Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 151 страница 160 из 697

151

Evangelista написал(а):

Для меня самый понятный вид контроля питания - это подсчёт калорий.

Видимо каждому- своё:)

0

152

Janny написал(а):

Видимо каждому- своё:)

Несомненно.

0

153

Крокозябра написал(а):

Мудрый Каа
вместо того, чтобы перестать жрать как не в себя, сесть на диету и больше ходить, купила каких-то мерзопакостных пилюль и травится этой дрянью. Ей, видите ли, ко дню рождения похудеть надо. Выглядит как корова. Всего-то 26 (будет), но нажрала уже 76 кило (я думаю, что больше) при росте 167.

Ну как корова - это Вы загнули! Просто с формами девушка стала. Я 167 см и 74 кг. Коровой прямо себя не считаю.

0

154

Julia Shestakova
Мой европейский сороковой размер здесь уже тоже освистали, забейте  :D

0

155

Мудрый Каа
ей до ДР две недели, в любом случае превратиться в воздушную фею не успеет))
Julia Shestakova
Есть девушки, на которых и 80 кило при 165 см выглядят прилично. На моей эти кило выглядят безобразно, жир расположен неравномерно, тонкие руки и ноги и здоровенная корма. И живот, о боги, живот!!! Бока со складками!!! Для меня, почти всю жизнь выглядевшей сушёным кузнечиком (во всяком случае, до 35-ти лет), такой вид у собственного ребёнка вызывает бешенство.
Правда, и зятёк мой за годы совместной с ней жизни из крепкого и мускулистого парня превратился в пузатого "пупсика", общая любовь к фастфуду сказалась))

0

156

Дорогие форумчане, вынужден, как ветеран войны с жиром, расстроить ту девушку, которой к ДР срочно надо похудеть - волшебных таблеток не существует в природе. Даже вполне кошерные вещи типа альфа-липоевой кислоты или L-карнитина не стоит без рекомендации врачей. И без соответствующего режима оно работать не будет.
А уж про иное (от кленбутерола до БАДов) и говорить нечего - в лучшем случае это просто мочегонное, в худшем оно садит органы, от почек и пищеварительной системы до мужских функций. Жир-то оно сливает (точнее сливает воду, либо ускоряет липидный обмен), но и убитую печень получить ой как реально.
Так что лучшие таблетки - здоровая еда и нагрузки.
П.С.: в Новом Году постараюсь войну довершить, сломал застой.

Отредактировано AnBo (8 ноября, 2017г. 01:37:35)

+4

157

Крокозябра написал(а):

Мудрый Каа
ей до ДР две недели, в любом случае превратиться в воздушную фею не успеет))
Julia Shestakova
Есть девушки, на которых и 80 кило при 165 см выглядят прилично. На моей эти кило выглядят безобразно, жир расположен неравномерно, тонкие руки и ноги и здоровенная корма. И живот, о боги, живот!!! Бока со складками!!! Для меня, почти всю жизнь выглядевшей сушёным кузнечиком (во всяком случае, до 35-ти лет), такой вид у собственного ребёнка вызывает бешенство.
Правда, и зятёк мой за годы совместной с ней жизни из крепкого и мускулистого парня превратился в пузатого "пупсика", общая любовь к фастфуду сказалась))

Крокозябра, похудеть-то они смогут, было бы желание что-то для этого делать, хотя бы для начала не собирать пищевой мусор.  :)
У дочери фигура "яблоко"? Слабые места как раз бока и пузо, там нарастает в первую очередь.
Таблетки зло, AnBo прав, есть неиллюзорный риск заполучить болезни почек, сердца и сосудов и проч.

Крокозябра написал(а):

уже 76 кило (я думаю, что больше) при росте 167.

Я как вспомню свои 65 на рост 158, мне делается тошно и тоскливо. Нафик-нафик, толстой я была, это тяжело, неинтересно и некрасиво.
Вру, не 158 рост был, 155, я похудела и подросла. + 3 см - это ведь подросла, да?  :D

Evangelista написал(а):

Только сегодня смотрела лекцию, где биолог сказала, что не может придумать ни одного научного обоснование, почему бы это могло принести хоть какую-то пользу, и ни одного научного исследования на эту тему она не встречала ещё ни разу.

Биолог может и сказала, и объяснить не может. Но я знаю по себе, что если я ем что-то (совершенно неважно, что именно) менее чем за 4 часа до сна, то я начинаю прибавлять в весе и объёме, проверено неоднократно. Потому самое позднее, когда я могу себе позволить поесть вечером, - это 20.00. Не успела - ничего страшного, поешь завтра.  :D
В общем, нелёгкая это работа - делать стройняшку из бегемота.  :)

Отредактировано Мудрый Каа (8 ноября, 2017г. 09:13:27)

+2

158

Мудрый Каа написал(а):

Биолог может и сказала, и объяснить не может. Но я знаю по себе, что если я ем что-то (совершенно неважно, что именно) менее чем за 4 часа до сна, то я начинаю прибавлять в весе и объёме, проверено неоднократно.

Я вот сейчас задумалась, очень редко когда я ем что-то меньше, чем за 3-4 часа до сна. Но это мне совершенно не помогает похудеть. Ещё задумалась, может, у Вас не жир, а вода собирается? Теоретически могу предположить, что это связано с нарушениями работы пищеварительной и выделительной системы. Но, само собой, это все теоретически, я не учёный)) за собой заметила, что в выходные организм набирает минимум 1 кг воды. Исключительно в выходные, потом весь понедельник бегаю в туалет каждые 20 минут. Так и не разобралась, откуда он эту воду берет и почему стремительно выводит в понедельник.

0

159

Evangelista написал(а):

может, у Вас не жир, а вода собирается?

Жир  :) а в нём вода. Правда, мне несколько повезло, если можно вообще назвать везением, - нажранное на мне распределяется равномерно, не локализуясь в определённой области.

Evangelista написал(а):

Теоретически могу предположить, что это связано с нарушениями работы пищеварительной и выделительной системы.

Выделительной, почки - моё слабое звено. Печально, но чо делать, донашиваю какие есть.

Evangelista написал(а):

не разобралась, откуда он эту воду берет и почему стремительно выводит в понедельник.

Из съеденного и выпитого, больше просто неоткуда.  :) Может подъедаете на выходных в бОльшем количестве что-то такое, что способствует задержке жидкости в организме? Вкусняшки разные солёные, сладкое (да-да!  :) ), хлебо-булочные изделия? Шоколад, особенно молочный?

Отредактировано Мудрый Каа (8 ноября, 2017г. 09:58:10)

0

160

Мудрый Каа написал(а):

Из съеденного и выпитого, больше просто неоткуда

Это я понимаю))) но не вижу в своём меню ничего, что могло бы СТОЛЬКО жидкости задерживать, при том что почки у меня вполне нормально работали всегда, да и сейчас не жалуюсь. И ничего супер-мочегонного по понедельникам тоже не ум не приходит. Я вообще стараюсь в выходные питаться как и в будни, иначе начинаю жрать как саранча все, что не приколочено.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3