Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 151 страница 160 из 991

151

Alina написал(а):

я думала что если цистит то это неизлечимо

ронический-да, он почти у всех хронич., просто обостряется нечасто. У меня он есть, с детства, если не простужаюсь, не переохл., то всё ок, но я при нём лекарства не пью, я -противник лекарств. А зачем, если носки просто спасают за день ,а антибиотики-за неделю! Но тут етсь разница, если это связ. с инфекцией половой системы, то не помогут носки.

0

152

Кыса написал(а):

Но тут етсь разница, если это связ. с инфекцией половой системы, то не помогут носки.

а это страшная болезнь - цистит :question: может у меня тоже есть, а я не знаю..

0

153

Alina написал(а):

а это страшная болезнь - цистит  может у меня тоже есть, а я не знаю..

Alina, Вы б заметили!  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

Цисти́т (от греч. κύστις — пузырь) — воспаление мочевого пузыря. В урологической практике термин «цистит» часто используют для обозначения симптоматической мочевой инфекции, с воспалениями слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушением его функции, а также изменениями осадка мочи. Симптомы цистита зависят от формы болезни. При остром цистите больные жалуются на учащение с резями мочеиспускания (до нескольких раз в час), боли внизу живота, которые усиливаются при мочеиспускании, помутнение мочи, повышение температуры тела до субфебрильной, общее недомогание. При хроническом цистите, в период ремиссии симптомы болезни могут практически отсутствовать. В некоторых случаях больные отмечают лишь некоторое учащение позывов к мочеиспусканию. В период обострения симптомы хронического цистита во многом напоминают симптомы острой формы этой болезни.

Википедия

0

154

Извиняюсь, комп тупанул, два раза отправилось

Отредактировано Злая Тётка (2 августа, 2011г. 14:20:54)

0

155

Alina написал(а):

это страшная болезнь - цистит

нет, просто это действительно м. на всю жизнь заработать. Но меня не беспокоит.

0

156

Злая Тётка написал(а):

этож такая вещь - один раз застудишmся как следует, и готово слабое место на всю жизнь.

Я даже понятия не имею, откуда он взялся. Вроде, не простывала, не переохлаждалась. Всё было, как обычно. Температуры не было... Первый раз в жизни такая бяка - и на пустом месте...  :( Лечусь. Завтра на прием пойду ко врачу

0

157

NadinSilver, удачи!

0

158

Кыса написал(а):

NadinSilver, удачи!

Спасибо! :) Сегодня чувствую себя намного лучше (общее состояние), даже на тренировку сходила...

+1

159

Я Вам милые, расскажу как себя чувствуешь во время беременности.... И могу еще на бис двадцать раз повторить тем, кто мне скажет, что все это фуйня по сравнению с безумным счастьем. Сразу оговорюсь: не желаю сего блага никому. Узнала я о своем дивном положении в прошлый понедельник.... Тупо стояла в туалете на работе со струйным тестом и все еще не верила что такое возможно. После всех последующих развлекательных мероприятий типа мазков, крови на ХГЧ, интравагинального УЗИ я поняла что это не сон и я попала. Срок маленький- 3 недели получается.... Итак за неделю до всех выше перечисленных событий я поняла, что не высыпаюсь вот во сколько бы не легла... Чувствую себя разбитой весь день, один раз просто заснула на столе во время перерыва. Потом как-то не с того не с сего решила померить температуру- 37,5. Все это время она не падает и никуда не девается. Тогда я думала- простыла на работе под кондиционером. Потом отеки на ногах, я вообще-то люблю шпильки около 12 см. И все туфли, сапоги, босоножки у меня примерно с таким каблуком и тут резко осознаю, теперь для меня сия обувь большая проблема. Поминутно стала бегать в туалет один раз даже вышла  из метро из-за этого "приятного".  недоразумения. Поясница болит, постоянно хочется чего-то подложить под спину. Мутит. Чтобы выйти из дома надо выпить или горячего чая или горячей воды с лимоном. После каждого бутерброда хочется, прошу прощенья за прозу жизни, пойти и проблеваться.
  Ну это еще что по сравнению с тем, что происходит с мозгами. Я вообще, к сожалению или к счастью человек не очень сдержанный. Ну, тут мне просто башню сорвало. Я не знаю в чем дело: собственно в беременности или в том, что эта б-ть мне на йух не нужна, но я стала буквально бросаться на людей. Не один раз представляла как надеваю кастет и разбиваю рожу своему супругу, который к слову, врач-терапевт убежденный в том, б-ть лекарство от всего, а мне уже не 20 и поэтому, дабы решить все гин. проблемы надо срочняк родить. На мой вопрос: ну проблемы может  быть (а может и не быть) решила, а дальше что в контейнер отнести? Было отвечено : я буду заниматься всем сам, ты только роди. Тут у меня случился нервный смешок, ибо двое киндеров от первого брака у него имеют место, занятия, с которыми сводятся к «отвезти на дачу» и «вместе покататься на велосипедах». К себе появилась полная апатия: не хочется ни из дома выходить, ни в зеркало смотреть, ни расчесываться.  От себя и своего состояния противно становится. Я себя чувствую изнасилованной и зараженной СПИДом.  Моя любимая кошь тут как-то вытащила из мусорного ведра скорлупу от яйца и стала ей играть, я так взбесилась, что схватила бедное животное в охапку и выкинула на балкон, она проехалась лапами по ламинату и ударилась. Ее с первого дня пребывания у нас дома никто не бил, даже не шлепнул. Она вообще не поняла что случилось, даже сейчас вижу ее испуганный взгляд. Я заплакала,  схватила ее и стала целовать.
Каждое утро встаю с двумя мыслями: «за что?» и «когда все это закончится?».
Может, кому показаться, что я сгущаю краски, но клянусь, я не преувеличиваю и не утрирую.

0

160

Niktar13 написал(а):

Узнала я о своем дивном положении в прошлый понедельник....

сочувствую. Я  сама подозревала Б пару дней назад, т.к. плохо себя чувствовала, как при прошлой Б, но всё в порядке, у меня анемия просто. Мне стало неприятно и страшно: лишние растраты, головная боль и физическое напряжение, считай-ещё одна операция, не хочу.Niktar13, у вас так на 3 недели? Что-то страшшно, слишком тяжёлое состояние вы описываете, я до 6 дотянула-новый год, мляь, единственное,что было-это ощущение, что упадёшь в обморок, особенно, когда с лестнице спускалась, меня даже не тошнило-я даже думаю, м.б. это Б вообще была, не помню, сдавала я на Х Ч Г анализ, т.к. делала через знакомых. До сих пор этот вопрос  у меня открытый, а всё равно, врач не скажет, если не было Б.

0