Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 131 страница 140 из 991

131

Кыса написал(а):

как правило, они не чувствуют как швы накладывают, иногда не чувствуют даже схваток. Это защитная реакция организма при сильной боли, это почти как шок, поэтому радоваться тут нечему

Не знаю, кто там чего не чувствует... Расскажу как первоисточник. Такая боль не забудется никогда в жизни!!!!! Представьте, что Вам в позвоночник кол вставляют. Потом ещё режут на живую. Я думала, что ад - это и есть то, что я чувствую ... И умоляла врачей укол сделать , кесарево или просто меня убить - им пофиг.  Никакой защитной реакции организма! Может, овуляшки просто врут,  чтобы поскорее забыть эту боль? Это намного больнее, чем если бы у вас руки , ноги , голову постепенно обрезали. И как после этого можно любить то, что из тебя достали? Ведь с ним связан этот кошмар.. Роды - этог даже хуже любой смертельной раны. Орёшь от боли, а организм даже не даёт тебе сознание потерять, даже слёз уже нет, т.к. высушенные глаза из орбит вылазят, а связки почти порваны, так что даже орать нормально не можешь.. И чувствуешь каждое прикосновение.. Я под конец уже как в бреду сползла со стола, меня перерезали всю, вся в кровище, хотела до куда-нибудь доползти и просто сдохнуть от всего этого унижения, боли, мерзости.... Меня подняли и наркоз вкололи. Дальше было только хуже.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+2

132

Agusta написал(а):

Я тоже этого никогда не понимала . А еще , что люди так безответственно относятся к своему здоровью . Хочешь родить - позаботься заранее - найди нормальную клинику , жизнь и здоровье только одно , в отличии от детей , их то , как раз , может быть сколько угодно .

А уж ели так припёрло, лучше суррогатную мать нанять. Думаю, не дороже крутой клиники будет стоить да ещё и здоровье сохранишь...

0

133

Mary Mary написал(а):

Может, овуляшки просто врут,  чтобы поскорее забыть эту боль?

я думаю, они не из-за этого врут, а просто хотят казаться успешными, сильными и счастливыми, мол, сама родила, а ты, дура, кесарилась.
Но говорить, что это легко и всем такого желать.........Дело в том, что они чувствуют так: я осталась жива после родов, не превратилась в инвалида, значит, я могу ещё десять раз это перенести, значит, это легко для меня, значит, для других-легко (о себе судят), значит, м. всем этого желать. К примеру, я перенеса 4 хирург. операции под общим, теперь я считаю ,что операция-это фигня, это легко и не понимаю, почему люди боятся, я ещё 10 смогу перенести, но я никому этого не пожелаю, это-не польза, а мера необходимости.

0

134

Mary Mary написал(а):

Может, овуляшки просто врут,  чтобы поскорее забыть эту боль?

я думаю, они не из-за этого врут, а просто хотят казаться успешными, сильными и счастливыми, мол, сама родила, а ты, дура, кесарилась.
Но говорить, что это легко и всем такого желать.........Дело в том, что они чувствуют так: я осталась жива после родов, не превратилась в инвалида, значит, я могу ещё десять раз это перенести, значит, это легко для меня, значит, для других-легко (о себе судят), значит, м. всем этого желать. К примеру, я перенеса 4 хирург. операции под общим, теперь я считаю ,что операция-это фигня, это легко и не понимаю, почему люди боятся, я ещё 10 смогу перенести, но я никому этого не пожелаю, это-не польза, а мера необходимости.Mary Mary, сочувствую вам.

0

135

Джализа Роза написал(а):

и говорит, что еще сына хочет....

и как она интересно его рожать собирается?

0

136

Я таких долбанутых овуляшек видела, которым боль в радость. От обезболивающего отказывались, чтобы все счастье испытать. С одной общаюсь постоянно. Она мне как начинает с гордостью рассказывать, как ее всю изрезали и зашили без наркоза. Она от кесарева отказалась, а плод был слишком большой. Короче, такие извращенки есть, что вообразить сложно. И да, ощущение великого счастья им видимо помогает не чувствовать боль, или просто они чувствуют боль иначе. Умом овуляшек не понять. :D

0

137

NoName написал(а):

. От обезболивающего отказывались, чтобы все счастье испытать

вот, оказывается секрет счастья прост. Они считают, что обезб. очень большой вред реб. приносит.......

NoName написал(а):

И да, ощущение великого счастья им видимо помогает не чувствовать боль

мля, зачем тогда анастезиология существует

NoName написал(а):

Умом овуляшек не понять.

вот точно, а чем их понять? Жопой?

0

138

Так я вот сколько слышу от овуляшек, что УЗИ вред ребенку приносит. Не хотят делать УЗИ. Что там про обезболивающее говорить. Их по-моему вообще ничем не понять. :D

0

139

NoName написал(а):

Не хотят делать УЗИ. Что там про обезболивающее говорить. Их по-моему вообще ничем не понять.

обезб.ладно, отказ от анастезии вред реб. не приносит, а вот после таких противников УЗИ остаются инвалиды.

0

140

NoName написал(а):

Так я вот сколько слышу от овуляшек, что УЗИ вред ребенку приносит.

вот и неизвестно,какая овуляшка лучше....которая боится УЗИ делать,или которая 15 раз его делает,потому что по утру ей показалось что ребь не шевелится?
по себе скажу,рожала очень легко,с анестезией,и не понимаю тех,кто боятся ее делать.....хотя,бывает конечно,когда она не действует,или после нее голову куда нить выкручивает....но это все от настроя зависит....имхо!

0