Вот да, и я в последнее время про него часто вспоминала! Может, наш админ знает, а может и нет...
И я о том же. Мобилизовать вряд ли мобилизовали - уж кто-кто, а SSlayer гаситься и ныкаться умеет отлично. Он скорее собственноручно подожжёт рандомный военкомат, чем даст себя захватить С другой стороны - натурально загребают людей можно сказать хаотично. Я-то по месту регистрации не живу, да и по возрасту с ВУ должны снять давно, но вот на всяк пож договорились с братом и невесткой (они там живут), что они типа ничего про меня не знают
И это хоть в какой-то степени утешает в плане того, что не все зомбануты-ватануты, не все с засраными бошками и просто не сс.чились не опустились, и т.н. "испанский стыд" тут - наиболее я бы сказала здоровая реакция на всё ныне творящееся (у меня этот самый испанский стыд с 2014-го не прекращается, перешел в хроническую форму, а сейчас вовсе обострился) И до чего дело дошло
И это тоже имеет место быть. А кто-то просто-напросто в запой уйти мог на фоне всего вот этого вот (я то и дело так "отъезжаю")
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 09:28:42)
Да,действительно,где все наши пропавшие? Надеюсь,все живы и здоровы.
Доктор, алкоголь не лечит " испанский стыд". К сожалению...((
Может,лучше,как всем здравомыслящим- уехать из вашей страны??