Я Вам милые, расскажу как себя чувствуешь во время беременности.... И могу еще на бис двадцать раз повторить тем, кто мне скажет, что все это фуйня по сравнению с безумным счастьем. Сразу оговорюсь: не желаю сего блага никому. Узнала я о своем дивном положении в прошлый понедельник.... Тупо стояла в туалете на работе со струйным тестом и все еще не верила что такое возможно. После всех последующих развлекательных мероприятий типа мазков, крови на ХГЧ, интравагинального УЗИ я поняла что это не сон и я попала. Срок маленький- 3 недели получается.... Итак за неделю до всех выше перечисленных событий я поняла, что не высыпаюсь вот во сколько бы не легла... Чувствую себя разбитой весь день, один раз просто заснула на столе во время перерыва. Потом как-то не с того не с сего решила померить температуру- 37,5. Все это время она не падает и никуда не девается. Тогда я думала- простыла на работе под кондиционером. Потом отеки на ногах, я вообще-то люблю шпильки около 12 см. И все туфли, сапоги, босоножки у меня примерно с таким каблуком и тут резко осознаю, теперь для меня сия обувь большая проблема. Поминутно стала бегать в туалет один раз даже вышла из метро из-за этого "приятного". недоразумения. Поясница болит, постоянно хочется чего-то подложить под спину. Мутит. Чтобы выйти из дома надо выпить или горячего чая или горячей воды с лимоном. После каждого бутерброда хочется, прошу прощенья за прозу жизни, пойти и проблеваться.
Ну это еще что по сравнению с тем, что происходит с мозгами. Я вообще, к сожалению или к счастью человек не очень сдержанный. Ну, тут мне просто башню сорвало. Я не знаю в чем дело: собственно в беременности или в том, что эта б-ть мне на йух не нужна, но я стала буквально бросаться на людей. Не один раз представляла как надеваю кастет и разбиваю рожу своему супругу, который к слову, врач-терапевт убежденный в том, б-ть лекарство от всего, а мне уже не 20 и поэтому, дабы решить все гин. проблемы надо срочняк родить. На мой вопрос: ну проблемы может быть (а может и не быть) решила, а дальше что в контейнер отнести? Было отвечено : я буду заниматься всем сам, ты только роди. Тут у меня случился нервный смешок, ибо двое киндеров от первого брака у него имеют место, занятия, с которыми сводятся к «отвезти на дачу» и «вместе покататься на велосипедах». К себе появилась полная апатия: не хочется ни из дома выходить, ни в зеркало смотреть, ни расчесываться. От себя и своего состояния противно становится. Я себя чувствую изнасилованной и зараженной СПИДом. Моя любимая кошь тут как-то вытащила из мусорного ведра скорлупу от яйца и стала ей играть, я так взбесилась, что схватила бедное животное в охапку и выкинула на балкон, она проехалась лапами по ламинату и ударилась. Ее с первого дня пребывания у нас дома никто не бил, даже не шлепнул. Она вообще не поняла что случилось, даже сейчас вижу ее испуганный взгляд. Я заплакала, схватила ее и стала целовать.
Каждое утро встаю с двумя мыслями: «за что?» и «когда все это закончится?».
Может, кому показаться, что я сгущаю краски, но клянусь, я не преувеличиваю и не утрирую.