Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 121 страница 130 из 991

121

Катюша написал(а):

НИКОГДА не буду рожать.

+1. Однозначно-никогда.

Miss написал(а):

троллю лет 14-15, а у сестры тролля недавно была свадьба а вскоре беременность..

у тролля сестра есть?

0

122

Кыса написал(а):

у тролля сестра есть?

не знаю, возможно хД
как еще объяснить, что это тролль с пропагандой деторождения, девственник и не рожал соответственно..

0

123

Miss написал(а):

ак еще объяснить, что это тролль с пропагандой деторождения, девственник и не рожал соответственно.

девственником и в 40 лет можно быть, тупым-тоже.

0

124

Катюша написал(а):

у молодой красивой женщины вывалилось влагалище и матка потом.

Мне от одних только слов уже не по-себе.Дрожь прямо берет.Я искренне не понимаю какая же безумная должна быть мотивация к деторождению.

Катюша написал(а):

и говорит, что еще сына хочет....

0

125

Джализа Роза написал(а):

какая же безумная должна быть мотивация к деторождению.

именно-безумная.

0

126

Джализа Роза написал(а):

Я искренне не понимаю какая же безумная должна быть мотивация к деторождению.

Я тоже этого никогда не понимала . А еще , что люди так безответственно относятся к своему здоровью . Хочешь родить - позаботься заранее - найди нормальную клинику , жизнь и здоровье только одно , в отличии от детей , их то , как раз , может быть сколько угодно .

0

127

Agusta написал(а):

жизнь и здоровье только одно , в отличии от детей , их то , как раз , может быть сколько угодно .

:cool: верное, хорошие слова. Жизни не жалко, а вот здоровье восстановить ой как трудно, а без него и жизни не будет, даже если у тебя будет 500 детей.

0

128

Кыса написал(а):

, а вот здоровье восстановить ой как трудно, а без него и жизни не будет, даже если у тебя будет 500 детей.

А если здоровья не будет , то и о детях нормально заботится будет некому . Об этом они почему то , как то не  думают , главное родить .

0

129

Agusta написал(а):

главное родить .

считают, что высер даёт всё необходимое и для матери, и для реб. ДАл зайку-даст и лужайку.

0

130

Беременность разлагает мозг!Проверено на себе.Слава Богу,недолго проверяла.
Ни за что не соглашусь,чтобы что-то жило во мне и тянуло из меня соки.

0