Тоже мне, Эд Гейн местного розлива.
Эд Гейн был мастер на все руки: он и штаны мог из кожи пошить, и жилетку. А напульсник - ну что там шить? Так, баловство одно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3
Тоже мне, Эд Гейн местного розлива.
Эд Гейн был мастер на все руки: он и штаны мог из кожи пошить, и жилетку. А напульсник - ну что там шить? Так, баловство одно.
явно невменяемый товарищ, похоже, опасен, неизвестно, чтО от таких ожидать.
Он точно не в себе, но, думаю, он пошутил. Если серьёзно, полагаю, раз он до сих пор ничего этакого не выкинул, то и дальше будет себя в руках держать. Что смешно, моя приятельница раньше очень хотела с ним встречаться, говорила, что он необычный. Вот к ней бы и лез - все бы были довольны.
Зато я теперь знаю, что делать, если захочу, чтобы кто-то из знакомых никогда меня не забыл. Ляпнуть что-то из серии: "Из твоих ушей выйдет славное ожерелье", - а потом резко заговорить о погоде. И всё - я навеки в его памяти. Правда, вспоминать он меня будет исключительно как "ту маньячку" и " буйную психопатку".
без разрешения погладив меня по щеке
Я бы за такое сразу товарища по руке треснула.
Он точно не в себе, но, думаю, он пошутил. Если серьёзно, полагаю, раз он до сих пор ничего этакого не выкинул, то и дальше будет себя в руках держать.
Я тоже думаю, что пошутил. Либо этот человек – позер, пытающийся вызвать к себе интерес, либо он действительно не совсем адекватен. Вряд ли он представляет для вас реальную угрозу. В любом случае нельзя показывать ему ваш страх и интерес, а то он еще долго от вас не отстанет.
Я бы за такое сразу товарища по руке треснула.
Вообще без раздумий. Ещё бесит, когда с объятиями лезут всякие "мыждрузья!". Если ты не мой муж, не моя мама или лучшая подруга, засунь свои обнимашки туда, где им самое место.
В Воронежской области 8-летняя девочка погибла, упав в школьном дворе с фонтана
Следствие выясняет обстоятельства гибели в Воронежской области восьмилетней девочки, которая залезла на статую пустого фонтана на школьном дворе и упала, ударившись головой о бетонное дно.
Как передает РИА Новости, об этом сообщили в СКР по региону.
Трагедия произошла 27 сентября во дворе школы в селе Краснолипье Репьевского района.
Школьница после уроков взобралась на пустой фонтан и стала его раскачивать. В какой-то момент она не удержалась, упала, и ударившись головой о бетонное дно фонтана, скончалась на месте.
Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти ребенка.
Допрошены очевидцы и педагоги образовательного учреждения, изъята необходимая документация.
По словам и. о. главы Острогожского межрайонного следственного отдела СК Игоря Долгих, в ходе следствия будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасность детей в школе.
Наверное, я чего-то не понимаю, но о каком причинении смерти по неосторожности может идти тут речь? Девочку кто-то тянул на этот фонтан? Кто-то ее оттуда сталкивал?
Juliya Drakones
Я думаю, статью переквалифицируют. Скорее это сделано, чтобы разобраться, почему этот фонтан не демонтировали раз он не работает.
Хотя, я не юрист.
Но то, что случай прооизошел именно во дворе школы, не говорит о том, что за учениками по какому-нибудь постановлению должны были смотреть учителя?
Школьница после уроков взобралась на пустой фонтан и стала его раскачивать. В какой-то момент она не удержалась, упала, и ударившись головой о бетонное дно фонтана, скончалась на месте.
А какого лешего она туда вообще полезла?
Скорее это сделано, чтобы разобраться, почему этот фонтан не демонтировали раз он не работает.
Фонтан могли уже отключить, как раз для того, чтобы школота не вздумала в холодную воду лезть.
Но то, что случай прооизошел именно во дворе школы, не говорит о том, что за учениками по какому-нибудь постановлению должны были смотреть учителя?
В статье же сказано, что это было после уроков. Учителя не обязаны следить за каждым учеником вне школы. У них и без того забот хватает.
В статье же сказано, что это было после уроков. Учителя не обязаны следить за каждым учеником вне школы. У них и без того забот хватает.
Я тоже так считаю, но, может, есть такое и поэтому такая статья рассматривается.
Juliya Drakones
Более того, один отдельно взятый учитель отвечает за жизнь и здоровье детей только во время проведения своего у них урока.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3