Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 191 страница 200 из 697

191

Отредактировано Bercoutto (31 января, 2018г. 06:51:19)

+2

192

Bercoutto

0

193

+2

194

Народ, какой сегодня у нас праздник? День дурака? Идиота? Я ощущаю себя соответственно, - звонят и смс-ят люди, с которыми общаюсь в год ни разу, просят прощения. За что, я хз.

0

195

Мудрый Каа написал(а):

Народ, какой сегодня у нас праздник? День дурака? Идиота? Я ощущаю себя соответственно, - звонят и смс-ят люди, с которыми общаюсь в год ни разу, просят прощения. За что, я хз.

Прощеное воскресенье. Перед постом все просят друг у друга прощения и все друг друга за все прощают.

0

196

Мудрый Каа написал(а):

Народ, какой сегодня у нас праздник?

Погуглила. Прощенное воскресенье сегодня, последнее воскресенье перед Великим постом. Все ж нынче в "православнутость" ударились, модно это счас.

0

197

Интересно, что будет, если такому человеку ответить, что не прощаешь его? ))) Весь последующий пост пойдет насмарку?)))

+1

198

Понятно.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Понятно, почему одна мадам люто оскорбилась, когда я её обгавкала с утра  :D интересно, чего она ожидала в ответ, позвонив в 9 утра в воскресенье? 

Evangelista написал(а):

Интересно, что будет, если такому человеку ответить, что не прощаешь его? ))) Весь последующий пост пойдет насмарку?)))

Так наверное же вся фишка в том, что непростившему будет что-то там типа кары, не? Типа прости, а то хуже будет.  :D Общм, странные у них игры, да.

Отредактировано Мудрый Каа (18 февраля, 2018г. 17:17:30)

0

199

Evangelista написал(а):

Ну вообще положено отвечать "Бог простит". Меня какое то время свекровь пыталась приобщить, но когда я вместо традиционной фразы и ответного "прости меня" сказала "окей", она эти попытки оставила. Теперь у мужа прощение просит, а у меня - нет)

+1

200

Lika написал(а):

вместо традиционной фразы и ответного "прости меня" сказала "окей",

Lika, в клочки  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/67592.gif  это круче чем "..спасибо, мне уже доложили" (с)

Отредактировано Мудрый Каа (18 февраля, 2018г. 17:27:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3