Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети в вашей близкой родне

Сообщений 61 страница 70 из 221

61

Assa_Kar написал(а):

Зато когда родилась моя сестра, мне было 10 лет. Постоянные крики, плач, грязь и вырванные волосы помню прекрасно

Хорошо, что я один ребёнок в семье! Я троюродного брателло (родился, когда мне 8 лет было) в детстве с трудом переносила. Просто на летних каникулах жила у бабушки, а вторую половину дома занимала её сестра с двумя поколениями отпрысков. Ежедневно концерты стояли такие - что стенка чуть ли не в состояние резонанса приходила! Мне ещё втихаря мысль приходила: "Да какого хрена они на него орут и нервы тратят? Проще кляп или подушку на башку, что заткнулся!"

0

62

Я вынуждена жить в семье под одной крышей с родителями и племянницей, её воспитанием приходиться заниматься ей сейчас 11 лет, много ссоримся и ругаемся, взаимоотношения не складываются. И чем дольше я нахожусь рядом с детьми тем больше охота бежать от них сломя голову - от непонимания,недосказанности

0

63

Соня Рубинова написал(а):

Племянница моего мужа родилась совсем недавно, и я уже ревную к ней своего мужа. Его сестра каждый день ему звонит и в подробностях рассказывает, что и как происходит, есть ли молоко, что делает ребенок. Причем муж уже даже сам спрашивает ее о чем-то. В сентябре мой муж станет крестным своей племяннице, и я боюсь, что наша нормальная жизнь на этом закончится. Хоть мы и живем в другом городе, есть скайп, который уже тестировался его родителями и сестрой. В общем, ничего хорошего я не ожидаю.

О ляля! Я вам не завидую! А по теме, я старюсь ограничивать свое общение, мне просто не интересно с ними и все, мужу тоже, у нас с ним в этом полная идиллия. Мы вообще любим покой и тишину, и кошек любим.

Отредактировано Светка (2 апреля, 2012г. 11:35:42)

0

64

У моей кузины в семье живут двое племянников (от старших сестер), как-то раз рассказывает: "Просыпаюсь ночью от того, что кто-то дышит мне в лицо, открываю глаза,-надо мной голова старшего племянника (около 4-5 лет). Стоит и разглядывает, я как звиздану ему по уху, наутро скандал, промывание мозга на тему детоненавистников и проч., а я, просто, защищала своё жизненное пространство." Плюсом было только то, что теперь он не суется к ней в комнату...

0

65

У моей старшей сестры трое детей -18, 15 и 6 лет, но они живут в другом городе и вижу я их не чаще раза в год - и то мельком. А у средней сестры сын - 13 лет. Это отдельная история. Сестра до 26 лет не смогла выйти замуж и решила рожать для себя. И ещё до рождения сделала ребёнка центром своей вселенной - "я ради него жить буду", "кровинка родная" и т.д. Когда он родился (хорошо, что я от них далеко жила, но наездами бывала) она дышать на него боялась. В два года он мог швырнуть в неё тарелку с едой, если тарелка не та или положила не то. Сейчас ему 13. Ворует деньги. Постоянно врёт на каждом шагу. Нагло, по-взрослому, глядя прямо в глаза. В школе - жуткий ябеда, подлиза.Исподтишка может сделать гадость родственникам, которые приезжают в гости. Улыбается так подленько-подленько, когда его разоблачают. Замечательная старость ждёт мою сестрицу!

0

66

анжелина написал(а):

Сестра до 26 лет не смогла выйти замуж и решила рожать для себя. И ещё до рождения сделала ребёнка центром своей вселенной - "я ради него жить буду", "кровинка родная" и т.д.

Вы знаете, начинаю склонятся к мысли, что не такие уж и дураки придумали ювенальную юстицию в Европе. Например у одной русской иммигрантки, проживающей во Франции забрали дочь под предлогом того, что она "душит" ребенка своей любовью, тетенька была крайне возмущена. Думаю что с таким подходом к воспитанию, вырастет тупой, эгоист, который не сможет стать нормальным человеком, будет до маминой смерти сидеть на ее шее, а когда она помрет, просто сопьется и все, либо станет наркоманом. Все эти "сюсюсю" в избыточном количестве до добра не доведут.

0

67

Всем привет,приятно видеть людей из своего города,давно к вам заходила,решила зарегистрировваться :cool:

0

68

Для меня слово "родня" синонимично слову "сброд". Такие вот ассоциации. Вот родные другое дело. Их я люблю, их очень мало. Почти все хорошие родственники умерли, осталось только то, от чего хочется держаться подальше. К счастью, контактов с этими оставшимимся (там вроде бы есть даже дети), мы не поддерживаем. Интересы и цели в жизни совсем другие.

+2

69

у меня есть племянник - сын родной сестры. она педагог, может поэтому у нее воспитание без фанатизма. после рождение одного она тверда решила с мужем, что  нужно одному "ума" дать и свою жизнь не закопать. мальчик самостоятельный сестра прекрасно выглядит, следит за собой и сын для нее не свет в окне.

0

70

У двоюродной сестры 2 дочери-5 и 3. Живут в другом городе, но приезжали к нам в гости. и я к ним ездила. Старшая-умная, послушная, тихая. Я с ней с удовольствием общаюсь, она любит книжки, учит английский язык. А с младшей нормально пообщаться невозможно было-маленькая была, и деснами больно кусалась за все, что могла схватить:)

0