Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 191 страница 200 из 226

191

miss clawdy написал(а):

"а если мы все вымрем?", "а чтО будет с человечеством?"

И что особенного? Ну позадавал, ну получил ответы, может согласился, может нет.

miss clawdy написал(а):

начал вещать о собственном щщастье отцовства, что здесь неуместно крайне

Почему неуместно?, когда это систематически  и занудно, тогда ну да, неуместно, а так просто высказался да и всё. В общем то казалось что всем нас***ть на его щщасье бестолковое, а нет - раздражение почему то.
Согласен с sslayer, на почти ровном месте.

Отредактировано scf (28 февраля, 2019г. 17:56:18)

+2

192

Не троль. написал(а):

Как то с женщинами ассоциируется ЧФ. Мужики в своем большинстве (до определенного возраста) к детям не стремятся.

Во втором предложении сразу содержится и ответ: большинство, но не все.
А по поводу:

Как то с женщинами ассоциируется ЧФ

...
Неужели за всю жизнь так ни разу и не встретились мужчины, кхм, сверкающие пятками в направлении, противоположном Счастливому Отцовству?

0

193

Злобный Фей написал(а):

Неужели за всю жизнь так ни разу и не встретились мужчины, кхм, сверкающие пятками в направлении, противоположном Счастливому Отцовству?

Специфика восприятия могла не дать заметить подобного. Ведь не говорится же, до какого возраста мужчины не стремятся к детям: до 30 лет или до 60.

0

194

Дзирт написал(а):

Специфика восприятия могла не дать заметить подобного. Ведь не говорится же, до какого возраста мужчины не стремятся к детям: до 30 лет или до 60.

А по-моему это просто стереотипное мышление, которое переводится как "все мужчины равно или поздно желают стать отцами".... И да, неужели сабж за свои годы ни разу даже холостяков не встречал.

+2

195

мне вас реально жаль.за вашими постами так и сквозит неудовлеторенность жизнью,какая-то детская наивность,граничащая с глупостью...случайно зашла на форум по ссылке,почитала...даже не верится,что весь этот бред могут писать взрослые люди.ненависть к детям-это ненависть к самому себе,ведь и вы были детьми.мдаа,печальная история...

Пришла сюда именно из-за таких, как автор темы.
У меня нет детей. Не 100% по моей воле, а из-за слабого здоровья и не сильно большого бюджета, чтобы обращаться в хорошие клиники, которые и таким как я помогают выносить. А рисковать жизнью своей (и близких, которые меня любят) из-за блажи иметь как все обязательно ребенка... не хочу... Но общество каждый день мне напоминает, что я лох, что раз у меня нет детей - я какая-то увечная, обделенная, они смотрят на таких как я с жалостью. И именно такое отношение заставляет меня поверить в свою жалкость. Хотя на самом-то деле у меня прекрасная жизнь!!! все отлично!!! пришла сюда на форум за дозой позитива, чтобы отделаться от этого идиотского чувства, что без детей нет жизни... и надо женщине на себе крест ставить...
Посоветуйте еще сайты? Где бездетные не подвергаются критике и давлению)

0

196

Бездетная тётка написал(а):

общество каждый день мне напоминает, что я лох, что раз у меня нет детей - я какая-то увечная, обделенная

У этого недалекого стада "общества" хочется спросить - алкашка, родившая в пьяном угаре -это состоявшаяся полноценная Женщина, а, к примеру, Гундарева и Плисецкая - неполноценные лохушки? Так получается? Полноценность только этим определяется - поработала ты половым органом или нет?

Отредактировано vik17 (6 марта, 2019г. 14:19:25)

+5

197

vik17 написал(а):

Гундарева и Плисецкая - неполноценные лохушки? Так получается? Полноценность только этим определяется - поработала ты половым органом или нет?

Отредактировано vik17 (Сегодня 15:19:25)

Насчёт Гундаревой как-то смотрела про неё документальный фильм, так там только ленивый в комментариях не написал что она  глубоко несчастная женщинО с никчемной жизнью и именно от своей пустой жизни стала актрисой ибо кроме карьеры ей больше было делать нечего.

0

198

Я ведь не великая актриса, не гений, не бизнесменша... И моих "достижений" оказывается мало...
Собираются родственники. Все с детьми. Эти дети отвлекают нас, шумят, на себя постоянно внимание обращают, все восхищаются, хвалят родителей какие у них детки... А я сижу с ними за столом... И все считают своим долгом мне объяснить, что мне НАДО тоже рожать скорее, пока еще есть в запасе время (а мне за 30)...
Теперь я реже езжу к родне...
На работе тоже.. где бы не работала.. находятся коллеги, которые с утра до ночи про детей рассказывают... С такими намеками, что, мол, ну и тебе когда-нибудь такое щщщщастье будет, ты не отчаивайся...
Жуткое давление...
Очень неприятно жить в таком обществе...

0

199

Посоветуйте еще сайты?

Есть разные группы в соц.сетях , есть множество сайтов , связанных различными увлечениями , где ваша бездетность никого не интересует . Рекламой интернет ресурсов мы не занимаемся .

0

200

общество каждый день мне напоминает, что я лох, что раз у меня нет детей - я какая-то увечная, обделенная, они смотрят на таких как я с жалостью. И именно такое отношение заставляет меня поверить в свою жалкость.

Поменять окружение очень неплохо помогает в таких случаях.

бездетная тётка написал(а):

Собираются родственники. Все с детьми. Эти дети отвлекают нас, шумят, на себя постоянно внимание обращают, все восхищаются, хвалят родителей какие у них детки... А я сижу с ними за столом... И все считают своим долгом мне объяснить, что мне НАДО тоже рожать скорее, пока еще есть в запасе время (а мне за 30)...
Теперь я реже езжу к родне...

Зачем вообще с ними общаться при таком раскладе? Я из своей родни общаюсь только с самыми близкими, из родни мужа - только со свёкрами, остальных просто игнорирую, не хочу, чтобы они меня общали.

бездетная тётка написал(а):

где бы не работала.. находятся коллеги, которые с утра до ночи про детей рассказывают... С такими намеками, что, мол, ну и тебе когда-нибудь такое щщщщастье будет, ты не отчаивайся...

А точно с намёками? Может им до вас и дела нет, просто у вас есть уши, а из них щясьте лезет как паста из тюбика, когда на него наступят? Рассказывают друг другу или персонально вам? Подходят, берут за пуговицу, нехорошо смотрят в глаза и вдохновенно рассказывают о детях?  :D

+4