добрый джедай
Я тоже так думаю. А подарок пришлось незамедлительно упаковать, чтобы не было соблазна с ним играть и садить батарейки
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 181 страница 190 из 697
Поделиться18118 ноября, 2017г. 12:20:20
Поделиться18223 декабря, 2017г. 23:20:18
Многа букаф.
Какой вы молодец, что не прошли мимо и помогли человеку. Да, он сам виноват в том, что поперся куда-то в таком состоянии, но всякое бывает. Выздоравливайте!
Поделиться18324 декабря, 2017г. 12:15:14
Я же сегодня в толстых носках, с соплями до колен и в теплом свитере сижу дома вместо предпраздничного шоппинга
я в таком состоянии перманентно, с октября по апрель, и ничего, жива пока))
А вы молодец! [взломанный сайт]
Поделиться18424 декабря, 2017г. 12:31:56
sslayer
Вы - молодец! На самом деле таких неравнодушных людей очень мало и к ним всегда относятся, как ..( ну Вы в принципе и описали отношение).
Я считаю, что Вы маленькое чудо к НГ совершили.
А сопли - пройдут. Попробуйте Синупрет в таблетках (он, по-моему, на травах и помогает)
Поделиться18524 декабря, 2017г. 12:38:05
sslayer, жму Вам руку! Вы огромный молодец, что не прошли мимо. Остаётся надеяться, что у того парня всё хорошо и он не обморозил конечности.
Бывает и у нас друзья переберут с алкоголем. Но я их не отпускаю домой - укладываю спать на диван. Пусть лучше проспятся и поедут домой с бодуна, чем пьяные попадут в какую-нибудь ситуацию, где возможно никто и не поможет.
А если уж больно надо домой, то только на такси, от двери до двери.
Поделиться18624 декабря, 2017г. 20:48:25
Да уже прошли, пишу же - горячий глинтвейн - наше все
А Вы глинтвейн сами делали или в кафе заказывали? Меня ( руко*опа- кулинара) не оставляет мысль сделать глинтвейн.. Видела смеси для него продают: вот думаем- их купить или специи по-отдельности? И какое вино лучше: у нас туча вин из разных стран и континентов, есть даже парочка бутылок ещё с советских времен- вот такие мы алкоголики У родителей бар не востребованный стоит, теперь потиху ко мне в квартиру перекочевывает- также видимо годами стоять
Поделиться18725 декабря, 2017г. 00:14:51
Присоединяюсь ко всем тёплым словам в адрес порядочного и неравнодушного нашего коллеги по форуму.
Поделиться1889 января, 2018г. 21:29:50
Где-то по осени образовался у меня 15-значный номер от МТТ. Начало у него +8831. Так вот, пишут, что общение между абонентами бесплатное, лишь бы интернет не тупил. Хотелось бы проверить это на практике. Есть у кого-нибудь номер от МТТ? Протестировать, заодно и поболтать можно...
Поделиться19030 января, 2018г. 20:04:53
Кошки_носят_брошки
Правда, она, знаете ли, дороже.