Моё 31 декабря.
Собрались на дачу. Мать клялась/божилась, что всё будет окей и она сама о себе прекрасно позаботится. Отъехали уже довольно далеко, и тут муж вспомнил, что забыл дома кларнет, ну и поехали мы обратно... Времени прошло меньше часа.
Захожу - с порога в нос шибает адской кислой вонью в смеси с вонью горелой. Из комнаты матери орёт телевизор, она даже не слышит, что кто-то зашёл. То есть за это время нас могли без проблем ограбить! А она сидит на диване, смотрит какую-то новогоднюю поебень и жрёт пельмени с солёными огурцами. Меня аж заколотило от бешенства. Орать, взывать к разуму бесполезно- она делает так, как ей удобно и хочется, на меня ей плевать.
-Ну подумаешь, немножко напачкала, убрала бы всё, ты бы и не знала!
А то у меня нос заложило, и вздутый ламинат -это мой глюк.
Короче, ей захотелось пельменей, поставила варится, решила открыть банку огурцов. Разлила банку на пол. Пока открывала банку, пельмени сбежали и засрали плиту. Мамаша кое-как вытерла плиту, пол, села жрать. Половина вонючей огурцовой жижи затекла под холодильник и батарею, половина жижи от пельменей так и осталась на плите.
Пришлось держать окно открытым, пока всё мыла/убирала. На улице -12 с ветром, вот и результат...
Б**дь, когда же это кончится...