Кажется, моя золовка немного на меня обижается. Я была у нее в гостях и: 1) не поинтересовалась, как дела у ее дочери; 2) ни разу не подошла к ней; 3) ни разу не взяла на руки. Все гости смотрели на маленькое создание и умилялись, сюсюкали, по очереди брали на руки. А я такая черствая нелюбительница детей, даже внимания на нее не обращала! Я предупредила своего мужа, что и близко к его племяннице не подойду. Он все понял. А вот его сестра не поняла. Вопросов пока не было. Когда предлагали взять ребенка на руки, я улыбнулась и сказала, что боюсь уронить.
Дети в вашей близкой родне
Сообщений 41 страница 50 из 221
Поделиться4223 ноября, 2010г. 16:42:58
Соня, говорю за себя. К ребенку бы я тоже не подошла. Ну разве что только ненадолго и из любопытства (я маленького ребенка и вообще-то вблизи всего один раз видела). Зато когда в приют притащили трех щенков... Толстеньких таких, с короткой пушистой шерсткой... потратила на них уйму времени. Хотя, казалось бы, подумаешь, собачьи детеныши! Но славные же! К такому бы я не поленилась по пять раз за ночь вставать и кашку ему варить...
Поделиться432 января, 2011г. 15:48:17
В близкой родне детей нет, за исключением двух родственниц... А дело было так,одна забеременела, а вторая : "А чем я хуже?!" и тоже забеременела в 40 лет и родила. У одной девочка просто супер: спокойная, не плачет, не орет. Ребенок - чудо! У второй тоже девочка - ее я даже на фотографиях не видела. Сначала,она почему-то свое пузо ото всем прятала,хотя все знали,что она беременна. Что это? Защита потомства?! Черт знает. Они обе живут за много-много км от меня и никак не мешают. От одной я переодически получаю по скайпу фотки девочки ( -привет , -привет, какделакакродители? ---Скидывает фото--- - Все,пока, -Пока.), с другой наша семья не общается,после того ,как ее 19-летний сын подразбил машину моего отца, произошла ссора.
Родственников не выбирают. (ц)
Поделиться442 января, 2011г. 15:51:11
Родственников не выбирают. (ц)
точно
Поделиться4531 января, 2011г. 14:14:00
Дети у родни есть,но общаемся крайне редко. Последний раз,на зимних каникулах, ездила в деревню к родне (не была там лет 17,то есть с детства)обычно они к нам,вообщем увидела двоюродного племянника,ему 12 лет-идиот редкостный!Мне реально кажется,что он умственно отсталый,орёт носится как 5-ий ребёнок,на мой ноутбук прыгнул!Ну не дебил???Отговорка одна-он у нас активный!В гимназию учиться его возят на машине,часа 2 в одну сторону.Знаниями он, естественно, не блещет,над ним там издеваются,так как деревенский и неадекватный,а гимназия элитная.Вообщем,добило меня то что он подглядывать за мной начал,родители смеются,мол переходный возраст у него!
Отредактировано Лилу (13 февраля, 2011г. 14:01:16)
Поделиться4628 марта, 2011г. 16:04:32
И у меня вообще нет малолетних родственников.
Поэтому представление о детях, так же, как и отношения с ними, я себе довольно смутно представляю.
Поделиться4729 марта, 2011г. 13:30:05
И у меня вообще нет малолетних родственников.
Поэтому представление о детях, так же, как и отношения с ними, я себе довольно смутно представляю.
ппкс
Поделиться4811 апреля, 2011г. 18:01:54
У меня двоюродный племяш 12 лет. Правда, редко вижу, т.к. мало на родину приезжаю. Но я его даже уважаю. Разносторонний мальчик - учится неплохо, на кружок по гитаре ходит. Любит разнообразный отдых - то с друзьями активно развлекается, то в игры компьютерные играет. Но самый большой плюс - ему скучно со взрослыми. Если, бывает, приду к кузине в гости и он дома тусуется, так ему ноутбук или какую игруху развивающую дай - его не видно и не слышно.
Поделиться4925 августа, 2011г. 06:25:42
у меня - племянница. девочка с характером, все берет криком. со мной ведет себя прекрасно - пара тумаков и сдержанные обещания заставить читать "волшебник изумрудного города" весь день сделали свое дело)) а вообще я разговариваю и веду себя с ней как со взрослым человеком - она это ценит и знает, что разрешу я ей гораздо больше родителей или дедов, правда и накажу строже если что не так. хочу сказать, что даже испорченный потаканием ребенок сразу же меняет свое поведение в лучшую сторону
Поделиться5025 августа, 2011г. 08:02:36
У меня есть 13-летняя племянница, 13-летний племянник, 8-летняя племянница, 6-летняя племянница, 4-летний племянник и 5-летний племянник.
В общем все нормальные дети, кроме старших. Пацан писал на родителей заяву в органы опеки, что они его права ущемляют (не разрешают пить пиво, курить за углом, ругаться матом и возвращаться домой в 3 часа ночи) просил лишить их родительских прав. А племянница просто бухает, курит, таскает деньги из кошелька сестры (своей матери) и качает права.
Остальные дети нормальные, воспитанные.