Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 151 страница 160 из 226

151

Не троль. написал(а):

Но подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно. И добровольный отказ от этого, в недавнем времени божественного, вызывает непонимание.
Это мое мнение, у каждого свои мотивы и на ваш вопрос ответы будут разными.

Так у вас подсознание, инстинкты или религия?) Вы там определитесь)
Я, например, в бога не верю, инстинктов, как у человека, у меня нет, подсознание ничего такого мне не говорит)
Короче, начали за упокой и закончили за упокой) попробуйте хотя бы посмотреть, если не почитать, реальные научные исследования (много видео существует), прежде чем идти людям что-то доказывать)

+6

152

Не троль. написал(а):

Но подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно.

Это только Вам оно подсказывает . Мне мое подсознание такое не подсказывает .

+7

153

Не троль. написал(а):

Материнство и детство были, есть и будут священными во всех народах и во всех веках

Чего-чего?... откуда вы эту бредятину выудили?

Не троль. написал(а):

подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно. И добровольный отказ от этого, в недавнем времени божественного, вызывает непонимание.

Сколько же высокопарщины, и ни грамма рациональности и логичных аргументов, одна голимая высокопарщина  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  и что, таким образом вы стараетесь оправдать невоспитанность, хамство и неуравновешенность гостей-хамов, которые пишут тут кучу гадостей, ибо ни на что более значимое не способны?

Не троль. написал(а):

Это мое мнение

Ну, теперь даже вам должно быть ясно, что это ваше мнение здесь никто не примет и разделять его не станет. Поэтому вот лично я не вижу никакого смысла в дальнейшем вашем здесь нахождении.

+4

154

Не троль. написал(а):

Но подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно. И добровольный отказ от этого, в недавнем времени божественного, вызывает непонимание.

у всех разные цели, стремления и приоритеты. Что важно для одного, для другого не имеет ценности. В некоторых религиях коровы священны а в некоторых деревянным фалосам поклоняются. Предлагаете запретить продавать говядину или отправить всех на поклон к гениталиям? Чф никого ни к чему не призывает. Иметь или не иметь детей это личный выбор каждого. Зачем всем поголовно навязывать материнство? Пускай дети рождаются у тех, кому они действительно нужны и интересны

Отредактировано Janny (26 февраля, 2019г. 13:37:41)

+5

155

miss clawdy написал(а):

Чего-чего?... откуда вы эту бредятину выудили?

Наверное из истории Спарты, где священных детей священно сбрасывали со скалы :D
Что-то как-то садистски прозвучало, извините)

+7

156

Bercoutto написал(а):

Ничё, нормальненько)) это был просто такой селекционный отбор.

+2

157

miss clawdy написал(а):

Сколько же высокопарщины, и ни грамма рациональности и логичных аргументов, одна голимая высокопарщина    и что, таким образом вы стараетесь оправдать невоспитанность, хамство и неуравновешенность гостей-хамов, которые пишут тут кучу гадостей, ибо ни на что более значимое не способны?

Полагаю, это был ответ на вопрос, почему нежелание детей вызывает такой интерес)

+2

158

Bercoutto написал(а):

Наверное из истории Спарты, где священных детей священно сбрасывали со скалы

А в некоторых селениях ( в деревнях) вплоть до начала 20-го века детям до года даже не давали имени, потому что было неизвестно- выживет ребёнок или нет. И рожали пачками из-за отсутствия контрацепции, высокой смертности ( 10 родишь хоть парочка останется) и элементарно как лишние рабочие руки в той же деревне, а не из-за великой любви к детям и их святости.

Отредактировано Janny (26 февраля, 2019г. 13:43:36)

+4

159

Bercoutto написал(а):

Полагаю, это был ответ на вопрос, почему нежелание детей вызывает такой интерес)

Но снова ответ какой-то невразумительный, не аргументированный ничем, только одни громкие высокопарные фразы и - хоть на том спасибо! - обозначение того, что это его собственное мнение. Только вот на кой леший нам тут это "очень ценное" мнение. Вижу попытку оправдания хамства и упоротости некоторых гостей тут незванных, каждый из которых "хуже татарина".

+2

160

Janny написал(а):

Пускай дети рождаются у тех, кому они действительно нужны и интересны

Только пусть они нам своих детей не суют.

+3