воображает себя актрисой!
А где она хоть снималась, кроме эпизодических ролей в проходных кинишках? Я вообще её помню только ведущей прогноза погоды на новом канале стотыщ лет назад.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Мне вас жаль
воображает себя актрисой!
А где она хоть снималась, кроме эпизодических ролей в проходных кинишках? Я вообще её помню только ведущей прогноза погоды на новом канале стотыщ лет назад.
Кошки носят брошки -в рекламе крема "новый жемчуг" )))))
Ну,и иксперда -во всяких-лопни мои очи!-во всяких мега-триллерах,типа "нае...ла в 16 от разп...издяя" ,и т.п.
" Актриса жанра "хоррор"
Когда я слышу,как это-называют актрисой-мне сразу вспоминается монолог Клары Новиковой : " Галя,доця,чтобы быть,как Пугачева,надо хоть сколько-нибудь уметь петь! Ой,да я знаю,что у тебя голос!-когда ты поешь,сбегается все село и спрашивает у меня: "По какому каналу идет "Собака Баскервилей?" Доця,я же не могу им сказать,что мы ее смотрим в прямом эфире!"
Так вот-актриса из Егоровой-как певица из той Гали...
не перестаю удивляться, что и как нужно гуглить, чтобы случайно попасть на форум чф?
Я гуглила "этожеребёнок".
Я не чайлдфри, у меня один взрослый лялон, но идеология чайлдфри мне близка, и я её приветствую. Махровый детоцентризм окружающей меня цивилизации очень пугает.
идеология чайлдфри
Чайлдфри - это не идеология.
Если людей объединяет (пусть даже неформально) общая идея, то это уже идеология.
На её основе строится образ жизни и многое другое.
Впрочем, если вам так будет легче жить, пусть будет не идеология. Пусть будет система убеждений.
Кстати: почему у вас на форуме заглавные буквы не в чести?
И ещё - маленькое занудство. Писать в других темах я не могу, поэтому напишу здесь.
Кто-то в теме "Правда ли, что женщин ЧФ больше, чем мужчин" написал, что мужчин на Земле вообще меньше аж на 10 млн человек.
Это не так.
Вот ссылка:
http: // countrymeters.info/ru/World (ссылка неактивная, надо убрать пробелы до и после слешей)
Читаем данные на 2016 год:
Родившихся: 146 469 220 человек
Умерших: 57 923 546 человек
Естественный прирост населения: 88 545 673 человека
Мужчин: 3 776 259 639 человек (по оценке на 31 декабря 2016 года)
Женщин: 3 710 260 959 человек (по оценке на 31 декабря 2016 года)
4 042 721 123 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
3 443 799 475 человек живёт в сельских районах (46 % всего населения земли
Мужчин примерно на 65 млн с гаком больше. Так что можно успокоить товарищей в соответствующей теме.
И более половины населения Земли - горожане. Это важный фактор сокращения рождаемости. Хотя на первом месте стоит женское образование.
Если людей объединяет (пусть даже неформально) общая идея, то это уже идеология.
В таком случае идеологией можно назвать садоводство, рыбалку и нежелание заводить питона.
Впрочем, если вам так будет легче жить, пусть будет не идеология. Пусть будет система убеждений.
Это личный выбор.
Кстати: почему у вас на форуме заглавные буквы не в чести?
Гости видят заглавные буквы строчными, зарегистрированные пользователи видят все буквы такими, какие они есть.
А зачем вы на своём форуме оставляете возможность чужим. с отличным от вас мнением. приходить и без регистрации что-то там комментировать. Ну и закройте ваш форум. Так нет же специально такую тему оставили . чтоб было вам что пообсуждать. Скушные вы. вот тот гость и не приходит с вами общаца. Хорошо, что вы тут поддерживаете друг друга воздерживаться от деторождения, эт чтобы выродки вырожденцы не размножались природа заботицца наверное.
Другой гость
Очень уныло и шаблонно. Придумайте уже что-то новое, а не списывайте у отметившихся выше троллей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Мне вас жаль