Почему не хочу в Москву?
Just because...И зачем? Я живу в стране,где с Европой безвизовый режим, и,пожелай я поехать куда-либо на заработки, то есть возможность поехать в более интересные места, ( к примеру,Польша, Чехия,Хорватия,Испания- на любой вкус))
И вообще- " Москва не резиновая"))))- обойдется без меня, а я- без нее)))
Форумчане- москвичи, Надеюсь,вас не обидела))
Но нет необходимости, средний доход массажиста в моем городе- в Москву ехать не надо))). + я дома,и аренду за жилье платить не надо.
Нет, реабилитолог это не по " скорой", это тот, который " и а ноги поднимает")))
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 571 страница 580 из 697
Поделиться57110 марта, 2020г. 18:25:55
Поделиться57210 марта, 2020г. 22:20:29
Благодарю, было интересно и чуточку даже познавательно почитать)
Какая мрачная у Вас профессия)
Мрачная?)))) Ну,что вы. Одна из самых добрых и оптимистичных.Еще не моя, я собираюсь освоить ее весной,возможно. А пока я,с этой пятницы- уже лицензированный массажист. )) И тоже не могу назвать эту профессию " мрачной":)Хоть у мисс Клауди спросите,она врач:). Думаю,подтвердит,что мрачного в этих профессиях ни на копейку. )
Патологоанатом и судмедэксперт- это мрачные,имхо. Там хэппи-энд ов не бывает. А у нас-то частенько:)
Поделиться57311 марта, 2020г. 10:17:07
реабилитолог это не по " скорой", это тот, который " и а ноги поднимает")))
По "скорой" - это, как правило, терапевты в паре с фельдшерами, реаниматология - отдельная тема, по "скорой", если положение тяжелое, выезжает бригада реанимации. Реабилитолог - такой специализации как таковой нет в перечне, но - здесь задействованы специализации Врач ЛФК, восстановительной медицины, физиотерапевт и т.п.
Патологоанатом и судмедэксперт- это мрачные,имхо. Там хэппи-энд ов не бывает. А у нас-то частенько
Патанатомия - это наиболее точная область медицины, судмедэкспертиза - самая геморная.
Какая мрачная у Вас профессия)
Глупости)) чего тут мрачного?
Поделиться57411 марта, 2020г. 10:26:58
Но,врачом я быть не смогу, а реабилитационные массажи, ЛФК и прочее- да, вполне.
И все это не мрачно.Массаж- это даже весело и доброжелательно.
Поделиться57511 марта, 2020г. 13:40:31
я не реаниматолог,я говорю о реабилитологии. ЛФК- лечебная физкультура и прочее.
Кстати,моя подруга- американка рассказывала,что у них в Штатах есть и массажисты, и реабилитологии для животных.
Вот где профессия мечты!
Поделиться57611 марта, 2020г. 13:43:50
Асоб
Но,если,не приведи Всевышний,вам понадобится помощь ( к примеру, инсульт с последующим параличом, авария- инвалидность и прочее)- обращайтесь.
Поделиться57712 марта, 2020г. 12:20:05
Асоб
Да, очень люблю все живое,кроме черных тараканов ( это мерзость!)
И,да, позвольте вас поправить,сэр: я не мисс,я миссис. Состою в законном браке:)
Поделиться57812 марта, 2020г. 23:43:09
Асоб
Я имела ввиду тех,крупных,похожих на финики тараканов...Гыдота, имхо.
А маленьких и рыжих я не боюсь.Да и они уже редко встречаются,разве что у самых неопрятных хозяек в старых задрипаннвх общагах.
Поделиться57915 марта, 2020г. 10:33:34
scf написал(а):
Яд для растений, приводящий к их гибели.
Буду знать)
Ну так это хорошо, или плохо?
..., а является вынужденной мизантропией.
Это как?
Определение - мизантропия, возникающая под воздействием внешних факторов.
Примеры. Когда-то было можно из города выехать быстро без "пробок". Далее поголовье в городе увеличивается, пригород застраивается, как правило через ЖО*, на дорогах натыкивают ограничения, тоже через ЖО*. В итоге жизнь постепенно превращается в какое-то унылое г-но. В центр города заехать по делам - тоже квест в стиле "а ну-ка вляпайся". Общественный тр-т - я вообще молчу. Ради интереса у знакомого узнал - в школах по 40 голов в классе. В позорные 80-е годы беби-бума у нас и то было 24... Ну и какое качество обучения и развития в целом ожидать в таких условиях? Готовиться через несколько лет к оплёванным подъездам домов и обрыганных лифтов с выжженными кнопками? И наблюдая всё это вот в реальности, с другой стороны из каждого утюга слышу что население уменьшается, надо плодячку усиливать, блаблабла... В машине едешь, смотришь из окон всё чаще окурки летят прямо на дорогу или мусор какой-то. Народ пишет, в кафешке на столе свиноматка может подгузник обгаженный выложить и т.п. Культуры - ноль, речи о качестве жизни - ноль, о развитии, эффективности и т.п. - ноль. Пару дней назад в городе рекламный плакат заметил - фильм вроде бы рекламируется, "беременна в 16" огромными буквами и изображение существа, напоминающего человеческую особь с пузилищем, которое больше самой особи, с недовольной харей и взглядом изображающим презрение к умственной деятельности в принципе... "беременна в 16", ёлы-палы! Не отличница в 16, или там художница в 16, или инженерка в 16, или хозяйка, спортсменка, комсомолка..., неа. Когда приходится наблюдать, например, как Водонаеву за правдивые и логичные высказывания мало того, что "закидали помидорами", так ещё и в "органы правопорядка" "пригасили", вот когда это всё приходится видеть и в этом существовать, то ничего удивительного что такие мизантропские настроения и появляются. Но так же как они появляются, они и исчезают, когда оказываешься в др. среде. Например когда видишь людей, которые делают что-то полезное, эффективное, понимаешь что кроме "беременна в 16" есть те, кто ответственно подходит к появлению, воспитанию и развитию детей, замечаешь, что кроме "помидоров" есть и поддержка и люди для которых здравомыслие не пустой звук, вот тогда такие мизантропские настроения исчезают. Например общаясь тут на форуме, хотя и ситуации и мнения разные, но желание отгородиться 3х метровым железобетонным забором с силовым полем из мультика ) не возникает. Поэтому "вынужденная". Но пока в целом, если выбор из 2х вариантов, то лучше мочить, чем лечить.
Поделиться58023 марта, 2020г. 22:49:50
Когда приходится наблюдать, например, как Водонаеву за правдивые и логичные высказывания мало того, что "закидали помидорами", так ещё и в "органы правопорядка" "пригасили",
Погуглила. Как выяснилось, эта мадам - выкидыш "Дома-2" и ныне широко известная в узких кругах писательница-блогер-модель-телевидущая-актриса-кто-то там еще. В общем, профессионально она умеет только скандалить, на этом умении и зарабатывает определенную известность. Этот случай не стал исключением. Мадам высказала заведомо непопулярную позицию по остро социально вопросу именно с целью получения еще одной порции внимания к своей персоне. Негодудуение общественности не заставило себя долго ждать. Приглашению в органы правопорядка она только рада, потому что оно станет поводом для приглашения в шоу, взятия интервью и получения огромного числа новых подписчиков в соцсетях. Хочется верить в здравомыслие мадам, но я вижу в ее высказываниях только самопиар. Не факт, что она высказала свое истинное мнение, особенно учитывая ее детность.