Асоб написал(а):А с фига ли - нет?
"Ну это же элементарно, Ватсон". Есть уши и они на голове. В которой мозг. Который развешивает ухи, которые на голове. Особенно, скажем так, в не сильно зрелом возрасте.
Асоб написал(а):Если вы сейчас о государственной поддержке, ...
частично да.
Асоб написал(а):об отношении к рождению ребёнка мужчины...
да, именно об этом.
Асоб написал(а):Но, согласен, я не совсем удачно там выразился.
Почему теперь решили что "не совсем удачно".
Evangelista написал(а):ну вот есть же ситуации, когда беременеют обманом
Как такие "ситуации" стоит называть и самое главное - расценивать?
Чем принципиально такие "ситуации" отличаются от тех, в которых "в койку" затаскивают обманом?
Чем отличаются когда вовлекают в беременность обманом?
Каких больше?
Evangelista написал(а):И что делать мужику, кормить чадо, про которое он однозначно сказал "нет" ещё до его зачатия?
Примерно то же самое, что и женщине, которой говорили "да", вплоть до появления приплода...
Evangelista написал(а):С третьей стороны, так как рожать и растить, в случае чего, придется женщине, она, как мне кажется, должна очень ответственно относиться к предохранению.
С третьей стороны, т.к. оплачивать весь этот праздник идиотизма придётся мужику в очень ощутимых размерах, он должен не менее ответственно себя вести (в т.ч. предохранение, которое, кстати, не составляет основную суть обсуждаемой "идеи").
Evangelista написал(а):не означает, что я поддерживаю мужиков, которым "резинка жмет", я таких не уважаю, но блин, а чем тетки думают, когда на такое соглашаются?
Ровно тем же самым, что и мужики, которым жмёт и т.п.
miss clawdy написал(а):это не впечатлит, простите, я цинична
Не замечаю цинизма, "куски мяса, которые выбрасывают в ведро", уже нисколько не вредят тому, кого от "жизни" избавили. Поэтому высказывания типа "это ужасно, потому что выбрасывают в ведро" - эгоизм в негативном его проявлении.
miss clawdy написал(а):Просто я считала это как бы само собой разумеющимся, ибо настолько про2.71бать все сроки, для "по желанию" - это надо в край тупой быть...
Не обязательно так. Обстоятельства могут измениться. "Поднятая целина" в пример.
Никто не высказался про цель "идеи". Жаль.
Отредактировано scf (19 февраля, 2020г. 19:31:52)