Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети в вашей близкой родне

Сообщений 91 страница 100 из 221

91

miss clawdy написал(а):

О, похоже, мне посчастливилось, что в родне детишек мелких нет ни у кого, кроме двоюродной сестры.

Я вот тоже читаю и понимаю , что с этим мне в жизини повезло : со свекровью отношения были замечательные , племянников и племянниц у меня нет , а все двоюродные , троюродные со мной не общаются . У мужа только внуки , но мне они не мешают и видм мы их раз вгод . Друзья , приятели мое отношение к детям знают и никогда мне своих детей не навязывают .

0

92

Agusta написал(а):

Друзья , приятели мое отношение к детям знают и никогда мне своих детей не навязывают .

Вот, и моя двоюродная сестра говорит: "Ну, должно быть, не твоя это стихия")) У моих знакомых если дети есть, то уже школьного возраста и старше. С ними пообщаться иной раз могу, они ничего))

0

93

Мой геморрой - 2 детей кузена + их мамаша. 
Мамаша - только млеет, пухнет, прется от деееееток. Смотрит на них аж таааает, аж снюни капают. А детАчки разносят все вокруг, везде лезут, ломают. Материнская любовь ничего этого не видит. Замечаний они не получают. Зато мамаша еще и приглашает полюбоваться улыбкой Маааашеньки или тому какой Ваааанечка умный мальчик.
Эта троица - мой кошмар, убийцы моих нервов и спокойствия, заноза в одном месте. Самая моя заветная мечта проучить ее хорошенько.

0

94

слава Богу,ни у родных,ни близких знакомых детей нет.

0

95

miss clawdy
Я просто очень добрая, а точнее сказать-слабохарактерная. Это мне очень  мешает в жизни. Я знаю, как она обижается и сразу начинает грызть какое-то чувство вины. Вот только перед чем-не могу дать себе отчёт. Не хочу портить отношения, как-то так. Ну а она пользуется этим.

Отредактировано Hurum Burum (21 апреля, 2013г. 19:41:42)

0

96

miss clawdy написал(а):

твой ребенок, вот и сиди с ним сама, а захрена тогда рожала, для тети, что ли?

Я тут смотрю Реальных пацанов - единственный русский сериал, который мне нравится, - и там тоже офигительная ситуация. Хоть и вымышленная, но вполне типичная: молодая пара залетела, родила дитё, не имея ни жилья, ни работы, ни образования. У девушки богатый папаша - фактически висели у него на шее. Потом им в жопу стрельнуло поехать в Москву, учиться и на заработки - так они сплавили ребенка дедушке с бабушкой и укатили. Мама ребенка только раз в месяц на пару дней ездит ребенка проведывать.
Получается, что это нормально? Раз такая позиция молодых родителей даже по ящику навязывается. Родил, скинул на родителей и живешь дальше припеваючи. Я фигею просто!

0

97

:offtop: новый сезон вышел?

0

98

Инфузория в туфельках написал(а):

Получается, что это нормально? Раз такая позиция молодых родителей даже по ящику навязывается.

Не обязательно то, что показывается по телевизору, имеет своей целью заставить всех смотрящих поступать именно так. Если так рассуждать, то после просмотра сериалы "Интерны" из каждой больницы просто необходимо сделать гибрид цирка с дурдомом.

0

99

Как хорошо, что у меня нет племянников, братьев, сестер, тетей, дядей и свекрови.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

100

Hurum Burum написал(а):

Не хочу портить отношения, как-то так. Ну а она пользуется этим.

Понятно. Наверное, не чувство вины у Вас, а просто боязнь испортить отношения с сестрой. А что, если Вам делать нажим на то, что Вы заняты, у Вас работа (то есть мотивируйте отказ тем, что "у меня очень много работы"; даже когда на самом деле это не так и работать Вам не придется в тот или иной день, устройте такую вот "ложь во спасение")

0