Evangelista, а чая и кофе не пьёте больше обычного?
Мне уже интересно
Я как-то записывала в блокнотик, сколько и чего я ем и пью; потом, когда урезАла сладкие углеводы, в спецпосудину насыпала то количество сахара, что съедалось мной с напитками (тогда я пила сладкий чай), откладывала варенье, мёд. Ложку в рот, столько же в отдельную тарелочку. Наглядность помогла, я поняла, что именно хромает, где у меня перебор.
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 161 страница 170 из 697
Поделиться1618 ноября, 2017г. 10:28:32
Поделиться1628 ноября, 2017г. 11:06:36
Evangelista, а чая и кофе не пьёте больше обычного?
В будни пью 1-2 чашки кофе в день (то есть 150-300 мл), в выходные иногда одну, иногда ноль. Чай в будни пью 1-3 кружки (вечером дома стабильно 1 чашка, на работе, если очень холодно, могу выпить 1-2, но это редкость), в выходные тоже где-то 1-3 в течение дня.
Поделиться1638 ноября, 2017г. 11:07:39
Julia Shestakova
Мой европейский сороковой размер здесь уже тоже освистали, забейте
Кошки_носят_брошки
кто же это аФтАритетное жюри и насколько оно "прекрасно" что позволяет себе других освистывать? Ну пущай тады и меня "свищут" ибо у меня по европейским меркам 38 размер получается, т.е недалеко от Вас ушла оффтоп: а вообще веселит иной раз: зайдешь рецепт какой посмотреть и там столько злющих комментов под ним: фууу, майонез...фууу, жареное ( хотя казалось бы: ну не ешь ты такое, так просто пройди мимо, тебя же это готовить не заставляют) А на улицу порой выйдешь или куда прийдешь, думаешь: е-мое, а где же эти все ПП-шники обитают, наверное коварно по домам прячутся...
.
Отредактировано Janny (8 ноября, 2017г. 11:12:27)
Поделиться1648 ноября, 2017г. 11:14:35
Evangelista, тогда не знаю, в чём причина. Надо думать наверняка объясняется просто.
Поделиться1658 ноября, 2017г. 11:39:06
Evangelista, тут нелишним будет до врача дойти и анализы сдать, в том числе на гормоны) Реально, причин, почему вес не уходит, может быть много и разных) Плюс читал, что у женщин темпы сгона и набора сильно завязаны на известный периодический процесс)
Мудрый Каа, ха, классный метод!
Отредактировано AnBo (8 ноября, 2017г. 11:40:27)
Поделиться1668 ноября, 2017г. 12:24:01
AnBo, он уходит, если жить впроголодь)))
Поделиться1678 ноября, 2017г. 12:44:08
Реально, причин, почему вес не уходит, может быть много и разных)
Главная и основная причина - человек жрёт слишком много.
И я всё-таки не стала бы смешивать понятия "вес" и "жир". Человек может весить 120 кг при росте 180 см и состоять из сплошных мышц, а может с тем же соотношением роста и веса состоять из сплошного жира. Думаю, всем понятно, что разница во внешнем виде будет разительной. Иметь лишний жир простительно (с натяжкой) даме за 40, но никак не молодой бездетной женщине в 26.
Поделиться1688 ноября, 2017г. 13:00:50
Главная и основная причина- человек жрет слишком много
Крокозябра
Ещё много от обмена веществ зависит. Мч именно жрет как не в себя, но при этом худой ( даже шутим между собой: "у тебя наверное глисты). Я жру плотно и неправильно 2 раза в день: в обед и вечером( до обеда есть просто не хочется). И в течении дня выпиваю тучу воды, (потому что лет 10 уже хронический сушняк, медицинских объяснений которому так и не нашли), и при этом не полнею. А знакомая одна: постоянно калории считает, ест немного и при этом чуть больше своей нормы съест- её разносит как на дрожжах.
Поделиться1698 ноября, 2017г. 13:36:03
а вообще веселит иной раз: зайдешь рецепт какой посмотреть и там столько злющих комментов под ним: фууу, майонез...фууу, жареное ( хотя казалось бы: ну не ешь ты такое, так просто пройди мимо, тебя же это готовить не заставляют)
Иногда и правда слишком много майонеза в рецептах. Типо запечёной свинины, щедро покрытой майонезом (который в духовке распадается на масло и остальные ингридиенты) и много много сыра сверху. Мясо должно просто плавать в жиру. Но я согласна, что можно пройти мимо и не ругаться в комментах, никто не заставляет готовить по этим рецептам.
Меня ещё веселит то, как преподносят полезные рецепты, типо это так аппетитно, попробуйте. А там в пицце вместо теста перемолотая цветная капуста. Уж лучше просто салата съесть. Редко полезная пища бывает действительно вкусной.
А знакомая одна: постоянно калории считает, ест немного и при этом чуть больше своей нормы съест- её разносит как на дрожжах.
О, это про меня. Стоит мне просто понюхать булочку, как меня разнесёт во все стороны. Стараюсь держаться в 40 размере, хотелось бы быть меньше, но мне как и Evangelista для этого нужно жить впроголодь. Стараюсь не есть сладкое, чай-кофе без сахара, вкусности всякие по минимуму. В основном ем овощи, фрукты и мясо, запечённое в гриле (жир весь стекает в поддон). Хожу в спортзал, а если не иду туда, то прохожу 10-15км в день. И вес всё равно не падает, пока не присяду на Кремлевскую диету. Но на ней тяжело сидеть, т.к от неё нет энергии от слова совсем.
И в течении дня выпиваю тучу воды, (потому что лет 10 уже хронический сушняк, медицинских объяснений которому так и не нашли)
Вот с этим у меня проблема - я не могу заставить себя пить воду. Сушняка у меня нет совсем, могу неделями не пить ничего, кроме одной кружки кофе и одной кружки чая в день. Вот незнаю, это особенность организма такая или я больная какая-то? Даже в спортзале еле еле заставляю себя выпить 0.5 литра воды. Если пью воду силком, то меня начинает подташнивать. Плюс начинаю бегать в туалет каждые 10 минут, что тоже сильно напрягает.
Отредактировано Misteeq (8 ноября, 2017г. 13:37:46)
Поделиться1708 ноября, 2017г. 14:03:26
Misteeq
Попробуйте утром натощак как только проснулись выпивать стакан воды выпивать, хоть через силу. Вообще подруге врач-диетолог говорил, что для ускорения обменных процессов в организме нужна простая вода , а всякие соки-кофе-газировки организм как еду воспринимает. Я думаю у Вас просто особенность организма такая и беспокоиться не нужно. А я наоборот к фруктам равнодушна, как и к выпечке..Для меня лучший фрукт это кусок мяса... Видимо шутка: "все девочки как девочки: любят творожки, фрукты и пироженки, а я: шашлык, жаренную картошку и сыр-косичку" - про меня