кстати , у меня в гороскопе запланирована встреча сними так что если встречусь -расскажу как там и что...
Ты там смотри поосторожнее с ними , а то утащат тебя на свою планету и будут опыты проводить !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
кстати , у меня в гороскопе запланирована встреча сними так что если встречусь -расскажу как там и что...
Ты там смотри поосторожнее с ними , а то утащат тебя на свою планету и будут опыты проводить !
Ты там смотри поосторожнее с ними , а то утащат тебя на свою планету
ок)а может я с ними на их планете всртречусь))а что, я читала ,перис хилтон и бред питт уже заказали себе билеты на космический корабль рейсом на луну!
и будут опыты проводить !
я бы сама над ними провела
но мб хотя бы разовьется конструктивная дискуссия?
Оу,даже и не думай...
Ritsuka
интересно,кого же я оскорбила? Инопланетяне,по моему мнению страшные... Некоторые считают,что они красивы)))) Что ЧФ дуры-тоже не говорила. Просто злости много в вас. Достаточно почитать вашего "вожака!. А так-вы обычные совершенно бабы. Неадекватные слегка(или не слегка). Ну а кто у нас сейчас нормален? Каждый со своими "тараканами".
Ну а сюда зашла т.к настроение стебное было. Ну,правда,вы смешные очень,не обижайтесь. Ухожу,больше не буду вас злить. Живите счастливо в своем маленьком мирке.
Вот и нету вас таких прекрасных недочеловеков
А у Вас наверное есть... С чем Вас и поздравляю !
глядя на вас не скажешь( я не лично о вас ,а вообщем)
у вас есть фото среднестатистического чф? Что за бред, как это-в общем?
Да и как Вы можете судить о чьей-либо привлекательности, видя одни аватары на форуме?
можно, если знать больше, лично я знаю о троллях больше и скажу, что вопрос "страшности" сильно волнует этого ч-ка.
Инопланетяне,по моему мнению страшные
ппц, ты их видела!!!Дай за тебя подержаться!
интересно,кого же я оскорбила?
Неадекватные слегка(или не слегка). Ну а кто у нас сейчас нормален?
ну-ну
Ну,правда,вы смешные очень,не обижайтесь
почему?
Ухожу,больше не буду вас злить
не уходи, плиз, у нас нет ни одного тролля!
А так-вы обычные совершенно бабы
я - не баба, 90 проц. форума-тоже.
А у Вас наверное есть... С чем Вас и поздравляю !
она сама-недо. Самые агрессивные противники чф-те, кто не может родить и очень хочет при этом, или те, кто уже родил, много страдал и до сих пор страдает. Думаю, что здесь уместен первый вариант, а так-либо наши маленькие друзья, либо закомплексованная тётка (комплекс по поводу внешности, неустроенной личной жизни, отсутствия "зайки"-это то, что я пока увидела).
Просто злости много в вас.
в нас много злости?) Девушка, почитайте внимательно свои посты, и подумайте, как их воспринимают.
Ну а сюда зашла т.к настроение стебное было. Ну,правда,вы смешные очень,не обижайтесь
ну давайте вместе "поржем", как Вы говорите...
Оу,даже и не думай...
угу, пожалуй, я несколько ошиблась насчет конструктива
и подумайте
считаю, что это почти невозможно.
ну давайте вместе "поржем", как Вы говорите...
давайте. Я лично повеселилась.
круто,никогда инопланетян не видела....они страшные да?
Инопланетяне,по моему мнению страшные...
эээ
встретиться успела ?хДД
по-моему, троллю лет 14-15, а у сестры тролля недавно была свадьба а вскоре беременность...
Привет всем.Хочу добавить пару слов на счет беременности и родов. Моя тренер по йоге 8 лет назад родила дочку. Какой ужас и антисанитария в наших роддомах. После 12 часов нечеловеческих мук она получила ужасные родовые травмы. Настолько ужасные ,что у молодой красивой женщины вывалилось влагалище и матка потом. Пришивали назад- практически вживую.Врачи должны были соизмерить размеры плода и влагалища, но как потом говорили- думали сама родишь нормально. НИКОГДА не буду рожать. Она любит своего ребенка сильно, просто боготворит и говорит, что еще сына хочет.....Да да и такое бывает. То что обсуждается-во время родов режут промежность ножницами- это камариный укус по сравнениями с теми муками, которые вынесла женщина до того....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность