Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 181 страница 190 из 226

181

miss clawdy написал(а):

А то ведь, допустим, приди он на форум вегетарианцев и начни им там базары травить, мол, как мне прикольно жрать бифштексы или там салями, как я люблю это. Интересно, как скоро вегетарианцы зело осерчают и обрушат на него в лучшем случае залпы площадной брани?

miss clawdy, не в том дело, точнее не совсем в том. Бифштексы в данном случае вторичны, первичен сам приход в чуждое по духу сообщество.
Ну пришёл чел к тем, чьи взгляды не разделяет, но хочет что-то узнать. Логично предположить, что с ним не станут долго разговаривать или не станут вообще, дадут ссылку/скажут курить правила и форум, начав с FAQ. И это нормально, никто никому ничего.
Один кивнёт - окнорм и пойдёт, читать или восвояси - да не суть; второй встанет в красивую позу и из неё занудит, что тут не рады гостям, что тут агрессоры и ваще все злые, а он всего-то хотел поговорить и разобраться.
Хотел? Ну тогда комм цу мир, майн либер фройнд, будем говорить и разбираться  :D Бугурт - в подарок от заведения.
Первые в меньшинстве почему-то, я хз, почему.  На моей памяти ни один визитёр не кивнул и не сказал - спасибо, ребят, дальше я сам.

Отредактировано Мудрый Каа (27 февраля, 2019г. 17:27:17)

+1

182

Мудрый Каа написал(а):

второй встанет в красивую позу и из неё занудит

Раком шо`ль? И нудячка про то, как плохо стоять раком.  ^^

0

183

scf написал(а):

Раком шо`ль? И нудячка про то, как плохо стоять раком.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

184

scf написал(а):

Раком шо`ль? И нудячка про то, как плохо стоять раком.

Можно и так  :unsure:

0

185

Мудрый Каа написал(а):

На моей памяти ни один визитёр не кивнул и не сказал - спасибо, ребят, дальше я сам.

На моей таки тоже. Пример про "бифштексы" и "форум вегетарианцев" - это я для наглядности, ибо вегетарианцы очень недовольны и страшно серчают, когда к ним заглядывают из "противоборствующего лагеря", так сказать. Поэтому тут я замечу, что мы еще можно сказать "нянчимся" и "цацкаемся", "цирлих-манирлих" тут устраиваем. Чаще всего (ну, кроме классико-каноничного "мне-вас-жаль" и "дети-это-щщастье" "вынепонимать") старались разглагольствовать про собственное щщастье отцовства-материнства, на совершенно чуждом тому ресурсе. ПРосто сам факт:

Мудрый Каа написал(а):

приход в чуждое по духу сообщество

да еще усердные старания показать, как тебе замечательно и кайфово то, что чуждо вам.  :dontknow: Мазохизм? Старание нарваться на грубую отповедь? Синдром "белопольтошности"? или банальное нех.. делать...

Отредактировано miss clawdy (27 февраля, 2019г. 17:37:36)

+1

186

miss clawdy написал(а):

ще усердные старания показать, как тебе замечательно и кайфово то, что чуждо вам.

Дружище, справедливости ради я хочу отметить следующее - гость говорил, что это ему кайфово возиться с мелочью, а не что мы все тут заблуждаемся оптом и в розницу.
Что, конечно, не отменяет вот этого http://s8.uploads.ru/t/EHVcr.jpg

+5

187

Мудрый Каа написал(а):

Дружище, справедливости ради я хочу отметить следующее - гость говорил, что это ему кайфово возиться с мелочью, а не что мы все тут заблуждаемся оптом и в розницу.
Что, конечно, не отменяет вот этого

Но при этом когда ему абсолютно адекватно ответили и даже ссылку любезно предоставили, он встал в позу: "вай, сколько агрессии и негатива..." А где негатив-то был? Видимо у него в голове, т.е человек изначально забрел с негативном и на негатив настроенный.

+3

188

Janny написал(а):

Но при этом когда ему абсолютно адекватно ответили и даже ссылку любезно предоставили, он встал в позу: "вай, сколько агрессии и негатива..." А где негатив-то был? Видимо у него в голове, т.е человек изначально забрел с негативном и на негатив настроенный.

Вот и я про что. Ты права.

Мудрый Каа написал(а):

гость говорил, что это ему кайфово возиться с мелочью

Так-то оно так, но - нам-то на кой черт здесь это? На что нам эта инфа?...

+1

189

miss clawdy написал(а):

Мне отчего-то кажется, что наш незванный гость к нам более не вернется.

Возможно, завтра вернется. В первой половине дня все форумы MyBB не работали, а гость приходил вчера как раз в первой половине дня, потом писал, что дольше не имеет возможности сидеть за компом. Мог сегодня безуспешно пытаться зайти утром и решить, что мы его забанили.

0

190

sslayer написал(а):

таких звездов выхватил на практически ровном месте.

Да разве это "звездЫ"?... Это мы еще цацкались да нянчились, а звездов дают уж куда как круче. И не совсем уж "на ровном месте" - во-первых, гость начал задавать праздно-глупые вопросы, мол, "а если мы все вымрем?", "а чтО будет с человечеством?" и т.д. и т.п., во-вторых, начал вещать о собственном щщастье отцовства, что здесь неуместно крайне (на что ему Шанталь и указала прямо и недвусмысленно), и наконец- проглядывали попытки оправдать хамство и тупость предыдущих гостей. Так что все закономерно.

+3