Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 81 страница 90 из 226

81

Мисс Клауди,так кабы это лайно было последним...((( Лезут же все равно,периодически...
Странные дела творятся,доктор: интернет в дурку подключили,и в палаты провели,а с аминазином-перебои..))))

0

82

крибле-крабле написал(а):

Странные дела творятся,доктор: интернет в дурку подключили,и в палаты провели,а с аминазином-перебои..))))

Да уж, и не только с аминазином, а и с галоперидолом, неулептилом и даже циклодолом и сонапаксом - перебои еще какие)) А может, рас3.14здяйство тамошнего главврача и лечащих врачей, кто знает.

0

83

sslayer написал(а):

Не кормите тролля, умоляю!

Так недотролля же слили давно уж)) Просто тут народ еще не видел эти жалкие, убогие потуги, увидели уже после того, как недодельство отсюда вы2.71бнули. Так что жрать недотроллю и не дали, вон он и так жЫрный какой.

0

84

sslayer, так разве то тролль был??;) Хейня какая-то,а вы это троллем назвали...)))ей до троллей,как...Снежане Егоровой- до Мэрил Стрип..))))

0

85

ей до троллей,как...Снежане Егоровой- до Мэрил Стрип..))))

Не поминайте к ночи, терпеть эту овулядь не могу  :D

0

86

Снежане Егоровой

Простите, оффтоп. Это кто такая?

+1

87

Ушел смотреть на себя в зеркало. Вдруг увижу того, про которого написал автор

0

88

Мисс Клауди,та воно такэ щось- воображает себя "актрисой и телеведущей",правда,лично я ее помню только по рекламе крема)).Часто светится на всяких говношоу,"дает советы всяким сопливым рожалкам.
В-общем,хегня,доктор,ничего особенного-кроме работящей физдени- 5 голов выкинула, овуля та еще..))
В-общем,посмотрите сами,а то Кошки носят брошки придет по мою душу..))и,подозреваю-с осиновым колом...)))

0

89

воображает себя "актрисой и телеведущей",правда,лично я ее помню только по рекламе крема)).Часто светится на всяких говношоу

Таки загуглила любопытства ради сей экземпляр - и очень сильно о том пожалела... вот уж овуляндра так овуляндра, аж затошнило при самом начале изучения этой пОциЭнтки. В общем - в топку на растопку овулядь  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/41444.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/41444.gif

0

90

Мисс Клауди ,ну-у,я не думала,что на вас она так подействует..(( ))) Вы же врач,думала,уж к психам точно иммуннитет покрепче,чем у нас,простых людей..)))
Видимо,это чудо -юдо  доже врачей способно...удивить..))))
Примечательно не то,что она -"овуляшка- работящая физденка" ,а то,что оно_на полном серьезе!-воображает себя актрисой! ))))

0