Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети в вашей близкой родне

Сообщений 101 страница 110 из 221

101

Инфузория в туфельках написал(а):

Раз такая позиция молодых родителей даже по ящику навязывается. Родил, скинул на родителей и живешь дальше припеваючи. Я фигею просто!

Здравомыслящий человек в любом случае не ухватит тут же эту позицию. А вот безмозглая школота уже ведется на это дело вовсю - вон тут у нас ссылок сколько, из того же вконтакте))

0

102

Дельта написал(а):

детАчки разносят все вокруг, везде лезут, ломают.

Этот дурдом они творят у Вас дома?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

103

Мудрый Каа написал(а):

новый сезон вышел?

Ага, уже вовсю вышел.

Neomaster написал(а):

Не обязательно то, что показывается по телевизору, имеет своей целью заставить всех смотрящих поступать именно так. Если так рассуждать, то после просмотра сериалы "Интерны" из каждой больницы просто необходимо сделать гибрид цирка с дурдомом.

Естественно, не все так буквально. Да и при всем желании не из любой больницы получится сморганить цирк. Но учитывая, что тенденция скидывать малолетних детей на родственников уже активно имеется, подобные штуки по телевизору только подогревают пыл всякой недоразвитой молодежи и лишают их последнего чувства ответственности и вины.

0

104

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

детАчки разносят все вокруг, везде лезут, ломают.

Этот дурдом они творят у Вас дома?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

И дома в городе и на даче...
Я просто постоянно замечания делаю. Пару раз мамаше непрозрачно намекала, что, мол, уж больно свободно они себя чувствуют в гостях...
Но она девушка (лет ей 42-43) деревенская (сорри сразу говорю - никого обидеть не хочу) и у них так принято. Все свои кругом. Тем более если часто у людей бываешь - свои, а у своих можно и по-простому. Сама она, например, не считает чем-то ненормальным включить мой комп и посадить младшего смотреть мультик по интернету. Или просто снять что-то со стены, что ее масику понравилось. Или взять яблоко даже разрешение не спросив. А че? Мы же свои...

0

105

Дельта написал(а):

Я просто постоянно замечания делаю. Пару раз мамаше непрозрачно намекала, что, мол, уж больно свободно они себя чувствуют в гостях...
Но она девушка (лет ей 42-43) деревенская (сорри сразу говорю - никого обидеть не хочу) и у них так принято. Все свои кругом.

Все-таки это идет не от деревенщины, а от отсутствия мозга. Человек тупо не может понять, что тот образ жизни, к которому она привыкла за свою жизнь, не является универсальным для всех. Лечиться может посыланием на северо-юг прямым текстом, либо, в крайних случаях, чувствительными пинками под копчик.

0

106

miss clawdy
Иногда я этим промышляю http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

107

Hurum Burum
ой, не поняла - промышляете чем?

0

108

Человек тупо не может понять, что тот образ жизни, к которому она привыкла за свою жизнь, не является универсальным для всех.

Что верно то верно... Она человек то в принципе не плохой, поможет если нужно... Но ведет себя, как слон в посудной лавке, прет по головам... К сожалению не понимает, что абсолютно не вписывается в наш мир...
Хотя... Вся помощь... Сдается  мне, что она какие-то вещи для себя делает. Чтобы себе "накрутить очки"...

0

109

miss clawdy написал(а):

что, если Вам делать нажим на то, что Вы заняты, у Вас работа (то есть мотивируйте отказ тем, что "у меня очень много работы"; даже когда на самом деле это не так и работать Вам не придется в тот или иной день, устройте такую вот "ложь во спасение")

Как раз этим  [реклама вместо картинки]

0

110

Hurum Burum
Во! И промышляйте этим побольше. А если сестра и эти доводы не воспримет, это уже ее трудности. А вы знай себе гните эту линию, просто "тупо гните".

0