Крибле- крабле написал(а):Угу,а эти сразу такие,радостно:"Ой, раз не сдаешь,то моя Наташе нька в ней поживет,и за квартиркой присмотрит- все равно она сейчас пустая стоит!")))
Знаем мы таких,без мыла ползунов. Вот тогда бы точно пришлось,почему нет,- объяснять матом...
- Не поживёт.
И никаких матов.
Шанталь написал(а):А зачем вообще что-то объяснять, когда достаточно ответить: "Нет"?
Того же мнения, ну разве что поприкалываться. Я так иной раз делаю для особо приставучих. Они там чего-то распинаются, про то как мне нужно купить слона, что слоны всегда пригодятся, да какие они хорошие..., молчу, занимаюсь чем мне нужно. Ну молчание же - знак же согласия же. А потом:
- ну чё я слона завтра привожу?
- да приводи, мне то что, только я тебя со слоном не пущу. Покерфейс, и про себя -
"знаем мы таких ползунов"
В особых случаях даже не предупреждаю, что "не пущу", просто "не пускаю" и всё. Но это деликатес. До такого редко доходит. Что интересно никто никогда не выёживается после соотв. процедуры. И действует безотказно. Перевоспитываются (с). Имхо это из за того, что вместо слов идёт сходу действие. В отл. от посылов нах и т.п., когда происходит грызня, возня и т.п.
Отредактировано scf (16 марта, 2019г. 20:01:48)