Живу в настоящем цирке))). Нет,не в цирке,конечно,в центре для беженцев при церкви Мормонов во Львове. Это нечто! Тут можно каждый день записывать такое,что просто...новелла на новелле!🤣🤣🤣😱
Сегодня,например ,приехала одна женщина,член церкви,по пути подобрав гдто веселое чудо. Аутизм,не агрессивна,но может сесть и , пардон,поссать ,прямо сидя за обеденным столом! И встать ,и ходить в мокром. Но!-знает,как наносить макияж себе,и прочее. Очень холеное. Мама в Швеции,вроде. Говорит по- английски ,на мове и по- шведски. Жила в Швеции. И!!- тадададам! Расплодилось там ,одного от араба,другого от румына. Детей- отобрали.
Приехала в Украину,искать бабушку и дедушку. Путается в номерах, дверях.
В- общем,это просто анекдот. Расскажи мне кто- не поверила бы...
Мы теперь нашу комнату называем " палатой".
Просто картина маслом: умственно отсталое,но вся из себя и овуляха.🤣
" Приколы нашего городка"🙈🙉🙊😱
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 611 страница 620 из 697
Поделиться61120 октября, 2022г. 23:56:42
Поделиться61220 октября, 2022г. 23:57:44
Договорились с девчонками " спать чутко,сказали,оно бывает агрессивным".
Поделиться61321 октября, 2022г. 13:44:33
Аутизм,не агрессивна,но может сесть и , пардон,поссать ,прямо сидя за обеденным столом! И встать ,и ходить в мокром. Но!-знает,как наносить макияж себе,и прочее. Очень холеное.
У-ууу, вот это тяжёлый случай... лучше бы просто сидело в углу и мычало.
Поделиться61422 октября, 2022г. 01:12:12
У-ууу, вот это тяжёлый случай... лучше бы просто сидело в углу и мычало.
Лучше бы это чудо было дома,в Швеции. Она родом из Львова,но маленькой мать увезла ее в Швецию с собой. Гражданка ЕС.
Сегодня я и моя соседка,врач ( сейчас в медколледже преподает " детские болезни" , как двое самых разумных, были уполномочены " коллективом" пояснить этому чуду,что ей лучше,если не вернуться в Швецию ,то хоть выбрать для жизни страну ЕС.
Добыли ей таблеточки. Доктор помогла. Когда их пьет,( сегодня уже), вроде,дело получше. Хоть под себя не ходит. Говорит на английском,шведском и датском. + Русский и украинский.
Аутизм- такой загадочный. Пытаемся приучить " не оставлять нигде свои документы,никому их не давать,кроме органов власти,и не показывать , что есть деньги"
Крокозябра,если я выйду отсюда с неповрежденной башкой ( окончательно! ),Мне можно будет требовать себе диплом педагога -дефектолога???😂😂🤣🤣🤣😱🙉
Поделиться61522 октября, 2022г. 01:22:32
Надеюсь,это чудо не беременно ещё одним. Говорит,что у нее спираль,но...хз. А живот небольшой есть.
Боже,помоги мне,скорее дождаться результаты кошачьих анализов! И- храни,Господи,Канаду,давшую мне визу!
Если оно беременно и решит остаться здесь - я этого уже не увижу!🤬🤯🤯🤯😵
Поделиться61622 октября, 2022г. 18:31:57
приятельница ,чф и владелица мини- приюта (8 собак). Купила дом в пригороде для своего зоопарка,а меня попро сила " пожить в квартире,присмотреть" . Пустила меня сюда жить, со всей котобандой,пока не продастся эта квартира
дико извиняюсь, в прошлом году пропустил это ваше сообщение. Если не секрет, чем закончилась эта история? город, о котором вы говорили, как я понимаю, Харьков ?
Поделиться61722 октября, 2022г. 19:39:16
дико извиняюсь, в прошлом году пропустил это ваше сообщение. Если не секрет, чем закончилась эта история? город, о котором вы говорили, как я понимаю, Харьков ?
Да,Харьков. Сейчас эта женщина смогла выехать в Грецию. Война. ((( Дом...ни я ,ни она ,даже не знаем,цел ли он. В том районе были нехилые прилеты.
Война внесла свои коррективы в жизнь
Поделиться61824 октября, 2022г. 18:21:16
Интересно стало, как поживает Neomaster? Жив ли он вообще? И куда подевался SSlayer? Неужто призвали?
Поделиться61924 октября, 2022г. 20:57:05
И куда подевался SSlayer? Неужто призвали?
Ну, у него судимость, насколько я помню, хоть и погашенная. Военной специальности, вроде, не имел.
Подобные пропажи российских пользователей резко с началом войны случились на множестве ресурсов, не только здесь. Везде минимум один пользователь не маячит больше.
Один форумчанин где-то предположил, что у них просто такой приступ испанского стыда, что на форуме не хотят светиться, а другой предположил, что типы где-то в тайге залегли и планируют переждать, пока всё не разрешится.
Отредактировано Дзирт (24 октября, 2022г. 21:03:05)
Поделиться62025 октября, 2022г. 09:25:48
Интересно стало, как поживает Neomaster? Жив ли он вообще?
Вот да, и я в последнее время про него часто вспоминала! Может, наш админ знает, а может и нет...
куда подевался SSlayer? Неужто призвали?
И я о том же. Мобилизовать вряд ли мобилизовали - уж кто-кто, а SSlayer гаситься и ныкаться умеет отлично. Он скорее собственноручно подожжёт рандомный военкомат, чем даст себя захватить С другой стороны - натурально загребают людей можно сказать хаотично. Я-то по месту регистрации не живу, да и по возрасту с ВУ должны снять давно, но вот на всяк пож договорились с братом и невесткой (они там живут), что они типа ничего про меня не знают
просто такой приступ испанского стыда, что на форуме не хотят светиться
И это хоть в какой-то степени утешает в плане того, что не все зомбануты-ватануты, не все с засраными бошками и просто не сс.чились не опустились, и т.н. "испанский стыд" тут - наиболее я бы сказала здоровая реакция на всё ныне творящееся (у меня этот самый испанский стыд с 2014-го не прекращается, перешел в хроническую форму, а сейчас вовсе обострился) И до чего дело дошло
где-то в тайге залегли и планируют переждать, пока всё не разрешится.
И это тоже имеет место быть. А кто-то просто-напросто в запой уйти мог на фоне всего вот этого вот (я то и дело так "отъезжаю")
Отредактировано miss clawdy (25 октября, 2022г. 09:28:42)