Дерево за идею пострадало?
Ну да, ещё одно (которое причём ближе всех росло к нему) разродилось так, что засохло по весне. Короче у хозяев мозгов не было как надо всё делать...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Мне вас жаль
Дерево за идею пострадало?
Ну да, ещё одно (которое причём ближе всех росло к нему) разродилось так, что засохло по весне. Короче у хозяев мозгов не было как надо всё делать...
теорию партеногенеза на людях проверить- более,чем интересно))))
Крибле- крабле любознательная))
Крибле- крабле, один такой случай уже был описан в ненаучной фантастике. Но там не всё так однозначно, упоминается и некий плотник Ёся как причастное лицо
Крибле- крабле, один такой случай уже был описан в ненаучной фантастике. Но там не всё так однозначно, упоминается и некий плотник Ёся как причастное лицо
Партеногенез,если я не ошибаюсь,это от 2 яйцеклеток, а там,вроде,все участники,кроме Марии,были мужского пола.И Йося,и Гавриил, и даже Бог,и Дух Святой)))
Так что,тут,как ни крути,кто бы не оказался папой,но был он мужчиной)))
Или же это был- таки случай вегетативного размножения, проще говоря- почкование)))
Отредактировано Крибле- крабле (27 февраля, 2019г. 10:45:46)
Партеногенез,если я не ошибаюсь,это от 2 яйцеклеток,
От одной. Женская гамета без оплодотворения развивается во взрослый организм, генетически идентичный материнскому.
Не троль.
1. На форуме действуют Правила, которых следует придерживаться, чтобы не удивляться потом негативной реакции на ваши посты форумчан и администрации. В верней части страницы находится меню навигации, выберите пункт ПРАВИЛА и ознакомьтесь.
Ваши рассказы о счастье отцовства неуместны на форуме для добровольно бездетных, поэтому вызывают раздражение у некоторых форумчан.
2. Гости не видят ссылок в постах зарегистрированных пользователей и не могут цитировать, а также не могут пользоваться некоторыми другими функциями форума, доступными зарегистрированным пользователям. Заглавные буквы в постах также видят только зарегистрированные пользователи, гости видят все буквы в постах строчными.
3. На форуме есть не только форумчанки, но и мужчины-форумчане.
Не каждая женщина-чайлдфри – феминистка, и не каждая феминистка – чайлдфри.
4. Все заданные вами вопросы уже много раз задавались тут вашими предшественниками. Форумчане собрали все ранее заданные гостями вопросы, написали ответы на них и систематизировали получившийся перечень в одной теме, чтобы гости могли легко и быстро найти ответы на все интересующие их вопросы.
Эта тема называется: "Ликбез по чайлдфри. Наиболее часто задаваемые вопросы".
Я перенесла ее в раздел для гостей и закрепила. Прочитайте посты этой темы, а не задавайте вопросы, на которые давно написаны ответы.
Чайлдфри – люди, сделавшие добровольный выбор всю жизнь оставаться бездетными.
Чайлдфри – не движение.
Откладывающие родительство на поздний срок – это потенциально детные.
Бесплодные – это чайлдлесс.
Все люди не откажутся от деторождения.
5. А еще есть доступная гостям функция поиска по форуму. В том же меню навигации выберите пункт ПОИСК, задайте параметры поиска и нажмите на кнопку "Отправить".
Почему материнство священо? На мой взгляд, до недавних пор таинство рождения было непонятно ( не знали в 18 веке про эмбриогенез как делать детей знали, а что потом внутри женщины происходит не знали) и по этому божественно!
Вообще, обожествление непонятных явлений было свойственно человечеству на ранних стадиях развития - древнеславянским племенам, к примеру. Если это продолжает оказывать влияние и сейчас, это в крайней степени печально.
Но подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно.
Мое подсознание молчит. Логическая связь где? «Мы раньше обожествляли происходящие внутри женщины процессы, т.к. они были нам непонятны, поэтому теперь подсознание нам подсказывает, что это приоритетно? Такая логика? А почему именно деторождение? Не космонавтика, например или ботехнологии там?
Вопрос риторический.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (27 февраля, 2019г. 14:05:17)
Мне отчего-то кажется, что наш незванный гость к нам более не вернется.
Если есть хоть зачатки разума- не вернётся. Как собеседник он довольно посредственный ( по крайнем мере в обсуждаемом вопросе). Как ты верно заметила: никаких аргументов, одна высокопарщина. И потом возвращаться чтобы что? Убеждать людей насколько они не правы в том что не делают то, им и даром не надо? Так это уж совсем глупо... А на все его вопросы тут ему более чем доходчиво ответили.
Вопросы к гостю риторические, я не уверена, что хочу слышать ответы. Как Вы правильно написали, высокопарщина, как такое в голове сложилось, ума не приложу. Критики не выдерживает. На вопросы его ответили, что еще?
Если есть хоть зачатки разума- не вернётся.
А если все ж таки вернется - значит, совсем безнадежен...
Убеждать людей насколько они не правы в том что не делают то, им и даром не надо? Так это уж совсем глупо...
Если ради этого, то тогда его просто не пожалеют не пощадят тут. Тем более, Шанталь черным по белому указала между строками свода правил форума, что:
"Ваши рассказы о счастье отцовства ЗДЕСЬ совершенно неуместны, и не нужно удивляться негативной реакции на это" -
искренне надеюсь, что уж это он в состоянии уразуметь.
А то ведь, допустим, приди он на форум вегетарианцев и начни им там базары травить, мол, как мне прикольно жрать бифштексы или там салями, как я люблю это. Интересно, как скоро вегетарианцы зело осерчают и обрушат на него в лучшем случае залпы площадной брани?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Мне вас жаль