Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне вас жаль

Сообщений 131 страница 140 из 226

131

круто! Всем форумом встали на дыбы!!! я уже и вопрос потерял, который мне задали. по поводу ссылки. Она не работает, потому, что я вошел как гость. Пороть меня? Бесполезно. Поротый. Мне непонятно, почему в ваших ответах столько злобы? Вроде бы никого не оскорбил, не наезжаю, сразу рассказал, зачем зашел пообщаться. Такое ощущение, что человек с отличным от вашего взглядом априоре вызывает у вас раздражение и ненависть?
Повторите вопрос, который задали и я попробую ответить, как смогу.
Что касается бухгалтеров, картин и т.д. Сравнение не этично. Воспроизведение потомства заложено природой, а считать деньги, рисовать картины и т,п. это плод творения человека. Вы смешиваете базовые инстинкты и приобретенные навыки. Если сравнивать, то с размножением можно сравнить инстинкт питания и самосохранения. Кстати и эти инстинкты человек терял в процессе эволюции. Например гладиатор х о т е л  умереть во славу хозяина. странное поведение, но это было. анерексичные девочки отказываются от питания и гибнут, во имя моды. Тоже не понятно.

0

132

Не троль. написал(а):

Кстати и эти инстинкты человек терял в процессе эволюции

Человек потерял все инстинкты. Серьезно, биологический факт. Если бы это было не так, у вас было бы не два ребенка, а сто сорок два, и жён примерно столько же. И если вы задумайтесь, почему же вообще завели детей, то реальный ответ будет не "инстинкт размножения", а что-то гораздо более осмысленное, даже если и не очень лестное типа "все так делают".

+6

133

Не троль. написал(а):

Она не работает, потому, что я вошел как гость. Пороть меня?

Что не работает ?
Все работает . Прежде чем задавать вопросы , ознакомьтесь сначала с материалами форума . С этим разделом :
Часто задаваемые вопросы о чайлдфри

Не троль. написал(а):

Мне непонятно, почему в ваших ответах столько злобы?

Где и в чем Вы увидели злобу ? Вы не первый кто задает подобные вопросы . Надоело уже одно и тоже отвечать каждому гостю .

+3

134

Не троль. написал(а):

круто! Всем форумом встали на дыбы!!! я уже и вопрос потерял, который мне задали. по поводу ссылки. Она не работает, потому, что я вошел как гость. Пороть меня? Бесполезно. Поротый. Мне непонятно, почему в ваших ответах столько злобы? Вроде бы никого не оскорбил, не наезжаю, сразу рассказал, зачем зашел пообщаться. Такое ощущение, что человек с отличным от вашего взглядом априоре вызывает у вас раздражение и ненависть?
Повторите вопрос, который задали и я попробую ответить, как смогу.
Что касается бухгалтеров, картин и т.д. Сравнение не этично. Воспроизведение потомства заложено природой, а считать деньги, рисовать картины и т,п. это плод творения человека. Вы смешиваете базовые инстинкты и приобретенные навыки. Если сравнивать, то с размножением можно сравнить инстинкт питания и самосохранения. Кстати и эти инстинкты человек терял в процессе эволюции. Например гладиатор х о т е л  умереть во славу хозяина. странное поведение, но это было. анерексичные девочки отказываются от питания и гибнут, во имя моды. Тоже не понятно.

Да и вас какбэ никто не оскорблял.. Где вы ненависть увидели? Инсктинта материнства нет у высших приматов ( биология 9-й класс средней, общеобразовательной школы). Так называемый "инстинкт материнства" у человека это явление социальное. Желание секса и желание быть родителями/иметь детей это вообще о разном. Животные в отличии от человека не могут пользоваться контрацепцией, и поэтому они своё родительство не выбирают. Человек разумный же может строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями/нежеланиями.

+6

135

Не троль. написал(а):

Вы смешиваете базовые инстинкты и приобретенные навыки. Если сравнивать, то с размножением можно сравнить инстинкт питания и самосохранения. Кстати и эти инстинкты человек терял в процессе эволюции. Например гладиатор х о т е л  умереть во славу хозяина. странное поведение, но это было. анерексичные девочки отказываются от питания и гибнут, во имя моды. Тоже не понятно.

Evangelista безупречно ответила на этот вопрос. У человека нет инстинктов, одни рефлексы. Поэтому человек может отказаться от еды, умереть за кого-то и так далее - потому что мозг контролирует наши желания. И если с мозгом что-то не так, эти желания могут спокойно пропасть. Это не могучий инстинкт)
А не приняли Вас с распростёртыми объятиями по причине грубых и бестактных распросов. Понимаете ли, расценивать людей как Википедию для удовлетворения Ваших хотелок и вопросов - дело неблагодарное. Пока Вы считаете, что Вам должны разжевать и положить в рот - Вы будете сталкиваться с подобным отношением, это не форум вопросов и ответов.

+5

136

Нет, человек не потерял всех инстинктов. Но в истории есть примеры и я их привел, когда у человека инстинкт выживания был вытравлен полностью. Когда я повзрослел и осознал, как нужно было затравить человека, что бы он верхом своего существования считал смерть, я ужаснулся. Это не только рабы. Многих войнов  так воспитывали. Что касается моих детей, то пока я аноним, то признаюсь, что к рождению обеих дочерей я был не готов. Ну не было такого, что бы с женой мы сели, подумали и решили, все, пора. Перестаем предохраняться и рожаем. Но отцовская любовь проснулась очень рано. Наверное в роддоме, пока под окнами прыгал в ожидании. И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

0

137

Не троль. написал(а):

Нет, человек не потерял всех инстинктов. Но в истории есть примеры и я их привел, когда у человека инстинкт выживания был вытравлен полностью.

*facepalm*
Ну и чего Вы хотите, если не осознаёте очевидных основ биологии?
Как я и думала, Вам не нужны ответы, Вам нужно донести свое мнение) К сожалению, ошибочное, как у большинства "интересующихся" здесь.
Это нормально, что Вас не утомляли дети. Это нормально, когда дети утомляют. Дети - это не что-то сакральное, это просто одно из возможных для человека занятий.

+5

138

Не троль. написал(а):

Наверное в роддоме, пока под окнами прыгал в ожидании. И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

И сколько часов в день Вы проводите с малявками ? Час или 2 ? Если бы я любила детей , то может быть и мне было прикольно пару часиков в день повозится с малявками , а когда надоест , то пусть бы кто-то другой им занимался .

+4

139

Не троль. написал(а):

Что касается моих детей, то пока я аноним, то признаюсь, что к рождению обеих дочерей я был не готов. Ну не было такого, что бы с женой мы сели, подумали и решили, все, пора. Перестаем предохраняться и рожаем. Но отцовская любовь проснулась очень рано. Наверное в роддоме, пока под окнами прыгал в ожидании. И меня не утомляла возня с малявками. С ними прикольно.

Пардон, а вы нам это рассказывает чтобы что? Вам нужны наши поздравления по поводу проснувшийся отцовской любви? Вас не утомляет- ну и отлично, ну а чф это все и даром не надо, чуждо и неинтересно. В чем проблема-то? Чф себе детей не хотят, а не кого-то отговаривают.

+5

140

инсктинта материнства нет у высших приматов ( биология 9-й класс средней, общеобразовательной школы). так называемый "инстинкт материнства" у человека это явление социальное. желание секса и желание быть родителями/иметь детей это вообще о разном. животные в отличии от человека не могут пользоваться контрацепцией, и поэтому они своё родительство не выбирают. человек разумный же может строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями/нежеланиями.

Мы, наверное, по разным учебникам учились. материнский инстинкт есть у всех теплокровных и даже у многих хладнокровных. По этому они и вскармливают своих младенцев до половозрелого возраста. Даже у черепах, которые мигрируют на сотни километров, что бы отложить яйца в определенном месте.
Секс и родительство это действительно разные вещи.  я бы их тоже не стал смешивать.

понимаете ли, расценивать людей как википедию для удовлетворения ваших хотелок и вопросов - дело неблагодарное. пока вы считаете, что вам должны разжевать и положить в рот - вы будете сталкиваться с подобным отношением, это не форум вопросов и ответов.

Ваш форум закрыт для гостей. Но есть раздел, который так и называется для незарегистрированных пользователей. Каких гостей вы ждали в этом разделе?

как я и думала, вам не нужны ответы, вам нужно донести свое мнение) к сожалению, ошибочное, как у большинства "интересующихся" здесь.

А я не скрывал цель своего визита. Я зашел из любопытства.

0