38 минут назад я стал дядюшкой.
Надеюсь, что они не будут машину украшать!
Мои поздравления! )
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне
Мои поздравления! )
Вам об этом сообщили с такой точностью событий? Просто когда я без малого 5 лет назад стала теткой (двоюродной, родные племянники взрослые давно), узнала об этом факте через год после его свершения, и то на печальном событии (хоронили отца двоюродной сестры, которая и пришла с супругом и дитем на похороны, вот так я и узнала, что у меня двоюродный племянник появился... а так мне, видимо, не сочли нужным сообщить, тем более, что муж двоюродной сестры и я друг друга ух терпеть не можем!).
А что, они могут так изгаляться? Ну, если это их машина, то пусть бы что хотят с ней делают, а если вашу решат "приукрасить", пообещайте им, что будут за свой счет из своего кармана восстанавливать все как было.
Вам об этом сообщили с такой точностью событий?
Именно так. Зять (так кажется муж сестры называется) позвонил и с гордостью оперативно сообщил.
Зять (так кажется муж сестры называется
Ага, именно так он и называется))
гордостью оперативно сообщил.
Прямо-таки несказанно он горд...
А что, они могут так изгаляться? Ну, если это их машина, то пусть бы что хотят с ней делают, а если вашу решат "приукрасить", пообещайте им, что будут за свой счет из своего кармана восстанавливать все как было.
Моя при мне. А я - не близко.
Моя при мне. А я - не близко.
Уффф (вздыхаю с облегчением)...
Уффф (вздыхаю с облегчением)...
А я - злорадно хихикаю.(Там зятевому братцу "неповезло" уже несколько месяцев назад - свою из роддома забирал. И тут вызвался помочь.)
Поздравляю! и желаю быть таким же богатым и веселым дядюшкой, как Скрудж)
Поздравляю! и желаю быть таким же богатым и веселым дядюшкой, как Скрудж)
Эх, если бы!
Злобный Фей, поздравляю с присуждением нового семейного статуса)).
Сейчас из всех детных родственников только дальние остались, у кого маленький ребенок, да и то, учитывая расстояние, общаемся с ними раз в два-три года. Приезжали к нам в гости этим летом, моей троюродной сестре Ане 5 лет было, проблем с ней никаких: играла с тем, что дают, не клянчила, не орала, не капризничала, и, что самое главное, не пыталась оторвать Адьке хвост и вообще не трогала его без меня. Остальные дети-родственники уже подросли, самому младшему лет 10, да и то я его ни разу не видела - не общаемся мы с родственниками по папиной линии.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне