Шанталь
Директор школы говорил родителям, что в нашем микрорайоне много маргиналов, ктороые могут навредить "деточкам". И для этого сквозной проход через школу закрыли. Там специально в заборе открыта калитка для входа в школу.
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 61 страница 70 из 697
Поделиться612 октября, 2017г. 14:25:24
Поделиться622 октября, 2017г. 21:54:35
Бауэр
Тесса Дербервиль
Честно говоря, не поняла смысла всего этого. Расчет на то, что террористы и маргиналы поленятся пройти лишние 200 метров до соседней открытой калитки, поэтому передумают причинять вред деточкам?
Поделиться633 октября, 2017г. 04:34:45
Шанталь
Для галочки, как и большинство мероприятий в этой стране.
Поделиться643 октября, 2017г. 12:56:59
И для этого сквозной проход через школу закрыли
террористы и маргиналы поленятся пройти лишние 200 метров до соседней открытой калитки, поэтому передумают причинять вред деточкам?
Я допускаю и такое)) наши люди, чтобы лишние 50 метров до виадука не идти, героически бегут по четырехполосному шоссе.
Поделиться653 октября, 2017г. 13:54:49
Честно говоря, не поняла смысла всего этого
Я тоже. Раньше не было маргиналов? Или они вдруг внезапно озаботились причинением вреда школьникам? И предотвратить это поможет закрывание лишних подходов? Чушь какая-то.
У нас школы тоже огородили заборами (чисто зона какая) и оставили по одной-единственной узкой калитке для входа-выхода, в которой двоим не разойтись. Что могу сказать - если понадобится эвакуировать школу, то в этой калитке все дружно и застрянут.
Поделиться663 октября, 2017г. 21:11:21
Шанталь написал(а):
Честно говоря, не поняла смысла всего этого
Я тоже. Раньше не было маргиналов? Или они вдруг внезапно озаботились причинением вреда школьникам? И предотвратить это поможет закрывание лишних подходов? Чушь какая-то.
У нас школы тоже огородили заборами (чисто зона какая) и оставили по одной-единственной узкой калитке для входа-выхода, в которой двоим не разойтись. Что могу сказать - если понадобится эвакуировать школу, то в этой калитке все дружно и застрянут.
после вчерашнего: рыбки в аквариуме. Живыыые гы. Нервные только какие то. А, мы им вчера шторм устраивали. Миксером. Дверь входная открыта. Плашмя.
Кто помнит как фамилия юмориста, выложите ссылку пжл.
Поделиться674 октября, 2017г. 10:18:14
Что могу сказать - если понадобится эвакуировать школу, то в этой калитке все дружно и застрянут.
Обычно есть ещё большие ворота (на случай, если какому-то транспорту нужно въехать на территорию школы. Обычно они заперты, но для эвакуации, думаю, их откроют.
Ещё для чего нужны ворота: чтобы всякие особо хитрозадые личности не тащили своих собак на школьные газоны. Вот серьёзно: я такое наблюдала не раз. С одной маленькой калиткой свиней легче отследить и прогнать. Та же фигня была в соц. центре, где я работала. Даже вывесили специальную табличку о запрете выгуливать собак на территории центра. Она, конечно, не помогала. Вахтёр и сторож только и успевали прогонять заср*нцев и их животных.
Поделиться684 октября, 2017г. 12:31:08
Раньше постоянно выгуливал своего псо именно на школьном дворе. Только не для погадить (для этого сначала вёл его в другое место), а вот потом мы бежали на школьный двор, т.к. там спортивные снаряды кое-какие и для меня и для псо, + большая территория, которую не перелетает палка, когда я её для него бросаю. Перестал туда ходить когда школьники начали из окон вопить от радости за псового, который например перелезал дуговую лестницу, через которую надо перебираться повиснув руками на ступеньках.
Поделиться697 октября, 2017г. 16:02:22
Никто никогда не задумывался почему практически все мелкие дети так громко разговаривают в общественных местах? Как будто у них проблемы со слухом...Это какая-то физиология или это отсутствие воспитания? За свою жизнь встречала только пару детачеГ которые в общественных местах не говорили как будто либо они либо их родители глухие ( и то, это потому что родители их постоянно одергивали.). Сегодня была в учреждении-, туда приперлась мать с ребёнком. Ребёнок все время вещал во всю ширь своих лёгких, какую-то хрень на своём полунепонятном языке, а мамаша ему вполголоса отвечала, но вот чтобы сказать:" Вася-Маша, тише, ты не дома"- не додумалась..А очередь прям только что не писалась, пардон, от умиления...Если бы в банк зашёл пьяный и начал громко орать бессвязную хрень-,вряд ли кому-нибудь это понравилось...
Отредактировано Janny (7 октября, 2017г. 16:03:15)
Поделиться707 октября, 2017г. 16:07:37
Никто никогда не задумывался почему практически все мелкие дети так громко разговаривают в общественных местах?
Увы, родители не всем детям объясняют, что так не надо делать. И многое взрослые очень громко разговаривают в общественных местах.