Ну и само-собой можно попросить такси себе вызвать из любого кафе/ресторана если вы там обедаете.
Вот это самое простое . Зайти в кафе ( их там полно) , заказать чашку кофе и попросить вызвать такси .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3
Ну и само-собой можно попросить такси себе вызвать из любого кафе/ресторана если вы там обедаете.
Вот это самое простое . Зайти в кафе ( их там полно) , заказать чашку кофе и попросить вызвать такси .
Janny написал(а):
Ну и само-собой можно попросить такси себе вызвать из любого кафе/ресторана если вы там обедаете
.
Да, это хорошее решение.
Спасибо.
Я, хммм, как последнее (ой) за три дня на даче израсходовала весь трафик. Ну не смогла я вовремя остановиться, очень уж игра увлекательная!!! И осталась на две недели без Интернета. Мужа нет - в Южной Корее, ближайший платёжный пункт в десяти километрах. Зато посмотрела все скачанные фильмы, на которые всё не могла выкроить время))
Доброго времени суток всем форумчанам! Соскучилась по сайту за три месяца. Заранее прошу прощения за орфографию, выхожу с телефона,подключила инет.Ребята,одичала - сдох ноут. Так вас не хватало,ваших заметок и комментов единомышленников. Думала с ума сойду от окружения - уже успели предложить расписаться и усыновить ребенка.Я сломала шейку плеча и все это время сидела дома без инета и связи. Наконец-то "вышла в люди". Слов не хватает,как я рада опять оказаться на сайте.
Амурская рыба, с возвращением! Как травма, зажила? Без осложнений?
Амурская рыба, с возвращением! Как травма, зажила? Без осложнений?
Кость срастается плохо, стоит металлический штифт внутри,кисть и локоть работают,но в плече рука пока не поднимается выше 30 градусов. Разрабатываю потихоньку.
- уже успели предложить расписаться и усыновить ребенка.
Прочитала " расписаться и усыпить ребёнка" Амурская рыба, с возвращением Вас и скорейшего выздоровления
Амурская рыба
С возвращением !
Анна57, Анна, как прошла ваша поездка в Россию? Все в итоге разрешилось и с отелем, и с такси?
Анна, как прошла ваша поездка в Россию? Все в итоге разрешилось и с отелем, и с такси?
В общем, да. Все было даже лучше, чем я думала (обещали дожди, но всего один раз покапало).
На удивление доброжелательные таксисты.
Красиво, чисто. Но... это уже не "мой" город - слишком все изменилось, никаких "ностальгических" мест, от которых бы защемило сердце, не осталось. Приехать еще раз - да, наверное, дней на пять, тем более муж заинтересовался моими рассказами.
Была разочарована местами, где мы жили в детстве - их не узнать, светлого сосняка не видно из-за зарослей "сорного" леса.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3