Следуя общественным нормам и правила, человек часто переступает, не задумываясь даже, через себя, порой давит в себе личность, индивидуальность, подчиняясь неписанным правилам. Неужели большинство людей общества настолько не хотят думать, что вступают в рабское подчинение и этому безмерно радуются. При совке и то понимали, что власть лишает людей многих возможностей и прав, а сейчас....вот оно, светлое будущее.
Я-чф, потому что не хочу быть рабом
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться211 сентября, 2010г. 13:08:54
Я-чф, потому что не хочу быть рабом
Точнее и не скажешь.
Я бы еще добавила, что не хочу быть вечно кому-то должна и зависеть от капризов ребенка. Да, я эгоистка, но это лучше чем во всем себе отказывая бегать за ненаглядным отпрыском и вытирать ему сопли до 30 лет.
Поделиться33 декабря, 2010г. 14:15:37
Я слишком люблю себя и свою жизнь,чтобы заводить детей.......и потом,я кошек больше люблю
Поделиться43 декабря, 2010г. 20:40:05
Да, я эгоистка, но это лучше чем во всем себе отказывая бегать за ненаглядным отпрыском и вытирать ему сопли до 30 лет
а я не считаю себя эгоисткой. От того, что я не заведу ребёнка, плохо никому не станет
Поделиться53 декабря, 2010г. 21:00:54
а я не считаю себя эгоисткой. От того, что я не заведу ребёнка, плохо никому не станет
Даже если я и эгоистка , кому от этого хуже ?
Поделиться64 декабря, 2010г. 09:57:36
Бесит, когда считают, что бездетные эгоисты.
Если женщина, не любящая детей, родит, то она испортит жизнь всем. Почему? Потому что она будет несчастной, ребенок будет это чувствовать и тоже не будет счастлив. От такой атмосферы в семье и у супруга, и у других родственников тоже жизнь будет не сахар.
Поделиться75 декабря, 2010г. 10:59:40
Если женщина, не любящая детей, родит, то она испортит жизнь всем. Почему? Потому что она будет несчастной, ребенок будет это чувствовать и тоже не будет счастлив. От такой атмосферы в семье и у супруга, и у других родственников тоже жизнь будет не сахар.
Ну попробуй это доказать детным!
Поделиться85 декабря, 2010г. 12:19:46
От того, что я не заведу ребёнка, плохо никому не станет
как это никому!? станет плохо государству (по программе плодиться надо ведь), да и овуляхам тоже - они реально злятся и им плохо . ещё бы! мы живём своей свободной жизнью, а они погрязли в кашках-какашках...
а я не считаю себя эгоисткой.
Бесит, когда считают, что бездетные эгоисты.
мне кажется что абсолютно все люди являются эгоистами. правда эгоизм у всех проявляется по-разному.
Поделиться95 декабря, 2010г. 14:08:56
мне кажется что абсолютно все люди являются эгоистами. правда эгоизм у всех проявляется по-разному.
ИМХО эгоизм,в пределах разумного,ещё ни кому не вредил
Поделиться105 декабря, 2010г. 14:15:47
да и овуляхам тоже
ох, как хорошо, что им плохо(я уже одну щас на гале до истерики довела=))