А то ведь, допустим, приди он на форум вегетарианцев и начни им там базары травить, мол, как мне прикольно жрать бифштексы или там салями, как я люблю это. Интересно, как скоро вегетарианцы зело осерчают и обрушат на него в лучшем случае залпы площадной брани?
miss clawdy, не в том дело, точнее не совсем в том. Бифштексы в данном случае вторичны, первичен сам приход в чуждое по духу сообщество.
Ну пришёл чел к тем, чьи взгляды не разделяет, но хочет что-то узнать. Логично предположить, что с ним не станут долго разговаривать или не станут вообще, дадут ссылку/скажут курить правила и форум, начав с FAQ. И это нормально, никто никому ничего.
Один кивнёт - окнорм и пойдёт, читать или восвояси - да не суть; второй встанет в красивую позу и из неё занудит, что тут не рады гостям, что тут агрессоры и ваще все злые, а он всего-то хотел поговорить и разобраться.
Хотел? Ну тогда комм цу мир, майн либер фройнд, будем говорить и разбираться Бугурт - в подарок от заведения.
Первые в меньшинстве почему-то, я хз, почему. На моей памяти ни один визитёр не кивнул и не сказал - спасибо, ребят, дальше я сам.
Отредактировано Мудрый Каа (27 февраля, 2019г. 17:27:17)