Вот что меня подбешивает, так это когда мои знакомые тётки (ровесницы плюс/минус) начинают хвалиться своими внуками. Ой, у меня Машенька уже считает! Ой, у меня Петенька научился сам курточку застегивать! Ой, у меня Олечка так поёт, хоть на конкурс отправляй!
И на меня смотрят. А я что?
- Ой, забыла что-то, кто у меня, внук или внучка.
Квадратные глаза.
Знаете, дамы, есть куда более интересные вещи в моей жизни, чем таланты Оленек или успехи Машенек. Я ещё понимаю, когда внук в школу пошёл с 6-ти лет и получает одни пятёрки, тут грех не похвалиться. Но в 5 лет не уметь застегивать куртку?
В 5 лет- " научился сам курточку застёгивать"???
Нет, я не спорю,я в детях мало,что понимаю... Но не пойму здесь- до 5 лет оно не умело само застегиваться????
Или у этой дамы внук- " особенный"??
Если да,то это объясняет радость этой дамы. Что ее умственно отсталый внук все же потихоньку прогрессирует в своем развитии,хоть и с задержкой, и что ," вот,уже застегиваться научился! Глядишь,так ещё через годик- два- так и " липучки " на ботинках сам будет застёгивать и расстёгивать! А к выпускному- и шнурки будет сам завязывать,и попку вытирать влажными салфетками!"🤔😊
Крокозябра,а вы - тролль высокого класса!🥰🥰🤝😊🤣Представляю их лица после ваших слов!🥰🥰🥰🤣🤣🤣
Высокий класс!!!