Всем привет!
100 лет здесь не общалась и рада видеть состав более чем 10-летней давности из знакомых лиц)). Окружающие всё это время незнамо зачем пытались наванговать, что через n лет я захочу детАчек, но что-то так и не захотела: очень уж ценю личное пространство, время и прочие плюсы прекрасной бездетной жизни. Некоторые и болезни мне приписывают, ибо я не понимаю счастье семьи. Почему они считают, что жить можно только по одному сценарию, а остальное - не норма (если никому не вредишь и не мешаешь), для меня до сих пор загадка.
В последние годы очень редко бываю на форумах в принципе. Но в свете войны вспомнила данный форум как виртуальное пространство единомышленников, где большее число участников здесь - русские и украинцы. Очень порадовало, что все знакомые мне здесь лица из РФ адекватны и поддерживают братский народ. Как белоруска я тоже хочу поддержать украинцев: знайте, белорусский народ всем сердцем за вас! , так сложилось, что что-то сказать после 2020 года в Беларуси очень опасно. Я и подавляющее большинство моего окружения искренне желаем победы, мира и добра Украине и всей душой переживаем за вас! Множество моих знакомых так или иначе связаны с Украиной - у кого-то там друзья, родственники, кто-то сам переехал оттуда, а кому-то ваша светлая страна дала приют в 2020 году, и очень больно от того, что вы сейчас переживаете самую настоящую отечественную войну. Но мы верим, что правда и победа за вами, братья!
Рада снова всех здесь увидеть всех знакомых, это здОрово, что наша ЧФ-позиция за последние годы не изменилась.
Отредактировано Юлия (10 декабря, 2022г. 16:34:55)