Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 141 страница 150 из 697

141

Да(( кругом засада(( свалившиеся события и испортили вам всю поездку...

0

142

Крокозябра написал(а):

Погода дрянь, соседи говно

Ну это как обычно.  :D

Крокозябра написал(а):

дочка идиотка,

А что она натворила, за что Вы её так?

0

143

Мудрый Каа
вместо того, чтобы перестать жрать как не в себя, сесть на диету и больше ходить, купила каких-то мерзопакостных пилюль и травится этой дрянью. Ей, видите ли, ко дню рождения похудеть надо. Выглядит как корова. Всего-то 26 (будет), но нажрала уже 76 кило (я думаю, что больше) при росте 167.

0

144

Крокозябра написал(а):

купила каких-то мерзопакостных пилюль и травится этой дрянью. Ей, видите ли, ко дню рождения похудеть надо

Немедленно пусть прекращает  :no: это же чревато черт знает чем!

+2

145

Крокозябра написал(а):

каких-то мерзопакостных пилюль

Поди с Али таблетки для похудения или что-то в эдаком роде?  :unsure: Отчаянная девушка, ничего не скажешь. А до дня рождения сколько осталось?

0

146

Крокозябра написал(а):

вместо того, чтобы перестать жрать как не в себя, сесть на диету и больше ходить, купила каких-то мерзопакостных пилюль и травится этой дрянью.

miss clawdy написал(а):

Немедленно пусть прекращает   это же чревато черт знает чем!

Я в подростковые годы жрала какие-то капсулы для похудения. Мне было 13 и я была толстой. Причём я знала, что от них могут быть разнообразные ужасы, но я тогда так подсвихнулась на почве похудения, что ещё и не то слопала бы. Хорошо, что всё обошлось.

Отредактировано Катерина А. (7 ноября, 2017г. 14:42:08)

0

147

Я два года назад была уже одной ногой в интернете в поиске таких вот таблеток. Много читала, поняла, как действуют (они есть разные, я читала про те, что аппетит подавляют), рассказала про них мужу, он настучал мне по голове и составил программу для спортзала. Она, правда, вес сбросить все равно не помогла)))) но таблетки я так и не стала пить. Стрёмно. А с весом я до сих пор воюю, пищевые привычки вроде бы поменялись, но если я не сижу вечно голодная и злая, то вес стоит на 67 как прибитый. Сбросить выходит только если жрать один капустный лист в день, фигурально выражаясь, а как только возвращаюсь к комфортному для себя питанию, так и вес возвращается.
Крокозябра
Если ваша дочка не хочет напрягаться, чтобы похудеть, лучше пусть освоить боди-позитив, чем таблетки.

Отредактировано Evangelista (7 ноября, 2017г. 14:49:55)

0

148

Катерина А. написал(а):

Мне было 13 и я была толстой

Гормональные сбои пубертата - эстроген зашкаливал. И у меня было так же. И тоже 2.71банулась на теме "похудеть" - тогда-то не знала еще, что это гормональное - еще даже и в мед не поступила, еще в школе училась. В мое время всяких капсул и таблеток не было (разве что ксеникал, но - он строго выписывался врачом-эндокринологом при нарушениях обмена веществ, так что просто так его не промутить), я села на драконовскую диету - утром овощная смесь, в продолжении дня - ничего, кроме обычной воды. Так месяц. Резко сбросила с 50-го размера до 42-44, но последствия произошли-таки, хоть и несильные.

Катерина А. написал(а):

Хорошо, что всё обошлось

Повезло, это уж точно.

+1

149

Evangelista написал(а):

Я два года назад была уже одной ногой в интернете в поиске таких вот таблеток. Много читала, поняла, как действуют (они есть разные, я читала про те, что аппетит подавляют), рассказала про них мужу, он настучал мне по голове и составил программу для спортзала. Она, правда, вес сбросить все равно не помогла)))) но таблетки я так и не стала пить. Стрёмно. 15:49:55)

Хз какие таблетки из инета это зло злющие..Помню в начале нулевых подруга в свои 16 решила что толстая и купила какие-то бады ( как оказалось полунаркотического состава). Похудеть-то она похудела (ненадолго) но заработала тахикардию, аритмию и скачушее давление. Врач, к которому она потом пошла, был в шоке, сказал, что все эти таблетки либо бешенно "очищают организм"( читать: выводят вместе с жидкостью все полезные в-ва), либо ускоряют обменные процессы( в результате организм не справляется и даёт ссбой, так что вполне можно дернуть кони). Как мне тренер по фитнесу говорил: главное не есть за 3-4 часа до сна. Я придерживаюсь этого правила и всегда в одном размере 42-44 при росте 165. И это при том что питание у меня не правильное ( кола, фаст-фуд, салаты майонезные). А в зал хожу больше по привычке и для эмоциональной разгрузки

Отредактировано Janny (7 ноября, 2017г. 17:09:05)

+2

150

Janny написал(а):

Как мне тренер по фитнесу говорил: главное не есть за 3-4 часа до сна

Только сегодня смотрела лекцию, где биолог сказала, что не может придумать ни одного научного обоснование, почему бы это могло принести хоть какую-то пользу, и ни одного научного исследования на эту тему она не встречала ещё ни разу.
Для меня самый понятный вид контроля питания - это подсчёт калорий.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3