Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 201 страница 210 из 697

201

Lika написал(а):

положено отвечать "Бог простит"

а зачем тогда просить прощения у конкретного человека, если должен прощать всё равно Бог? Или это просто так, как  "пожалуйста" или "не за что" в ответ на "спасибо"?

Lika написал(а):

вместо традиционной фразы и ответного "прости меня" сказала "окей"

+1000000
:cool:  :D

+1

202

Мудрый Каа написал(а):

Так наверное же вся фишка в том, что непростившему будет что-то там типа кары, не? Типа прости, а то хуже будет

Сейчас уже, наверное, да, а изначально, конечно, идея совсем другая.

0

203

http://s8.uploads.ru/t/87VdK.jpg
:crazy:

+1

204

vik17 написал(а):

Погуглила. Прощенное воскресенье сегодня, последнее воскресенье перед Великим постом.

Блин, а я в пятницу накупил колбасы, сосисок, сарделек, сыра, яиц, три раза из машины домой бегал чтобы перетаскать всё, и теперь у меня этого с котлетами и пельменями - на месяц вперёд.

0

205

Вот чего я никогда не пойму, так это подросших детей с сосками. Я в кафе, за соседним столиком сидит семья, ребёнок лет четырёх, уже внятно разговаривающий, с пустышкой. Погрыз бутерброд и сунул пустышку обратно.
Это не мое, в общем-то, дело, если родителям и малышне так комфортно - пусть как хотят. Но выглядит, имхо, противненько.

0

206

Кошки_носят_брошки, это затычка. Шоп не 3.14здел  ^^

+8

207

Мудрый Каа написал(а):

это затычка. Шоп не 3.14здел

Если б она еще помогала  :rolleyes:

0

208

Кошки_носят_брошки написал(а):

сидит семья, ребёнок лет четырёх, уже внятно разговаривающий, с пустышкой.

Интересно, а пустышка в таком возрасте не влияет на зубы и на прикус в целом? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   Когда я была мелкая, у нас по соседству жили брат с сестрой. Брат до лет пяти с пустышкой ходил, передние зубы у него было просто капец - торчали вперёд, как-будто не вертикально росли, а горизонтально. Сестра была младше, не любила пустышки, зубы у неё были нормальные. Родители вроде тоже норм. Когда все немного подросли, сестра говорила, что зубы у брата от пустышек скривились.

Танцулькина написал(а):

Если б она еще помогала

Есть ещё альтернативная затычка - планшет. Ну или телефон.  :D

0

209

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Может ли массажист отвлекать своего клиента вопросами про его личную жизнь?

0

210

Brunettehttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif  Мочь-то он может. Так ведь и клиент и в уй послать может, кто же ему запретит? Может как прямым текстом, так и в завуалированной форме, типа - работу языком я не оплачиваю/оплачиваю работу руками, а не языком. И рубликом  наказать может, эт вааще святое.  :whistle:

Отредактировано Мудрый Каа (27 февраля, 2018г. 08:58:26)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3