За что вас любить? За то, что вы нам всем видом демонстрируете, какие мы лузеры, что ли? А мы не лузеры! Мне нравится быть матерью! Для меня материнство - это святое понятие, и мне неприятно, что вещи, которые для меня неприкосновенны, вызывают у тебя ухмылки. Я ни о чем не жалею! И муж мой не жалеет, кстати, и скажи своему мужу, чтобы не смотрел на моего с жалостью!
Взаимоисключающие параграфы - detected. Приведу пример, возможно не совсем корректный, но отражающий суть вещей. Итак, при росте 168 см и весе в 80 кило, по мнению окружающего большинства - я толстая лузерша. Однако же, мне довольно комфортно в своих габаритах и я не испытываю желания не отсвечивать из-за собственного несовершенства. Поэтому мне совершенно все равно кто и каким видом демонстрирует мне мою якобы ущербность. Я не наезжаю на "тонких и звонких" потому, что мне что-то там показалось. Потому что - МНЕ ПОХЕРЪ.
Тут же совсем наоборот, тут осознание собственного фэйла дошло до такой клинической стадии, что человек во всем и вся видит подтверждение собственных неудач. И уговаривает себя, что ни в коем случае не жалеет. Не жалеет. Да не жалеет же, ни о чем!!! Упоминание про мужа вообще заставило всплакнуть - семейная лодка разбилась о быт, слишком явное признание.
Поэтому, вывод таков - не в состоянии люди вляпавшиеся по самую маковку видеть, как кто-то не вляпался. Это лишний раз доказывает, что они... лузеры.