Бомжи опять расплодились.
Я уже не раз жаловалась, что из-за близкого соседства с церковью у нас в округе постоянно пасутся бомжи всех полов, возрастов и степеней убогости.
Эти вонючие твари (на людей они не тянут, и не надо меня переубеждать) загадили всё вокруг. Потрошат мешки из мусорных баков. Устраивают посиделки на лавочках и детских площадках- днём мамаши их гоняют, а по ночам они сидят , едят и гадят. Всё одновременно. Кто там вякал про собак, всё засравших? Ну-ну. Эти уёбища мало того, что воняют, воруют и шумят по ночам, они ещё и права качают!!!
Поздно вечером иду с гуляшки с Пыхом, баба-бомжиха пытается проскочить за мной в подъезд. Не вышло, Пых такие тела крайне не любит)) а визгу было сколько, ой, ратуйте, человека собакой травят, спасите! Спустя час выхожу на шум, баба сидит курит на лестнице, даже не в окно, а просто так, обложилась вонючими баулами, парень из соседней квартиры пытается её выгнать. Пришлось опять брать Пыха и находить порядок. А через полчаса ко мне заявляются двое полицаев! Видите ли, жалоба на вас, гражданка, собаку-убийцу на честную женщину спустили.
Показала им собак-убийц и фото честной женщины. Спросила, как им понравится, если вдруг в их чистом подъезде с цветочками на окнах и картинками на стенах вдруг заведётся вот такое, ссаное и бухое.
Парни похмыкали и посоветовали выйти с собакой ещё разок, пока мадам бомж сидит на лавочке, а они отвернутся))
Отредактировано Крокозябра (25 марта, 2022г. 04:35:58)