Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 161 страница 170 из 991

161

Кыса
Да, сейчас четвертая, получается идет. Я не знаю, может у кого по-другому. Я вообще-то крепким здоровьем похвастаться не могу. Завтра иду на контрольное УЗИ и на первый этап медикаментозного аборта. Боюсь жутко. Даже не самой процедуры и всяких там схваточных болей, которые так красочно на форумах описывают, а того, что есть вероятность, что не получится и придется делать вакуум-аспирацию или как там это назыается....

Отредактировано Niktar13 (8 августа, 2011г. 10:19:11)

0

162

Niktar13 написал(а):

придется делать вакуум-аспирацию или как там это назыается....

не бойся, я выскабливание делала и ничего, лучше стала после этого чувствовать, в смысле менструации менее обильные и неболезненный-хоть какой-то плюс

0

163

Кыса
Спасибо.... Все равно потрясывает.....

0

164

Завтра иду на контрольное УЗИ и на первый этап медикаментозного аборта. Боюсь жутко. Даже не самой процедуры и всяких там схваточных болей, которые так красочно на форумах описывают, а того, что есть вероятность, что не получится и придется делать вакуум-аспирацию или как там это назыается....

Я не знаток в этих вопросах, но желаю вам всего хорошего!
Но аборт - все равно более хороший выход для женщины, которая точно не хочет ребенка.
И постарайтесь больше такого не допускать!
Советы же рожать как рецепт от всех болезней, извините, бред. Я не медик, но многие вам расскажут, что беременность дает только временное облегчение болячек, потом они одолевают человека с удвоенной силой! К тому же психологический фактор очень важен, беременность обязательно должна быть желанной!

+1

165

demonessa написал(а):

что беременность дает только временное облегчение болячек,

я и в это не верю. Новые появляются вдовесок к имеющимся.

0

166

Кыса написал(а):

Цистит лечится тёплой ванной с солью и шерстяными носками.

Я урологический сбор пью, хорошо помогает :yep:

0

167

У меня беременность ассоциируется с тем, как будто в организме завелся паразит и забирает жизненую энергию и здоровье %-)
Я слышала, что при этом эмбрион (и название соответствующее) выделяет какой-то гормон, который заставляет носителя (беременную женщину) его защищать и заботиться о нем, ток он не на всех действует :yep:

Отредактировано RadikSi (8 августа, 2011г. 21:07:02)

0

168

RadikSi написал(а):

У меня беременность ассоциируется с тем, как будто в организме завелся паразит и забирает жизненую энергию и здоровье %-)
Я слышала, что при этом эмбрион (и название соответствующее) выделяет какой-то гормон, который заставляет носителя (беременную женщину) его защищать и заботиться о нем, ток он не на всех действует :yep:

Чем то похоже на сюжет фильма "Чужой")) В этом что-то есть!

0

169

Mary Mary написал(а):

Чем то похоже на сюжет фильма "Чужой")) В этом что-то есть!

Я именно это и ощущала! Уже писала в какой-то теме, это очень страшно! Чувство, что в тебе находится инородное существо и шевелится независимо от тебя  :'(

0

170

Злая Тётка написал(а):

Я именно это и ощущала! Уже писала в какой-то теме, это очень страшно! Чувство, что в тебе находится инородное существо и шевелится независимо от тебя

У меня зашевелиться не успело :jumping:  бррр, как представлю, что оно еще и шевелиться, мурашки по коже :tired:

0