Janny
И про меня
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 171 страница 180 из 697
Поделиться1718 ноября, 2017г. 14:09:03
Поделиться1728 ноября, 2017г. 14:15:28
Редко полезная пища бывает действительно вкусной.
Зависит от вкусовых предпочтений. Для меня и полезная еда вкусная, но проблема в том, что только полезной мне скучно питаться, я очень люблю разнообразие в еде, для меня еда - один из источников наслаждения.
Даже в спортзале еле еле заставляю себя выпить 0.5 литра воды. Если пью воду силком, то меня начинает подташнивать
А зачем? Из каждого чайника вещают, как это полезно - пить воду ведрами, но нигде нет ни одного исследования на эту тему, весь интернет перерыла уже. В итоге успокоилась, села на руки и пью столько, сколько хочется. Единственное, что изменила, раньше, когда я хотела пить, я пила чай (непременно с печеньками), сок или газировку, простую воду вообще почти не пила. Когда взялась за свой вес взяла на правило для утолщения жажды пить воду, остальные напитки оставила для вкуса. Но все равно именно чистой воды я не каждый день пол-литра могу осилить, и ничего, не померла и здоровье от этого не пострадало до сих пор.
Поделиться1738 ноября, 2017г. 21:10:55
ха, классный метод!
Галимый плагиат слушала в фоновом режиме передачку типа "хотите похудеть и не знаете как? тогда мы идём к вам!", там худели мужичка-повара весом в 2 центнера. Он говорил, что не жрёт много, и вообще почти не жрёт, так, ложечку того, ложечку этого. Ему предложили ложечки складывать в одну посудину, в итоге за день получилось без малого пятилитровое ведро. Мне понравилось, взяла на вооружение.
Поделиться1749 ноября, 2017г. 12:25:54
Ну как корова - это Вы загнули! Просто с формами девушка стала. Я 167 см и 74 кг. Коровой прямо себя не считаю.
Че то я лишканула чуток. Я 69,7 (взвесилась). Но все равно это многовато.
Но я поняла одно. Мне нравится, мне комфортно. Я могу заказать роллы и посидеть с мужем за вином, я могу, проезжая мимо пекарни, купить круассан. На предложение мужа - а по мороженке- я говорю даа)) и мне не надо потом это все отрабатывать в зале, считать каллории или иметь только один читтинг - день и стого раз в две недели. Мне не надо устраивать себе экстра-кардио.
Весь вопрос нравится себе человек или нет. Может, это бидипозитив, но что в этом плохого? Я вот не вижу.
Поделиться17510 ноября, 2017г. 11:58:26
Я как то писала, что мы переехали в Екб (Екатеринбург). Живем мы рядом с общагами и корпусами университета. Кругом одни студенты, я прямо помолодела
И я поняла, что я становлюсь бабулькой.
Сейчас холодно, молодежь без шапок. А я прямо смотреть не могу, хочется сказать, чтоб надели. Тут же в одних шортах курят, в сланцах в магазин ходят. Недавно китайца видела, который из магазина в мохровом халате и шлепках выходил. А у нас Урал, не юга.
Неужели я стала старой и теперь буду, как бабка у подъезда молодежь обсуждать.
Поделиться17610 ноября, 2017г. 14:20:45
Сейчас холодно, молодежь без шапок. А я прямо смотреть не могу, хочется сказать, чтоб надели.
Помню в школе почему-то было стыдно ходить в шапке, поэтому дома при маме я её надевала, а по дороге снимала, чтобы одноклассники не увидели. Что такого страшного в ношении шапок - незнаю, но так было заведено и никто из девчонок в шапках не ходил.
В 9 классе вообще была мода на 12-сантиметровые шпильки, у сапог обязательно должен был быть сильно зауженый перед (наверное все помнят этот фасон ботинок, тогда было мега-модно), у дублёнок должны были быть клёшевые рукава и джинсы должны были быть обтянутые как колготки. И вот идёшь такая красивая, шпильки проваливаются в снег, пальцы ног сжаты и уже практически отмёрзли, в рукава дублёнки задувает ветер, а ляжки под джинсами уже посинели. Но ты красивая и модная, и пофиг, что еле живая.
Сейчас я так не одевалась бы, потому что тепло и комфорт важнее красоты. Но это, видимо, приходит с годами. В молодости приоритеты другие.
Недавно китайца видела, который из магазина в мохровом халате и шлепках выходил. А у нас Урал, не юга.
Для меня это выглядит дико, когда люди в халате или пижаме расхаживают по общественным местам. Халат он ведь предназначен для того, чтобы накинуть после ванной, а не чтоб в нём по улице ходить. И не важно, в каком городе или стране нахожусь - халат только для дома.
Поделиться17717 ноября, 2017г. 11:33:53
Чем я занимаюсь, пока муж в больнице? Иду в недавно открывшийся магазин Disney за новогодним подарком
Поделиться17817 ноября, 2017г. 14:05:19
Кошки_носят_брошки
можно вопрос? Не сочтите за бестактность Сколько лет мужу? А то я своему на Новый Год хочу супер-паззл подарить, боюсь, что его родня не поймёт)) Носки с трусами - это типа гуд и правильно, а паззл, пусть и на 3 000-4 000 фрагментов, это детсад))
Поделиться17917 ноября, 2017г. 14:26:06
Крокозябра
35 лет ему. Его родня без восторгов воспринимает, когда я дарю ему игрушки, моя мама тоже сдержанно реагирует. Зато мои папа и брат всегда в восторге от подобных идей Я, кстати, иногда задумываюсь о покупке паззла - отличное развлечение зимним вечером, когда гулять идти не хочется. Но пока руки до покупки не доходят.
П.С. Диснеевский меч просто отпадный! Подсветка, вибрация, звук - прэлесть! Имхо, лучший в своей ценовой категории. Я теперь тоже такой хочу, чтобы поединки устраивать. И халат Кайло Рена, во))
Отредактировано Кошки_носят_брошки (17 ноября, 2017г. 14:27:15)
Поделиться18018 ноября, 2017г. 11:20:43
Кошки_носят_брошки
По моему, Вы сделаете мужу замечательный подарок