AnBo
Тут иное. Племянники хрен бы с ними, а тут уже бабка. Диагноз. И то, что у меня в шкафах полно модной одежды, на косметику я трачу дофигища и ношу тот же размер, что и 20 лет назад, факта не изменит.
Дети в вашей близкой родне
Сообщений 211 страница 220 из 221
Поделиться21110 мая, 2021г. 14:21:26
Поделиться21210 мая, 2021г. 14:29:18
Крокозябра
а вы скажите: а я модная и весёлая бабка, идите все в пень с вашими стереотипами. Энистон и Лопез тоже бабки - им это мешает? Да ничего подобного.
Вас же полиция на улице не остановит и силой не переоденет в боты-прощайки и телогрейку ватную))
Отредактировано AnBo (10 мая, 2021г. 14:33:29)
Поделиться21310 мая, 2021г. 14:48:50
AnBo
Думаю, должно пройти ещё сколько-то времени, чтобы я смирилась с этим фактом и перестала себя накручивать.
Кстати, внука я до сих пор не видела и не горю желанием)) на фото такой же жирный красный младенец, каких тысячи. В меру страшненький. Благо, фоток "ню" у них (дочери и зятя) хватило мозгов не делать))
Не-не, одеваться согласно бабкинскому статусу я не собираюсь, у меня на лето уже готовы максимально открытые платья
Отредактировано Крокозябра (10 мая, 2021г. 14:52:29)
Поделиться21410 мая, 2021г. 16:00:03
AnBo
Думаю, должно пройти ещё сколько-то времени, чтобы я смирилась с этим фактом и перестала себя накручивать.
Кстати, внука я до сих пор не видела и не горю желанием)) на фото такой же жирный красный младенец, каких тысячи. В меру страшненький. Благо, фоток "ню" у них (дочери и зятя) хватило мозгов не делать))
Не-не, одеваться согласно бабкинскому статусу я не собираюсь, у меня на лето уже готовы максимально открытые платьяОтредактировано Крокозябра (Сегодня 14:52:29)
Ну,перестаньте себя так терзать!
Вы молодая ,красивая,интересная - вы не бабка. ( Куда вам до бабки! Лет 20 ещё точно не туда,а там...Может,будете " бабулей- нефорюгой", в косухе с шипами,шикарным байком и прочими делами))). Просто в свое время вы родили ребенка,который теперь вырос и сам размножился. Случается. Все- таки статистика говорит,что, если у вас есть дети- вероятность заиметь внуков очень высокая: ): )
В конце концов,от вас же не требуют " сидеть с внуком" и прочего. ( Хотя, русские словесники умеют так выматерить ,что камерные вертухаи краснеют:)). Не требуют?- и все ок. А будут- к статье посылайте,которая вечно " на Наташеньку и ее ребёночка" у зятя требовала. Вот,пусть теперь и сыначкиному ребенку помогают,не все же Наташенькиному сопли вытирать:)
Поделиться21510 мая, 2021г. 16:26:07
Крибле-крабле
У свёкров на третьего внука помогалок уже не хватает.
Поделиться21610 мая, 2021г. 16:28:51
Крибле-крабле
У свёкров на третьего внука помогалок уже не хватает.
А кого это интересует?; ) Они же у зятя вашего не сильно интересовались , хватает ли ему,не хватает, зато клювики разевали-ни разу не подавились!: ): )
Поделиться21710 мая, 2021г. 19:47:43
Птица Рэна
Нет, они нам должны денег. Видимо, надеялись, что я расчувствуюсь и прощу весь долг. Ага, хрен!
Теперь понятно. Я сначала поняла так, что долг моральный - типа, они размножились и вы тоже должны. А вы частично простили долг через общение с ними, хотя могли этого не делать.
Поделиться21810 мая, 2021г. 23:32:54
Птица Рэна
- типа, они размножились и вы тоже должны.
мы с мужем 26 лет обходились без такого счастья, теперь уж и подавно проживём))
Поделиться21923 мая, 2021г. 15:43:47
Я в январе этого года стала троюродной тётей - у моего троюродного брата родилась дочь. Моя двоюродная тётя посылала фотки внучки мне по вотсапу. Девочка совершенно не похожа на троюродного брата. Кстати, у его жены есть ещё сын от первого брака - совершенно хамский мальчишка. Двоюродную тётю он просто бесит, и она просит своего сына, чтобы он не приводил к ним в гости пасынка.
Поделиться2208 марта, 2023г. 02:56:14
Дочь, зять и внук побывали у нас 5 дней под Новый год. Я была готова молиться хоть Ктулху, хоть самому Сатане, лишь бы они побыстрее свалили. Маленький ребёнок, даже относительно спокойный, - это трэш.
А его мамаша, привыкшая убираться раз в три дня, это вообще ад.
Всюду раскиданы детские вещи, полкухни занято разными баночками и кастрюльками. Игрушки непонятного вида и назначения, из-за которых дочь постоянно орала на собак. Фу, нельзя, брось! Если "нельзя", так убери с пола, у нас всё, что лежит на полу, априори "зя".
И вишенка на торте. Ребёнок спит, не шумите.
Зять уезжал утром и приезжал поздно вечером, муж работал, у меня мать почти неходячая с загонами... а эта дура припёрлась, прекрасно зная, что никто перед ней на цырлах прыгать не будет.
Итого - очередной "посыл на#уй" и клятвенное обещание, что в следующий раз, если она припрётся без предупреждения, я даже ворота не открою.