. А племянница просто бухает, курит, таскает деньги из кошелька сестры (своей матери) и качает права.
вот это гадко
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне
. А племянница просто бухает, курит, таскает деньги из кошелька сестры (своей матери) и качает права.
вот это гадко
вот это гадко
Согласна. Просто, когда она мелкая была, надо было пару по шее вмазать и не потакать всяким идиотским капризам. Но ОНАЖЕМАЛЕНЬКАЯ! Ей нельзя было ничего запрещать, тем более лупить или как-то еще наказывать! А теперь - поздняк метаться.
Есть дочь у кузена, ей лет 7-8. Видела ее один раз.
Видела ее один раз
Ну и как?) Предугадываю ответ: "Дети - это такое щастье!"
Ну и как?)
Никак. Мне совершенно до одного места чьи-то дети.))
есть))но почти не пересекаемся)
Обожаю) Обожаю младшую родную сестру, обожаю двоюродную сестру, племянница тоже классная (хотя еще маленькая совсем, но спокойная и веселая, всегда мне улыбается). Обожаю не потому что они дети, не потому, что родственники. Обожаю за то, что они умные и добрые девочки, хорошо воспитаные и с уважением и любовью относятся ко мне.
А про рассказы типа "пописали, поспали, поели, бла-бла-бла...." Со мной об этом никто не разговаривает. Всем известно, что мне это совершенно не интересно. Вообще как это может быть интересно девушке, ни разу не матери? А вот сестра маме нашей все докладывает - и им обоим эти разговоры интересны и приятны. Ну и пусть говорят - у всех свои тараканы.
Я этакая добрая тетя, которая любит детей-родственников, иногда даже посидеть, поиграть может с удовольствием. Но своих не заводит. Видимо, свои женские инстинкты я удовлетворяю с помощью этих детей, но ответственности никакой за них не несу) по-моему, отличное положение вещей.
Моя тетя ходила со своей дочкой в туалет вместе. Но они с собой брали горшок, так приучала. Видимо, действенно. Однажды детка вредничала и они поссорились. Дак она дождалась, когда мама в туалет уйдет и под дверь нассала Короче, девка находчивая.)
У меня в близкой родне нет детей. Есть дочь у двоюродной сестры, есть дочь у двоюродной тетки, и есть племянница мужа. Ни с кем из них особо не контактирую, поэтому отношения, по сути, никак не складываются. И как-то я не рвусь учащать контакты, мне и так хорошо.
У моей двоюродной сестры уже двое - девочки: одной года нету, вот второй сколько - не помню: то ли 1,5, то ли 2. Но старшую видела один раз на 9 Мая в прошлом году. В очередной раз не поняла, почему детьми все умиляются. Вдобавок одни ограничения: на концерте мне захотелось подойти ближе к непосредственному месту торжества, чтобы потанцевать, - так куда там: ребёнку слишком децибелов много и толкучка большая! Хотелось после концерта вечером по городу вместе со всеми погулять - так в 18.00 разошлись по домам: мамая чего-то плакать стала. Мама слегка огорчилась, что меня на роль крёстной кузина не пригласила, когда вторую родила. Для меня это невелика потеря: не горю желанием (да и не умею) держать на руках младенцев плюс не переношу эти все церковные обряды. Даже если бы пригласила, у меня по любому был бы предлог отказаться хотя бы потому, что живу в другом городе. А то скажи после приглашения правду-матку в глаза - врагом родни заделаюсь.
С племянниками - отлично. Я их видела пару раз в год на праздниках, на которые приходила поесть и уходила.
Зато когда родилась моя сестра, мне было 10 лет. Постоянные крики, плач, грязь и вырванные волосы помню прекрасно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне