Я своего двоюродного племянника не выношу. Как и родного. Мерзкие типы оба, подлые до ужаса. Один может зашвырнуть игрушкой в ногу или в лицо, и только попробуй сделать замечание, сразу "ММАААААААААААААААААММААААААА!!". Второй чуть старше, но такое же *рьмо. Постоянно что-то клянчит, плетет свои детские интриги, стравливает родителей, бабушку, незнакомых людей.
Хотя, мой мужчина как-то с ними умудряется общаться, даже в футбол играть. Я в такие моменты вежливо самоустраняюсь.
Дети в вашей близкой родне
Сообщений 71 страница 80 из 221
Поделиться7125 мая, 2012г. 22:27:19
Поделиться7225 мая, 2012г. 22:32:46
Хотя, мой мужчина как-то с ними умудряется общаться, даже в футбол играть.
Не хочу каркать, но советую задуматься.
Поделиться7325 мая, 2012г. 22:57:19
анжелина
Да он в принципе дружелюбный черечур. Наверное, меня компенсирует.
Поделиться7420 апреля, 2013г. 13:58:32
Я ни одного из племянников и племянниц мужа не выношу, ни родных, ни двоюродных, ни всяких прочих. Нет среди них ни одного ребёнка , с которым я хотела бы пообщаться. Не потому, что я такая уж детоненавистница, иначе хрен бы проработала в школе столько лет, - нет, они все как под копирку, тупые, наглые, горластые, везде лезут и всё хватают... а их мамашки не могут держать своих отпрысков в узде.
И вот сегодня я прихожу - а у нас свекровь.
Ой, нежданно - негаданно... как птичка на голову...
Я тут уже жаловалась на немеряную родню своего мужа. Эх, надо было выходить за сироту.
Жалуется свекровь на свою любимую племянницу ( для справки - таких племянниц у неё 8 штук).
- Сыночка, ну хоть ты этой дуре мозги вправь! Тебя-то она вроде уважает... Нет, что придумала, а? И так на шее у матери сидит, и детей своих посадила. Так представляешь, что - она опять рожать собралась! Третьего, ага! Да хрен его знает, кто там отец, у неё новый ё***рь каждую неделю... Мы с сестрой ей хором - аборт делай, а она ни в какую. Говорит, материнский капитал получит, и ещё 100 тыщ губернаторских. Оссподи, у неё долгов на 40 тысяч, старший в рванье ходит, из всего повырастал. Сыночка, ну скажи ей, дуре, ну куда ей ещё ребёнка? Она ж за последний год алиментов на старшего почти не получала, среднего опять же в сад надо, а где денег взять? Сыночка, может, займёшь на садик? Ну сколько, как везде, тыщ 10... Как не дашь? Это же сестра твоя!
Тут я вклиниваюсь в этот бесконечный "поток сознания".
У него таких сестричек двоюродных - вагон и маленькая тележка, и что, на каждого племянника теперь занимать? Тем более что отдавать никто из них не спешит.
Свекровь аж заколбасило:
- Ты, кукушка, свою доченьку подальше отправила и радуешься, а у нас так не принято! В нашей семье все друг другу помогают! И вообще не лезь, я не с тобой говорю!
Я:
- Знаете, дорогая Т.Л., вообще-то вы сейчас в МОЁМ доме. И сын ваш - давно уже не кормушка для всей вашей о**евшей кодлы, только вы всё к этому привыкнуть не можете.
Свекровь ударилась в крик, что ноги её тут больше не будет, что не должен родой сын смотреть, как его мать какая-то б*** оскорбляет... Я дверь открыла и говорю -
- Вы***тесь отсюда, дорогая Т.Л. Я вас не звала, у вас подруга недалеко живёт - вот к ней и п***те и жалуйтесь на мерзавку-невестку сколько влезет.
Та пыхтела, возмущалась, даже слезу пустила, но вы***ться не пожелала, так что до завтрашнего вечера в моей квартире сохранится ситуация "вулкан перед извержением".
Пы.Сы.Пожелайте мне крепости духа.
Поделиться7520 апреля, 2013г. 14:19:07
Пы.Сы.Пожелайте мне крепости духа.
Желаю. Вы все правильно сделали.
Поделиться7620 апреля, 2013г. 14:20:33
Крокозябра, удачи. Потом военные сводки сообщите, а то волнительно как все там - дивы ли?
Поделиться7720 апреля, 2013г. 14:27:15
Крокозябра, а что значит
Свекровь аж заколбасило:
- Ты, кукушка, свою доченьку подальше отправила и радуешься, а у нас так не принято! В нашей семье все друг другу помогают!
Если мне не изменяет память, Ваша дочь - взрослая женщина, вышла замуж и с мужем же уехала. Что свекробабку не устраивает в ситуации с Вашей дочерью?
Ни Вы, ни Ваш супруг не обязаны ничем толпе уродственников. Я верно поняла, что это не первый визит под девизом "поможитечемможитесаминеместныеотпоездаотсталибилетыукрали"?
Шлите лесом побирашек. Не давайте ни копейки, не сажайте этих дурноедов на свою шею. Вашей семье блага достаются не даром. И им тоже никто не мешает вкалывать на благо себя, любимых, а также на благо не менее любимых дитяток.
А как супруг отреагировал на Ваше нелестное выпроваживание маменьки?
Отредактировано Мудрый Каа (20 апреля, 2013г. 14:38:03)
Поделиться7820 апреля, 2013г. 14:30:16
Пожелайте мне крепости духа.
Желаю!
А ваша свекровь сама родственникам помочь не хочет, а только других агитирует?
Поделиться7920 апреля, 2013г. 14:40:43
Шанталь
Моя свекровь из тех "Шурочек - общественниц", которые всегда будут выезжать на чужой спине и будут белыми и пушистыми за чужой счёт. Она же пенсионерка, внукам помогает, младшей дочри опять же... Мужу, конечно, не понравились мои слова в адрес мамочки, но он сказал ей то же самое (только поприличнее слова выбрал) - мол, мама, не веди себя так, имей совесть.
Поделиться8020 апреля, 2013г. 14:51:56
Не люблю я этих шурочек