Она: "Но ты можешь жить по правилам, и тогда к тебе не будет претензий".
Какое прелестное стадное мышление.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ненависть к чф
Она: "Но ты можешь жить по правилам, и тогда к тебе не будет претензий".
Esme Weatherwax
лузер - это состояние души. иногда взрощенное и выпестованное многолетними усилиями. но все равно - оно внутри, а не вовне.
Esme Weatherwax
А у меня всю жизнь сисеГ нет. И даже когда родила - не выросло... Стотыщраз слышала от знакомых - "а что ты пластику не сделаешь?"
А всё потому, что мне ПОХЕРЪ. Мне и с моими хорошо, а если вас это е*т - то это ваши проблемы.
Меня, кстати, по детству напрягали вопросы - мол, где же и когда же наши внуки ваши деточки?
Я еще даже отбрехиваться пыталась. Сейчас лениво и нагло задаю один вопрос:"Зачем?" .И наступает благословенная тишина.
Детная дама, знакомая, вроде довольно адекватная.
Наталья, это реально такой случай был или это не ваша история?
Наталья, это реально такой случай был или это не ваша история?
Нет, история не моя, натолкнулась в интернете! Хм, если бы моя - то 1. Не стала бы с дамой обсуждать этот вопрос, а если бы и затронута была тема то.... 2. Покорожила бы немного даме психику. Нервно я реагирую, последнее время на подобные умозаключения ))))
Нет, история не моя, натолкнулась в интернете! Хм, если бы моя - то 1. Не стала бы с дамой обсуждать этот вопрос, а если бы и затронута была тема то.... 2. Покорожила бы немного даме психику. Нервно я реагирую, последнее время на подобные умозаключения ))))
В подобных историях стразу видно истинную причину ненависти овулях - обычная зависть. Ведь жить хочется так же хорошо, а вкалывать приходится намного больше, намного меньше свободного времени. И вот каждый день уверяют себя, что дети это счастье. И завидуют счастливым прогуливающимся бездетным парам.
А у меня всю жизнь сисеГ нет. И даже когда родила - не выросло... Стотыщраз слышала от знакомых - "а что ты пластику не сделаешь?"
А всё потому, что мне ПОХЕРЪ. Мне и с моими хорошо, а если вас это е*т - то это ваши проблемы.
Завидую прямо... мне с 5-м размером (своим) тяжело... лифчик целая проблема подобрать...
-------------------
почему ненавидят ЧФ?
В советские времена какой-нибудь работяга в зас****ной телогрейке, где-нибудь в трамвае:
- А еще очки (шляпу) надел! Интеллигент!!!!
-Вот мы в грязи, руками что-то делаем! А вы книжечки читаете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненависть рабочего к образованному.
Мне кажется и здесь что-то подобное.
-у нас дееееееети.... детиэтожесчастьематьвашунах....(читай мы нормальные как все),а выыыыыыы..........
Я тут, кстати, выяснила, что подобное стадное мышление - это достояние эволюции. Без семьи/племени, назовите, как хотите, первобытные люди не выжили бы. Поэтому быть изгнанным из общества, быть изгоем означало верную смерть. Поэтому, собственно, на генном уровне конформизм и отложился. Выходит, что люди, идущие "не в ногу" 1.мутанты 2.следующая ступень эволюции ))))
при росте 168 см и весе в 80 кило, по мнению окружающего большинства - я толстая лузерша.
Ахаха, вы практически слово в слово процитировали мнение немалого количества народу о моей жене. Почти все это "большинство" ей при этом завидует, поскольку у нас обоих нет русской народной привычки жаловаться на существующие и не очень проблемы каждому встречному. Да и наше совместное счастье слишком очевидно, мы его не скрываем. В итоге у многих в глазах вырисовывается яркая зависть, граничащая с ненавистью, что меня уже немало лет забавляет. Но они обычно активно пытаются успокоить себя любимым овулеаргументом, что у нас нет детей, значит, не может быть истинного счастья. Это забавляет еще больше.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ненависть к чф