О,боги,когда эти мамашки умудряются и домом и детьми заниматься,и лазить по бескрайним просторам интернета,и еще и гадить на форумах,кои и случайно не найдешь...(((
Я вот застряла 2-й день подряд-консервация..это-ко всем обычным делам...(((замотанная,как собака-динго..))
Мамочки,вашу бы настойчивость и энергию-да в мирные цели...
Мне вас жаль
Сообщений 71 страница 80 из 226
Поделиться714 сентября, 2017г. 01:56:55
Поделиться724 сентября, 2017г. 13:05:46
Слишком много свободного времени + неистребимое желание поучить заблудших, как надо жить. На выходе имеем "мне вас жаль" и прочие "жизнь без детей пуста и бессмысленна".
Мне вон сегодня вопрос про внуков задали. Мол, дочка уже 5 лет замужем, пора бы и бабкой стать. Это вызвало у меня приступ гомерического хохота и встречный вопрос "С х*я ли мне внуков пора? Я, может, ещё сама рожу кого-нибудь, говорят, сейчас это модно"
Поделиться734 сентября, 2017г. 20:24:18
гадить на форумах,кои и случайно не найдешь.
Побольше, побольше в свое болото затянуть
Поделиться744 сентября, 2017г. 21:00:23
Побольше, побольше в свое болото затянуть
Ну или тупо вывалить свое дерьмо, которого в них полным-полно.
Поделиться756 сентября, 2017г. 16:30:22
Интересно, а фанаты Никона приходят на форумы владельцев Кэнонов, чтобы написать подобное? Или наоборот, приходят кэнонисты на форум поклонников Никона и заявляют: нам вас жаль, вы тратите жизнь на медленный автофокус, а ещё у ваших объективов зум не в ту сторону
В свое время было негласное противостояние между пионерами индастриала -skinny puppy и Front Line Assembly ( Билл Либ, основатель FLA, начинал в SP). Правда это самое противостояние было в основном среди фанов, сами музыканты с уважением относились к друг другу.
Поделиться766 сентября, 2017г. 20:59:24
А вообще,скучновато тут у вас.С детьми-то оно гораздо интереснее.Ах,пардон,вам не понять.
Гость 1978,
если вам так жаль больных и ущербных с неудавшейся жизнью, вы собираете материал для диссертации по психиатрии, рекомендую следующие места:
-психиатрические лечебницы
-институт им. Сербского
-коррекционные учебные заведения для детей
-вокзалы в крупных городах и прочие места скопления лиц бомж и алкоголиков
-клиники для лечения наркоманов
-места лишения свободы
-депрессивные регионы стран бывшего СНГ
-страны третьего мира (для особого веселья и драйва советую посетить Сомали, Афганистан и Нигерию)
Веселье, возможность найти массу больных, ущербных и с неудавшейся жизнью гарантирую! Даешь движуху в реал!
С почтением,
культмассовый сектор
dead shot
Поделиться777 сентября, 2017г. 06:49:12
Кошки_носят_брошки написал(а):
Интересно, а фанаты Никона приходят на форумы владельцев Кэнонов, чтобы написать подобное? Или наоборот, приходят кэнонисты на форум поклонников Никона и заявляют: нам вас жаль, вы тратите жизнь на медленный автофокус, а ещё у ваших объективов зум не в ту сторону
В свое время было негласное противостояние между пионерами индастриала -skinny puppy и Front Line Assembly ( Билл Либ, основатель FLA, начинал в SP).
Как-то наблюдала неплохой такой ср*чик на форуме, посвящённом компьютерным играм. Девушки вгрызались друг другу в глотки, выясняя, какой из персонажей компьютерной игры "Neverwinter nights 2" является лучшей парой для главной героини. Так серьёзно к делу подошли, как будто себе мужа выбирали. Еле сдержалась, чтоб не зарегистрироваться и не подлить масла в огонь. Но, честно говоря, там и без меня неплохо горело.
Поделиться7810 сентября, 2017г. 15:09:19
Мне вас реально жаль.За вашими постами так и сквозит неудовлеторенность жизнью,какая-то детская наивность,граничащая с глупостью...Случайно зашла на форум по ссылке,почитала...даже не верится,что весь этот бред могут писать взрослые люди.Ненависть к детям-это ненависть к самому себе,ведь и вы были детьми.Мдаа,печальная история...
Вы о чем, вообще?)))
Поделиться7910 сентября, 2017г. 15:10:37
Луч
Сквозит человеку, замёрз. Видимо, рамы в окнах рассохлись или уплотнитель в дверной коробке плохой.
Поделиться8010 сентября, 2017г. 18:39:07
Сквозит человеку, замёрз.
Да и слили уж это человекообразное, как дерьмо в унитаз, слили. Ужо не придет больше))