Я бы в подобной ситуации положил руку на пятую точку вопрошавшей...
Прикольно конечно, но я бы побрезговал какую то мерзость размножившуюся трогать. Как минимум это неприятно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » О жизни и свободе или как жить тем, кто не хочет детей
Я бы в подобной ситуации положил руку на пятую точку вопрошавшей...
Прикольно конечно, но я бы побрезговал какую то мерзость размножившуюся трогать. Как минимум это неприятно.
поняла, что дальше можно не читать
Ну почему же? Яркие примеры как делать не надо. Можно использовать.
Ща посмотрю, что хоть это за чудо в перьях.
Вот эта тема:
Ольга Валяева - овуляшеству учитель, овуляшки образец
Мне все это напомнило почему то мою свадьбу. Мы с мужем вначале 5 лет жили в гражданском браке, а потом все таки решили пожениться. Пригласили родсвенников и гостей. Ну вот захотелось нам такого праздника нашей любви! Два человека любят друг друга, проверили свои чувства временем, решили узаконить отношения. Тем более в то время и в нашей стране это еще и решало некоторые бытовые и юридические сложности.
Но вот что меня просто выбесило на празднике - каждый второй наверное спрашивал - и на каком же я сроке и когда рожать?! Т.е. если жили жили, а потом решили пожениться значит залетела! По другому же и быть не может! Так что ли? Один даже открытку подарил не с днем свадьбы, не с кольцами ну и т.д. а с кучей мелких детей!!! И тост говорил - самое главное в женитьбе это рождение детей!
И свекровь (ну она извиняюсь та еще с#ка) мне всегда говорила когда мы только начали жить, а зачем жениться, жениться надо только если детей хочеш!
Может я чего не понимаю в этой жизни...
Чего мы все не понимаем (да и здравомыслящий человек вообще не поймет), так это - с х.я ли считается в порядке вещей задавать наглые празднолюбопытные вопросы и навязывать свое "оченьценное" мнение направо и налево.
sslayer
Жаль, что не могу сразу 1000 плюсов поставить.
И ведь действительно не понимает. Ну это ж такая возможность..., я бы сразу же начал высмеивать высеровыдавателей и их "ценности". Стало бы весело, а праздник на то и праздник чтобы было весело.
свадьба, имхо, такое же отмирающее явление нашей жизни, как и сам институт брака. Его искусственно зачем-то реанимируют, хотя это уже давно просто уважительная причина напиться до беспамятства и вволю подебоширить.
Ну почему, запросто может оказаться и полезным, надо только законы и т.п. уметь читать. Есть и фиктивные браки, тоже ведь не просто так. Но для большинства вряд ли это чем то полезно. Когда с кем то, кто тебе дорог, сильно связан, тогда тебя легко шантажировать. Ну и про выгодность примерчик. Знакомый один рассказывал - хотели с женой купить домик за городом, отказались, т.к. получили бы на свою задницу непомерные налоги, не были бы в браке, проблем бы не было.
Доставило больше всего:
Однако с точки зрения закона так называемое сожительство не признается и не порождает никаких юридических последствий, что ставит членов подобного союза в весьма уязвимое положение", - отмечает автор инициативы сенатор Антон Беляков.
В качестве первого шага на пути легитимации таких отношений сенатор предлагает распространить на имущество, нажитое в период совместного проживания, "законный режим имущества супругов".
Ну ну, всё что есть у вас - ваше, но если чё распоряжаться будем мы. Всё для людей - как же иначе?!!
Однако, думаю при желании и из этого можно как-нибудь извлечь выгоду.
Отредактировано scf (28 января, 2018г. 15:47:06)
Законопроект этот отклонили, как я читал.
И правильно сделали. Если кому нужно- пойдут и распишутся. А решать за людей подобные вопросы- неправильно. Такой закон только всяким аферистам (которые за имуществом итп гоняются) развяжет руки
И правильно сделали. Если кому нужно- пойдут и распишутся. А решать за людей подобные вопросы- неправильно. Такой закон только всяким аферистам (которые за имуществом итп гоняются) развяжет руки
Да еще и даст больше доступа к людям. Скажем, через супруга на супруга выйти и хоть бы долг невыплаченный повесить на него проще, чем на сожителя.
Вот об этом меньше всего думали, когда отклоняли, я подозреваю.
А я подозреваю, что об этом всего больше думали когда сочиняли, уроды.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » О жизни и свободе или как жить тем, кто не хочет детей