорошо , так же как и до родов !

0

180

Берёмушка написал(а):

Девчёнки, откуда вы понабрались всех этих ужастиков????

Берёмушка написал(а):

как вы тут себе представляете.

А я не представляю, я ЗНАЮ! Я попробовала рожать, мне сильно не понравилось!

Берёмушка написал(а):

не всё так ужасно как вы тут себе представляете

А младенцы не орут и не какают... Молчаливые улыбающиеся розовые пупсы  :D

0