Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 601 страница 610 из 697

601

Крокозябра написал(а):

Все облагодетельствованные расценили это как "а чё мало-то так?" Им просто так дают деньги, по 10 тысяч!

Вот да, просто раздражает это отстегивание за просто так. А им всегда мало, как в бездонную бочку. Как само собой разумеющеюся уже. Им же все должны.

+1

602

Крокозябра написал(а):

Если бы хоть какая-то из партий внесла в свои обещания такие пункты, как "увеличить ответственность родителей за воспитание своих детей, снизить возраст ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления до 12 лет, ввести в школах уроки правовой грамотности не с 9-го класса, а с 5 или 6-го...

Поддерживаю. Причём не только правовой, но и сексуальной, и финансовой. Потому что ужасает число тех, кто в 18+ уверен, что ППА это хороший метод, и потребительские кредиты это нормально.

0

603

Крокозябра написал(а):

Воистину, жадность и страсть к халяве у людей поражает.

А меня неумение видеть хорошее хотя бы в малом. Полностью в школу, конечно, не соберешь, но немного тебя государство финансово разгрузило. Нет, будем жаловаться, ныть и хаять.

+2

604

sslayer
интересно, они не боятся, что в долгосрочной перспективе от такого пострадают вообще все? Видимо, долгосрочное планирование не их конёк, "на наш век керосину хватит".

0

605

Всем привет!
Я снова на форуме,чему несказанно рада.
Не было смартфона,пропала,простите.
У меня много новостей. Теперь снова живу в городе,и это почти чудо.
Есть у меня приятельница ,чф и владелица мини- приюта (8 собак). Купила дом в пригороде для своего зоопарка,а меня попро сила " пожить в квартире,присмотреть" . Пустила меня сюда жить, со всей котобандой,пока не продастся эта квартира
В дальнейшем хочет купить дешёвую 2-ку ( здесь 4- ка)+ выплатить долг за дом- и сделать  меня наследницей ( буду должна ее " досмотреть ", ессно,заботясь о ней и ее собаках)
Живу в городе,работаю. Все материальные проблемы улажены ( в городе работа есть,и зарплаты тоже.) Вполне смогу себе позволить заботу о своей " крестной фее" и ее хвостах.
Она,моя приятельница- тоже чайлдфри. Так и говорит :" в тебе я нашла родственную душу. И помогу тебе и котофеям. Тем более,своей родне,от которой я в жизни помощи не видела- я не оставлю ничего!!!"
Вот такие новости.

+5

606

Крибле-крабле
что ж... я за Вас рада и поздравляю Вас с обретением родственной души и "доброй феи" в одном лице. Вам поистине посчастливилось.

+1

607

miss clawdy написал(а):

Крибле-крабле
что ж... я за Вас рада и поздравляю Вас с обретением родственной души и "доброй феи" в одном лице. Вам поистине посчастливилось.

Спасибо большое. Да,это действительно милость Высших Сил. Не столько ко мне,сколько к моим пушистым малышам.
Кстати,в моем знакомстве с этой женщиной мой зверинец сыграл первую скрипку! И это был главный фактор ,повлиявший на приятельницу,типа :" если создала свой котодетдом семейного типа- значит,можно доверить и себя,когда стану немощной ,и своих животных! "

+1

608

Бомжи опять расплодились.
Я уже не раз жаловалась, что из-за близкого соседства с церковью у нас в округе постоянно пасутся бомжи всех полов, возрастов и степеней убогости.
Эти вонючие твари (на людей они не тянут, и не надо меня переубеждать) загадили всё  вокруг. Потрошат мешки из мусорных баков. Устраивают посиделки на лавочках и детских площадках- днём  мамаши их гоняют, а по ночам они сидят , едят и гадят.  Всё одновременно. Кто там вякал про собак, всё засравших? Ну-ну. Эти уёбища мало того, что воняют, воруют и шумят по ночам, они ещё и права качают!!!
Поздно вечером иду с гуляшки с Пыхом, баба-бомжиха пытается проскочить за мной в подъезд. Не вышло, Пых такие тела крайне не любит)) а визгу было сколько, ой, ратуйте, человека собакой травят, спасите! Спустя час выхожу на шум, баба сидит курит на лестнице, даже не в окно, а просто так, обложилась вонючими баулами, парень из соседней квартиры пытается её выгнать. Пришлось опять брать Пыха и находить порядок. А через полчаса ко мне заявляются двое полицаев! Видите ли, жалоба на вас, гражданка, собаку-убийцу на честную женщину спустили.
Показала им собак-убийц и фото честной женщины. Спросила, как им понравится, если вдруг в их чистом подъезде с цветочками на окнах и картинками на стенах вдруг заведётся вот такое, ссаное и бухое.
Парни похмыкали и посоветовали выйти с собакой ещё разок, пока мадам бомж сидит на лавочке, а они отвернутся))

Отредактировано Крокозябра (25 марта, 2022г. 04:35:58)

+4

609

Крокозябра, у нас например, в исторической части города всегда было много бомжей. Там какая-то богадельня, занимающаяся их делами, так в возле неё ещё в радиусе пары километров их особенно много. А рядом ещё куча парков и рынков. Проблем с ними немеряно, конечно: и в подъезды лезут, и в круглосуточных тамбурах банков ночуют и что угодно. В одном уютном скверике была картина, когда на каждой лавке лежало по бомжу. Чёрт их знает, что с ними сделать, не убивая физически.

0

610

Дзирт написал(а):

В одном уютном скверике была картина, когда на каждой лавке лежало по бомжу.

У нас пока погода не позволяет на лавочках спать, но умные остановки все оприходованы бомжами. Вот вчера же - на улице морось, прохладно, в "стекляшке" лежат два тела, распространяя вокруг миазмы, а я и ещё несколько человек вынуждены мокнуть в ожидании автобуса! Даже если их оттуда выгнать, вонь будет держаться ещё сутки.
Сейчас храмов понастроили, как в 2000-ые торговых центров, на каждом углу, и количество бомжей, побирающихся возле каждого, просто поражает. Если 5 лет назад возле "нашей" церкви кучковались пять-шесть постоянных тел (пришлые надолго не задерживались), то сейчас только постоянных 11, и приходящих ещё десяток. Полиция их время от времени гоняет, но толку никакого.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3