русня получили люлей у нас, и продолжают получать, уже наконец-то до многих доходит, что проиграли, а потом обьявят врагами беларусов, и метнутся их бомбить (т.к. те не смогут дать отпор), что бы хоть как-то самоутвердиться.
Дай бог, чтобы этого не было, и здесь их вымотали до тотального поражения.
Вот это вот я своей матери объясняла, что, не дай бог, Украина не победит (хотя я очень надеюсь на обратное) - мы следующие. Она с пеной у рта доказывает, что я не того боюсь, а бояться надо победы НАТО (она считает, что войну развязала Америка), которое в случае поражения раши нападёт на нас, а рф в её понимании белая и пушистая.
Вообще, насколько помню, мне с детства матерью навязывалась любовь ко всему русскому и православному и прививалась ненависть к Польше и католичеству (а я на четверть полька, если что). Даже будучи ребёнком, который в силу возраста политику не понимал, душой я чувствовала в себе необъяснимые зачатки русофобии и братскость поляков вопреки доктрины матери (часто слышала от матери, что, увы, "пшецкие гены" берут во мне верх) . Как время показало, неспроста я так чувствовала.
Отредактировано Юлия (13 декабря, 2022г. 16:41:48)