38 минут назад я стал дядюшкой.
Надеюсь, что они не будут машину украшать!
Вас поздравить или посочувствовать?))))))))))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне
Надеюсь, что они не будут машину украшать!
Вас поздравить или посочувствовать?))))))))))))
Поздравить всё-таки!
Поздравить всё-таки!
Тогда поздравляю ) "дядюшка " звучит очень мило)
Поздравить всё-таки!
Поздравляю! Главное, чтобы не затрахивали...
Вы таки хвастаетесь или жалуетесь?
Я прямо не знаю, поздравлять или сочувствовать.
Вы таки хвастаетесь или жалуетесь?
Ни то и не другое. Не жалуюсь. И уж точно не хвастаюсь - не моё ведь "достижение".
"дядюшка " звучит очень мило
Думал как себя обозвать. "Дядька", например - как-то излишне колюче.
Главное, чтобы не затрахивали...
За полторы тысячи километров делать это будет затруднительно.
(Разве что "любить" мозг по телефону)
Ни то и не другое. Не жалуюсь. И уж точно не хвастаюсь - не моё ведь "достижение".
За полторы тысячи километров делать это будет затруднительно.
(Разве что "любить" мозг по телефону)
Конечно, надо поздравить, но не понятно, с чем?
Дядька - брутальнее, надежнее так, символичнее (Дядька Черномор)! Зависит от интонации
Не, солидно так одобрям-с! дядька - это вам не тетка!
дядька - это вам не тетка!
Ну так очевидно же!
у меня куча племянников (пыталась посчитать, сбилась на двадцать пятом). Но все живут достаточно далеко, я с ними почти не вижусь. А вот когда сестра приезжала в гости со своими сыновьями.... воспоминания шестнадцатилетней давности до сих пор свежи и кошмарны. Зас...ные ковры по всему дому с соответствующим запахом (кто сказал, что детская моча не пахнет?? Не брешите!!!), бессонные ночи в течение двух с половиной месяцев у всех, кроме кота, он, паразит, уходил на улицу. Плюс бесконечные кашки во всей посуде. Потом выяснилось, что у ребенка ни фига не аллергия, а лишай. Тот самый, заразный, ага. По всему телу. Началось бесконечное кипячение белья, сопровождение сестры в больницу (пешком, в деревне, 4 км. в одну сторону) и дикая брезгливость, ибо кошачий лишай выглядит крайне неаппетитно. Сестру забрал ее отец, когда уже даже моя терпеливая мама не выдержала и позвонила ему. Ах да. Сестра к этому времени закрутила с местным сидельцем и надеялась устроить свою судьбу.
Р.S. Родные племянники уже взрослые совсем, с ними проблем и выноса мозга почти не было.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети в вашей близкой родне