Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

Не троль. написал(а):

И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

А вот я их, например, не выношу. Вам "прикольно", мне - хуже некуда. И - смысл обзаводиться чем-то, что тебе неприятно? То ли глупость, то ли мазохизм... и вообще, нам вы на кой это сообщаете? чтобы что?

Не троль. написал(а):

Повторите вопрос, который задали и я попробую ответить, как смогу.

Извольте. Вот он, вопрос: "Почему ни одно человеческое нежелание не вызывает столько негодования, как нежелание иметь детей? Почему людей не бесит если кто-то не имеет интереса к бухгалтерии или юриспруденции, но у многих взрывается пукан если какая-нибудь девушка ( или не дай божЕ  семья), не имеет интереса к детям и родительству и не хочет ими становиться? " Суть вопроса в том, почему нежелания обзаводиться детьми вызывает столь неадекватные реакции, аж взрыв негодования?

+2

142

что не работает ?
все работает . прежде чем задавать вопросы , ознакомьтесь сначала с материалами форума . с этим разделом :
ссылкa

Да не работает нифига!!!! Жму, жму и глухо.  strl + клик тоже молчек!!!!

0

143

Не троль. написал(а):

Нет, человек не потерял всех инстинктов.

У инстинкта есть одна очень важная особенность: повторение у всех представителей одного вида с учётом статистической ошибки. Даже "инстинкта самосохранения" у человека нет, только "чувство самосохранения". А чувства сознательный человек может брать под свой контроль.

Не троль. написал(а):

Но отцовская любовь проснулась очень рано. Наверное в роддоме, пока под окнами прыгал в ожидании. И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

Это тоже просто чувство, основанное на склонностях. Например, некоторым людям нравятся кошки, другим собаки, кому-то нравятся все звери подряд, а кто-то не переносит животину вовсе. Точно такие же склонности есть в отношении всего, что только о человеке можно упомянуть. Природой может быть заложено что угодно, но это работает до тех пор, пока вид не выходит за рамки естественного отбора, как это давно случилось с человеком. Правила природы на нас больше не действуют, а поту могут развиться любые отклонения от изначального поведения.
И кстати, я не форумчанка, а форумчанин, внезапно. Феминист, наверное.

+5

144

Не троль. написал(а):

Нет, человек не потерял всех инстинктов.

Согласна с предыдущим оратором, если вы так уверены в своей правоте, то чего тут ищете?

+4

145

Не троль. написал(а):

Я зашел из любопытства.

И таки да - если действительно из любопытства зашли, так могли прочесть весь форум по разделам - не все разделы закрыты для гостей. И уж конечно не стали бы сообщать что-то вроде:
Не троль. написал(а):
И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

+2

146

Не троль. написал(а):

Мы, наверное, по разным учебникам учились. материнский инстинкт есть у всех теплокровных и даже у многих хладнокровных. По этому они и вскармливают своих младенцев до половозрелого возраста. Даже у черепах, которые мигрируют на сотни километров, что бы отложить яйца в определенном месте.
Секс и родительство это действительно разные вещи.  я бы их тоже не стал смешивать.

Клинический вздор) А ещё те же теплокровные убивают детёнышей, например, львы и дельфины, чтобы спровоцировать течку у самки вновь. Кошки, хомяки и собаки едят свое потомство.
Одни лягушки несут 4 икринки за всю жизнь, а другие - 4 миллиарда.
Животные абсолютно разные, и у них есть инстинкты, а человек тем и отличается от животных, что его развитый мозг заменил механизм инстинктов гораздо более эффективно.
Инстинкт - это когда лосось идет на почти верную смерть, лишь бы отнереститься. Он не думает, у него нет идей, нет желаний, нет любви. Люди всё-таки немного другие, не находите?

Отредактировано Bercoutto (26 февраля, 2019г. 13:21:13)

+5

147

Не троль. написал(а):

Мы, наверное, по разным учебникам учились. материнский инстинкт есть у всех теплокровных и даже у многих хладнокровных. По этому они и вскармливают своих младенцев до половозрелого возраста.

это не инстинкт материнства, а половой инсктинт. Ещё раз: животные своё материнство не выбирают ввиду отсутствия контрацепции.

Не троль. написал(а):

Даже у черепах, которые мигрируют на сотни километров, что бы отложить яйца в определенном месте.

даже? Предлагаете человеку разумному скатиться до уровня черепахи и плодить ненужных ему детей, вопреки собственным желаниям и интересам? Ещё раз: что вам до чужого нежелания быть родителями? Вы счастливый родитель? Вот и отлично. А кому-то это родительство и дети не нужно и неинтересно ибо желание не иметь детей такое же нормальное как и иметь.

+4

148

Не троль. написал(а):

Ваш форум закрыт для гостей. Но есть раздел, который так и называется для незарегистрированных пользователей. Каких гостей вы ждали в этом разделе?

Гости есть жданные и нежданные, и, ведя себя грубо, не стоит ждать положительного отношения)

+2

149

извольте. вот он, вопрос: "почему ни одно человеческое нежелание не вызывает столько негодования, как нежелание иметь детей? почему людей не бесит если кто-то не имеет интереса к бухгалтерии или юриспруденции, но у многих взрывается пукан если какая-нибудь девушка ( или не дай боже  семья), не имеет интереса к детям и родительству и не хочет ими становиться? " суть вопроса в том, почему нежелания обзаводиться детьми вызывает столь неадекватные реакции, аж взрыв негодования?

Частично ответил. Но повторюсь. Это лично мое мнение, без претензий на эксклюзивность и венец правоты.
Материнство и детство были, есть и будут священными во всех народах и во всех веках. Перекосы бывали. В европе ведьм жгли, плод вырывали, фашисты  убивали женщин на сносях. Было. Но подобные акты жестокости всегда вызывали у обычных людей ужас. Почему материнство священо? На мой взгляд, до недавних пор таинство рождения было непонятно ( не знали в 18 веке про эмбриогенез как делать детей знали, а что потом внутри женщины происходит не знали) и по этому божественно! Мы изучили женщину вдоль и поперек. Посмотрели на гены, хромосомы и развенчали божественность процесса появления жизни.
Но подсознание нам подсказывает, что дети это важно, свято, приоритетно. И добровольный отказ от этого, в недавнем времени божественного, вызывает непонимание.
Это мое мнение, у каждого свои мотивы и на ваш вопрос ответы будут разными.

0

150

Не троль. написал(а):

Ваш форум закрыт для гостей. Но есть раздел, который так и называется для незарегистрированных пользователей. Каких гостей вы ждали в этом разделе?

Не таких , которые задают глупые вопросы , не ознакомившись с другими разделами форума . В этом разделе можно писать без регистрации на форуме . Раздел был создан для того , чтобы у тех , у кого возникли проблемы с регистрацией или входом на форум , могли обратится за помощью .

Не троль. написал(а):

Я зашел из любопытства.

Не троль. написал(а):

Да не работает нифига!!!! Жму, жму и глухо.  strl + клик тоже молчек!!!!

Гостевой форум нашли ? Значит и этот раздел найдете : "Часто задаваемые вопросы о чайлдфри ". Читайте и ищите ответы на свои вопросы .

+3